Мотобат и ДПС вообще
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Re: Мотобат и ДПС вообще
День добрый! Подскажите, если мот ниразу не ставился на учет и ездить без регистрации, какой штраф?
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Не могу не согласится, но это единственный путь на работу у меня)Thresh писал(а):нахрен щелчок, я по МКАДу и Проспекту Мира еду на работу из Балашихи - реально быстрее получается.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
например приковать цепью к чему ни будь или повесить замок на диск. повреждать вашу собственность они права не имеют. если будут спрашивать зачем? отвечать- что беспокоились за сохранность своего имущества, они же вас отвлекали своими писульками протоколов.. а вот ключ куда- то пропал... беда- печаль...естественно лучше это делать в месте, в котором байк никому не мешает. фактически- вы не препятствуете эвакуации, байк силой не отбираете, за руки их не держите. поговорить с эвакуаторщиком, мотивировать его написать отказ эвакуации(они такое могут).Superden писал(а):как не допустить?
из смешного- в прошлом году наблюдал как 3 гайца и эвакуаторщик больше часа пытались затащить байк, тупо не смогли воткнуть нейтраль, а выжать сцепу- им в голову не пришло.
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Покупал кофе, а тут они красафчеги. сегодня на волгоградке. подкрепляются в макдоналдсе.

по

по
С нами бог и два английских пулемета!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
maksimus74
с цепью, это возможно вариант, а замок на диск и тп лажа, тк эвакуаторы многие со стрелой, которая тупо поднимает, а не затаскивает/затягивает мот на платформу...
с цепью, это возможно вариант, а замок на диск и тп лажа, тк эвакуаторы многие со стрелой, которая тупо поднимает, а не затаскивает/затягивает мот на платформу...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
тут как раз все просто. при задержании пишется протокол задержания(тавталогия блин) итогом которого могут быть:Parasyn писал(а):Я не могу понять, почему другой человек с правами может приехать и забрать, т.е. причина устранена, этот человек может управлять мотом, т.к. есть права и его ему отдают.Почему при этом, я не могу им, не управлять, а катить?
1) эвакуация ТС
2)передача кому либо права управления ТС.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Мотобат стоит съезде с волоколамки на Константина Царёва - 2 штуки, шёл во втором ряду, помахал им ручкой.
YBR'овод
-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Да, можешь. Ты - страхователь, друг - собственник. Никаких проблем.barsss.2010 писал(а):могу ли я сделать на него страховку без его участия и ездить??? сам??
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Архи
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Рассказали мне сегодня такую интересную штуку, что можно смело препятствовать погрузке мотоцикла на эвакуатор если у него нет лицензии на эвакуацию мото техники ?Superden писал(а):maksimus74
- Superden
еще бы нарыть ссыль на законодательный акт...тогда бы было все ок...да и нужна ли лицензия вообще?Архи писал(а):Рассказали мне сегодня такую интересную штуку, что можно смело препятствовать погрузке мотоцикла на эвакуатор если у него нет лицензии на эвакуацию мото техники ?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
в этом случае решает монтажка
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
у меня эти твари один раз хотели отобрать мой мот. как раз на сраной этой эстакаде то, не помню имени. как с делового по трёхе хреначить в сторону ленинского.... лужнецкая... какая то такая. короче.
я на треугольник вначале. благо рядям был. а швырнуло где то с 80-ти.
потом я карячусь жопой под мост уже да. потрахался не завёлся. при чём потом я на этом же месте вляпался.
не суть. оставил байк. уехал домой.
приезжаю на газели ночью. смотрю красавцы заворачивают.
во! вот тогда решила и всё решило только то о чём я говорю. я ка кнакинулся на этих уродов., говорю на хер в сторону не трогать убью граната война все пиз...ц!
разбежались)
а опоздай на 5 минут и тю тю. я безномерной на адовой калище, но зато на своём.
и тут погрузили малышку. иди сюда! попробуй железа в челюсть баран недоношенный.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
у меня эти твари один раз хотели отобрать мой мот. как раз на сраной этой эстакаде то, не помню имени. как с делового по трёхе хреначить в сторону ленинского.... лужнецкая... какая то такая. короче.
я на треугольник вначале. благо рядям был. а швырнуло где то с 80-ти.
потом я карячусь жопой под мост уже да. потрахался не завёлся. при чём потом я на этом же месте вляпался.
не суть. оставил байк. уехал домой.
приезжаю на газели ночью. смотрю красавцы заворачивают.
во! вот тогда решила и всё решило только то о чём я говорю. я ка кнакинулся на этих уродов., говорю на хер в сторону не трогать убью граната война все пиз...ц!
разбежались)
а опоздай на 5 минут и тю тю. я безномерной на адовой калище, но зато на своём.
и тут погрузили малышку. иди сюда! попробуй железа в челюсть баран недоношенный.
чего не знаешь - того не выдашь
- Superden
сыщ
а полицаи присутствовали, или только эвакуаторщики?
а полицаи присутствовали, или только эвакуаторщики?
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Жень, вот я ща читаю (я, вообще, первоначально другую сторону хотел принятьПЖ писал(а):Первоисточником противоречий является определение пешехода в ПДД:

...смотри - в 27.13 написано:
...исходя из буквы закона - у ДПС-ника вообще нет пространства для маневра - даже если рядом бегает другой (трезвый) человек и размахивает правами - он ДОЛЖЕН отправить транспортное средство на спецстоянку на эвакуаторе...даже БелАЗПЖ писал(а): применяются задержание транспортного средства,

Последний раз редактировалось pHoenix Чт май 16, 2013 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
Блин накаркал, тока хотел похвастаться, как каждый день по минке езжу и еще ниразу мотобат не встретил, как сразу сегодня тормознули в кунцево, на мосту где обычно стоит дпс, над рублевкой, стояло еще 3 мота мотобата, тормознули, проверили доки, спросили чо не ставлю на учет, хотя транзиты просрочены и отпустили с миром, даже не выписав штраф, я счастлив ))) так же стоит один на пересечении звездного бульвара и новомосковской, так что будьте осторожны ))