Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

#241 Сообщение Bulldog_Spike »

beck писал(а):Камрады, у меня одного здравый смысл не понимает, почему на праздник приходят:
(1) неприглашенные
(2) в количестве 40 человек
(3) с травматами, топорами и в бронежилетах
???

Ситуация проста, как детские грабли с резиновой ручкой:
- НВ устроили разбойное нападение.
Разве? Неприглашенные - так то сюрприз. И может были приглашены, да запамятовал кто-то что их приглашал. Бронежилет - появился один!!! где-то там и это не оружие. И один бронежилет на толпу в 40 человек - смешно - почему тогда он не на каждом был?
Травматы - разрешено носить, у меня много друзей его постоянно носят.
Топор - Родителев подобрал непосредственно в гараже - на камерах оружия нет проносимого.
И да, где доказательства что действительно Некрасов не напал сам с использовнаием ружья на коварно заманеных им НВ?
Это все к вопросу про грабли и резиновую ручку, а не утверждение что именно это имело место быть, о дальновидный Кипрский эксперт. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#242 Сообщение moto-man »

beck писал(а):Мне интересно, что курит, или пьет, или ест Бульдог?
см пост от 17.24 он ни чего не курит - он с НВ в спортзал ходит . товарищи они . а когда тебе кто-то товарищ то ты его будешь защищать даже если он не прав (ну конкретно ты может и не будешь но большинство мужчин , особенно если они служили, качаются... будут).
после этого поста доказывать бульдогу что-то абсолютно бестолку. с таким же успехом можно хирургу доказывать... )))
Последний раз редактировалось moto-man Пт окт 11, 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VT1100

#243 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike Вадим, ты уж извини, но я сейчас только понял на кого ты похож. На адвоката Жорина, защищающего Антонова... И вроде всем все ясно: и пистолет был, и стрельба, и моцик у Ишутина имеет повреждение от патрона, и синяк на лице никак не может быть травмой средней тяжести. ОДНАКО, ЖОРИН по сей день настаивает на виновности Ишутина и требует его посадить.

Спасибо, что ты честно признался что же тебя на самом деле побуждает выступать в роли адвоката нв.
Последний раз редактировалось Slavyan Пт окт 11, 2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Забанен: Бессрочно

#244 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Спасибо, что ты честно признался что же тебя на самом деле побуждает выступать в роли адвоката нв.
Ну во-первых, это moto-man сделал такой вывод, а я просто не стал спорить ибо скушно это уже стало. Во-вторых, Ишутину конечно следовало бы подкачаться - это очевидно, однако он молодец что решил свои проблемы не переходя ту самую красную линию, о которой я тут толкую постоянно... А в остальном подождем решения суда.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Cad
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: златокрылый

#245 Сообщение Cad »

господа, ну сами посудите как мона признать нв виновными?
допустим факты и тд против них, но! есть видео, фото обнимашек с президентом, есть огонь олимпийски. представляете резонанс если самый честный суд признает виновность?
с учетом того шо у нас с камер видеозаписи пропадают, люди умирают от удара об асфальт или пулю например, то расслабляемся и машем :bye-bye:
ЗЫ. бабло побеждает зло
Последний раз редактировалось Cad Пт окт 11, 2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#246 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим у меня к тебе простой вопрос - ты за правду?
Последний раз редактировалось Guard Пт окт 11, 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#247 Сообщение moto-man »

Бульдог не юли уже. сохрани хоть каплю достоинства. сам признал что знакомец ихний... или тоже доказательства сейчас потребуешь... следить за тобой с фотиком ?))) будь мужиком - не юли. сам признал что товарищи, сам признал что по этому пока не будет новых фактов ты на стороне НВ ... ну и не юли теперь некрасиво это. не достойно.
-------
ну да как-то не красиво получается что олимпийский огонь возит группа беспредельщиков а по сути бандитов...
какая власть признает что допустила такое ? этож мы не в Японии чтобы сэппуку власть совершала ))
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#248 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):где доказательства что действительно Некрасов не напал сам с использовнаием ружья на коварно заманеных им НВ?
Изображение
moto-man писал(а):он ни чего не курит - он с НВ в спортзал ходит . товарищи они .
В таком случае все кристально.
Последний раз редактировалось beck Пт окт 11, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#249 Сообщение kohinor51 »

Bulldog_Spike писал(а):
где доказательства что действительно Некрасов не напал сам с использовнаием ружья на коварно заманеных им НВ?
презумпция невиновности - не, не слышал?
Бульдог, принеси, пожалуйста, справку из Генпрокуратуры, что это не ты замочил Кеннеди, а перед этим сжег Перл-Харбор. Спасибо за понимание. :-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт окт 11, 2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna

#250 Сообщение Диполь »

Я же говорил, что спорить бессмысленно.
Кто хочет понять - давно все понял.
Кто просто защищает своих друзей тоже все понял, но говорить об этом не будет, т.к. позиция уже выбрана и изменяться не будет.

