Ну например я его двоюродный брат тащемта.Планка писал(а):он и внешне чем-то напоминает...
Уже предлагаю всем тащемта слицца в аццком угаре например.
Больше бухла и веществ!
Ну например я его двоюродный брат тащемта.Планка писал(а):он и внешне чем-то напоминает...
LeoVince_O писал(а):BIG Sunny вы с Лисицей знатные тролли)
_Олежка_ писал(а):ну должна же быть на девушке хоть какая-то одежда, которую можно было бы снять
да он и бухает не меньше))))Планка писал(а):Агата писал(а):
Волшебник да какой такой шикарный слог ? Он Паука копирует !
он и внешне чем-то напоминает...
А как же серьги? О_о_Олежка_ писал(а):ну должна же быть на девушке хоть какая-то одежда, которую можно было бы снять
Может синяк он ?Crocozyabra писал(а):да он и бухает не меньше))))
с напримМэром Химарей бухает!?-класс!!!...значит у него баронессы зачетные и наимоднейшие!!.....нада брать элитный алкоголь, сигары-мафон брать нинада-в мотыле встроенный слава богу и на шабаш-или шаббат как его- в горадминистрацию...Crocozyabra писал(а):да он и бухает не меньше))))
:))))Птица Феникс писал(а):РучнаяЛисица Да нет, Наталья, забавные это вы.....
а если честно, бывают и здесь довольно умные, красивые и просто приятные девчонки... но их быстро разбирают и они не сидят годами тут и не точат свое остроумие.
это не одеждаАвелай писал(а):А как же серьги?
вот она правда матка, все девушки с большим стажем и кучей сообщений это глупые, не красивые и просто не приятные девчонки!Птица Феникс писал(а):
РучнаяЛисица Да нет, Наталья, забавные это вы.....
а если честно, бывают и здесь довольно умные, красивые и просто приятные девчонки... но их быстро разбирают и они не сидят годами тут и не точат свое остроумие.
Я исключение,которое лишь подтверждает правилоfunt1k писал(а):вот она правда матка, все девушки с большим стажем и кучей сообщений это глупые, не красивые и просто не приятные девчонки!