Babbles писал(а):Все товарищи которые перекрывали Садовое из-за Юры Некрасова - живы-здоровы.И вообще - какой нахрен митинг? Просто народ приехал пообщатся с главным гаишником...,ну так получилось что все сразу...,ну случайно остался свободным только один ряд Садового,всё в жизни бывает... А уж как быстро СМИ подскочат!
это ты потом прокурору объясняй
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мне блин интересно!!! Где сран-й "главбайкер руси матушки"???!!!! Если уж назвался груздем, пусть этот вопрос решает и митинг собирает. А то только бледно млеять может не связывая два слова в предложение.
Я думаю не успеем туда подъедать как начнут работать эвакуаторы и автозаки думаю нужно ехать на своих двоих, так хоть мот останется цел! А народ у нас так запуган что придёт от силы человек 5, поэтому предлагаю всем кому не безразлична эта проблема на открытие сезона приехать с белыми лентами на ней написать п.17 вне закона! Что скажете???
Djeker
Ты по Долдос..... чтоли? Или как его там. Да ему пох на это. Он ищет где бабки срубить. И как депутатом стать. Забудь про него. Как сейчас модно - утрата доверия.
Djeker
Долдос... это имелось в виду Долдостанов, просто забыл как его звать. Опять ошибся, вобщем Залдоста́нов.
Т.е. это был вопрос - ты про него?
В общем хз, ни чего не понял, ну да ладно.
Ну, что? Завтра, т.е. сегодня едит кто ставит? Погода не але.
В Твери 100% ставят, кто то писал. Вроде как их начальник сам говорил, что им по барабану на 17-ю.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Вобщем засорили не по теме походу здесь
Прошу прощения если что.
я как предлагавший поехать завтра в желдор извиняюсь очень сильно, но не смогу, выяснил что у меня помимо погоды еще и трабла с документами, предлагаю перенести на след выхи, там вроде кстати обещали потепление
Народ, а они кому нибудь внятно объяснили, что конкретно они хотят увидеть в пункте 17?
помнится в 2012 при таких же проблемах отсылали всех получать сбктс, а сейчас они сидят в своем окне и мямлят какую то херню, сами не понимая что от них требуют.
P.S. вчера в строгино дядя в окошке сказал, что если мот был растаможен до 1 сентября 2012 года, то ставить можно. Кто-нибудь сталкивался?