Вадим, знаешь почему я увидел, что на самом деле ты все понимаешь? По одному единственному проколу:
Bulldog_Spike писал(а):Неприглашенные - так то сюрприз. И может были приглашены, да запамятовал кто-то что их приглашал. Бронежилет - появился один!!! где-то там и это не оружие. И один бронежилет на толпу в 40 человек - смешно - почему тогда он не на каждом был?
Просто это уже так толсто, что ни один человек не поверит, что ты искренне так считаешь. Собственно поэтому у тебя и стиль такой - вроде серьезно, но в любой момент можешь сказать, что это стеб. Только тут что ни скажи, всем уже понятно, что и ты на самом деле думаешь не совсем так, как говоришь.
Последний раз редактировалось Диполь Пт окт 11, 2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#251 Сообщение Томомболо »

У меня вопрос Зачем Вадим это делает?
Друзья из НВ партнеры по бизнесу?
Имеет какие-то виды через этих мужиков и оказывает любезность?
Для чего Вадим, ты это все пишешь, здесь, на форуме, людям которым реально не плевать что происходит.
Ну не думаешь же ты действительно, что склонишь на свою сторону людей?
Или ты просто развлекаешься?
Последний раз редактировалось Томомболо Пт окт 11, 2013 23:00, всего редактировалось 2 раза.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#252 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а): если я НЕ готов стрелять в людей, про которых я точно буду знать что они например хотят срезать шильдик "Nike" с моей толстовки и готов этому помешать лишь в нелетальных вариантах - в харю дать либо убежать бегом?
Ты толи идиот толи прикидываешься...

1. Если люди хотят срезать шильдик НАЙК - фиг с ним, с шильдиком. Но срезать ЦВЕТА КЛУБА - это всер-равно, что с боевого фицера погоны срезать. По любым понятиям. Ты ж вроде воевал, судя по наградам (если не ошибаюсь), если бы у твоего командира вооруженные ножами и травматами гопники погоны срезали бы во дворе, а тот безропотно позволил бы это сделать - ты бы ему что сказал? "Молодец, командир, жизнь дороже!"?

2. Ну попробуй дать в харю 40 гопникам с ножами и травматами. Че ты как целка то юлишь? Полез бы ты, имея ружье, бить в харю такой толпе? Или убегать стал бы? Ну-ну... Усейн Болт недоделанный... Про твои идиотские заявления, что травмат - НЕ ОГНЕСТРЕЛ, я помолчу...

2. По срокам. 2 месяца и 3 месяца - это в разы меньше, чем год. Не юли, как баба, а признай: если бы твоя версия была бы верна, то Некрасов сел давным-давно. А поскольку продлили до ГОДА (что делается крайне редко), значит либо а) твои дружки этому поспособствовали либо б) не все так просто, как ты говоришь. Да?
Последний раз редактировалось zoomba Пт окт 11, 2013 22:39, всего редактировалось 3 раза.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

derschlang
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.

#253 Сообщение derschlang »

beck писал(а):Камрады, у меня одного здравый смысл не понимает, почему на праздник приходят:
(1) неприглашенные
(2) в количестве 40 человек
(3) с травматами, топорами и в бронежилетах
???
Бек, тут есть такой момент. Мы своей тусовкой в количестве 40? может меньше, может больше,тоже можем увидеть праздничное мероприятие и захотим туда зайти. При этом травматы есть много у кого и в багажнике бибики или в кофре мапеда тоже много чего может лежать. Но в приличном обществе принято в дверь стучать, а не палить из всех орудий.
Последний раз редактировалось derschlang Пт окт 11, 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней

#254 Сообщение Соломея »

Объяснение Вадимом необъяснимого разочаровывает: оказывается, дружков защищал. А мы уж думали....
Вот какой вывод сделала я : крупно повезло НВ с порядочным честным ЗД. Сегодня не раз цитировались показания Чураковой, краткие и добросовестные.
Скажу вам секрет: если бы на ее месте (не дай, Бог!) оказалась я, и это меня толкнули в лужу, потрясая ножом, я бы дала показания, читая которые следователи, прокурор и судьи рыдали бы.
Я бы говорила, что в лужу меня толкнули четы..пя...восемь (!! ) раз. И с ножами стояли рядом со мной пять человек. А мимо пробегали с десять..нет! пятнадцать человек с ножами. У меня стресс, я бы малость перепутать могла...
И это Чуракова села на шины и тихо горевала, а я бы сказала, что, рухнув в эту лужу с высоты своего роста, я повредила печень, почки, легкие и желчные протоки. %-) И что в ухе у меня звенит. И что голова трещит каждый день теперь.
Анализы?
А что же не сдать, в поликлинике последний раз сто лет назад бывала, данных для сравнения нет, а болячек у нас много...
А нечего на моих друзей наезжать. И тюрьмой грозить.
Отвечайте, недруги моих друзей.
Простите за резкость. Поймите меня.
А ЗД нигде не нагнетали. Везде показывали правду. Объяснения их логичны.
Мне "Три дороги" никто.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней

#255 Сообщение Соломея »

Skull1993 - вот чудак! Во всех темах мелькнул.. :-p
Последний раз редактировалось Соломея Пт окт 11, 2013 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Закрыто