При таком давлении улетишь сразу с дороги. Тем более я использую твердый каркас. Личные пристрастия.Tenzor писал(а):а у меня уже плывет мот при таком давлении, только хардкор держу 2.9
Хотя на Хонде 2,9 спереди и сзади. Но это другое.
При таком давлении улетишь сразу с дороги. Тем более я использую твердый каркас. Личные пристрастия.Tenzor писал(а):а у меня уже плывет мот при таком давлении, только хардкор держу 2.9
Это что?Loco писал(а):Тем более я использую твердый каркас.
В городах и не надо ездить на все деньги. Это самоубийство. Не ты, так тебя замочат.Tenzor писал(а):dmch писал(а):
но у меня на ДОПах не рабочая поверхность по 1 см от края
У меня 2, не дорос еще до тебя :)))
Шины для использования с пониженным давлением имеют твёрдый каркас. Поэтому они и не предназначены для высоких давлений. 2,1 максимум спереди, 1,9 сзади.Tenzor писал(а):Loco писал(а):
Тем более я использую твердый каркас.
Это что?
Какое давление посоветуешь у спорта оптимальное для ДОПов и для трека?Loco писал(а):При таком давлении улетишь сразу с дороги.
У меня 1см от края только на треке, и то ниже не получится, подножками чиркал... На ДОПе и того больше, редко очень закладываю ибо от наших дорог всего можно ожидать...dmch писал(а):Не могу сейчас сфоткать, поверте на слово, но у меня на ДОПах не рабочая поверхность по 1 см от края
Всё зависит от шин и климата. Если обычные колёса и умеренный климат, то спереди 2,4-2,5 и сзади столько же. С пассажиром сзади 2,7.Tenzor писал(а):Loco писал(а):
При таком давлении улетишь сразу с дороги.
Какое давление посоветуешь у спорта оптимальное для ДОПов и для трека?
Ну я вот повороты и сравниваюmaxys146 писал(а):тебе по статусу положено только прямо ехать, чтоб перед тобой расступались и дорогу прокладывали там где ее нет
Спасибо! У меня Данлоп спортивный, и в прохладную погоду ведет себя очень херово, в поворотах зад сносит, в жару конечно все зашибись, попробую 2,4 2,5Loco писал(а):Всё зависит от шин и климата. Если обычные колёса и умеренный климат, то спереди 2,4-2,5 и сзади столько же. С пассажиром сзади 2,7.
Это обычные данные. Но потом каждый может выбрать своё давление. Только не стОит забывать, что непрогретая резина с уменьшенным давлением опасна. И прогреется ли она дальше тоже вопрос. Обычно это ощущается по уменьшению фланирования в поворотах. То есть резина прогрелась и давление в ней выросло.
По Москве я бы не стал экспериментировать. Ни к чему.
Твои баллончики?BMSeer писал(а):ААААААААА пляя уйди!! Атаааас!!!!!!!!!!!!
А я по мануалу:Loco писал(а):Сейчас давление сзади ставлю 1,7-1,8