СтошнилоРыжий уж писал(а):Или партнер мечтает, чтоб жена ему каблук в задницу запихала, а ей верхнего брутального самца подавай![]()
Сорри. вот потому-то я и не люблю вас, БДСМщиков )))
СтошнилоРыжий уж писал(а):Или партнер мечтает, чтоб жена ему каблук в задницу запихала, а ей верхнего брутального самца подавай![]()
Ну почему? Например, для мужчины одноразовый секс с секретаршей по пьяни не ассоциируется с изменой)) А для женщины - предательство и конец светаD.L. писал(а):А это вообще глупости
а научить-объяснить-рассказать-показать не?D.L. писал(а):Ты с ним обсуждаешь, а он только луп-луп глазами и полный ноль.
ну-ка просвяти-ка ЧТО там у вас изменой то считается????necurity писал(а):у мужчин изменой считается совсем другое чем у женщин!
ну уж не эта пошлость точно, до любви дорасти надо.духовно. а на физиологическом уровне мы от жЫвотных ничем не отличаемся к сожалению. человека и делает человеком его духовная составляющая...короче,лень мне сейчас тут философские беседы задвигать,кто знает том понял.Рыжий уж писал(а):А что есть любовь? Когда мужчина всю жизнь в одну женщину тыкает?
Слушай, ты второй раз уже опускаешь товарищей с форума. Вот смотри:Dionis[Διόνυσος] писал(а):Солидарен. Женщина вкладывает эмоции, они не могут без них, а эмоции это чувства. Мужик же подошел, ткнул и завтра уже не помнит ее имя.
Ты его бабой назвал )))Axeman писал(а):Не усе. Я никогда не изменял не потому, что это нехорошо, а потому, что у меня банально "не стоит" на женщину, к которой у меня нет чувствОтака фигня. Это ж не от меня зависит, в конце концов...
Это для наглядности, БДСМ как таковой не причемD.L. писал(а):Сорри. вот потому-то я и не люблю вас, БДСМщиков )))
А нельзя эти два удовольствия, как-то объединить? Из соображений рациональности и экономии?Рыжий уж писал(а):Или партнер мечтает, чтоб жена ему каблук в задницу запихала, а ей верхнего брутального самца подавай
Так почему же свободные сексуальные отношения противоречат "духовному родству"))Cat Voz писал(а):ну уж не эта пошлость точно, до любви дорасти надо.духовно. а на физиологическом уровне мы от жЫвотных ничем не отличаемся к сожалению. человека и делает человеком его духовная составляющая...короче,лень мне сейчас тут философские беседы задвигать,кто знает том понял.
Ты серьезно пробовала? Ладно, вот еще прямее пример. Я люблю минет исключительно с проглотом, для меня это психологически необходимо. И вот например, были женщины, которые не переносили глотать - прямо тошнило от этого. И что мне, с ней оставаться? Как?Cat Voz писал(а):а научить-объяснить-рассказать-показать не?
Мне довольно трудно конкретно вот это представить)ORQ писал(а):А нельзя эти два удовольствия, как-то объединить? Из соображений рациональности и экономии?
Хорош стебаться. Притянуто за ушиD.L. писал(а):Ты его бабой назвал )))