Так я со всеми хочу , чтоб одному не блудить в городе. Да и потом вместе веселее.Morgenstern
есть.
так есть же и съезд с бетонки в сторону области
Вообще люблю ездить в колонне, чувствуется мощь движения, а сердце так и стучит в такт движков.
Так я со всеми хочу , чтоб одному не блудить в городе. Да и потом вместе веселее.Morgenstern
есть.
так есть же и съезд с бетонки в сторону области
Отличное место. Очень подходящее (забыл про него) Подтверждаю.S.C.A.R писал(а):Кощейково на парковке возле АЗС примерно 28км от МКАД Что бы быть в СП к 14.00 сбор в этой точке примерно 12.00 (приезда на место "загодя") Так же минуя основные пробки в местах ремонта ярославки.http://maps.yandex.ru/-/CVV3FRYQ
Давай на Ярославке у XL с 12 до 13 соберемся!Stasss писал(а):Так я со всеми хочу , чтоб одному не блудить в городе. Да и потом вместе веселее.
Вообще люблю ездить в колонне, чувствуется мощь движения, а сердце так и стучит в такт движков.
Дык я ж с области поеду, с бетонки, поэтому и спрашивал про разворот. А до МКАДа это уж очень большой кружок получится.Давай на Ярославке у XL с 12 до 13 соберемся
друг размести новость у себя в конте! собери друзейLowriderrr писал(а):Еду с Электростали, никто мимо не поедет? одному скучно ехать..
Отписал в личку, звони договоримсяLowriderrr
Еду с Электростали, никто мимо не поедет? одному скучно ехать..