Artur0202 писал(а):я 2 недели назад обкатку прошел строго по мануалу, правда не катался по ТТК!!! только по МКАД))))) едешь себе в правом ряду и орешь на всех пролетающих мимо)))
вот в правые ряды лучше не соваться, особенно если рядом фуры. Шашечники любят из-за них вылетать направо неглядя.
По МКАДу на ёбрике вполне можно ехать во всех рядах кроме крайне левого. Мне больше всего нравится второй слева - он самый спокойный и равномерный, и тебя видят пролетающие в левом ряду.
Последний раз редактировалось tonX Ср июл 08, 2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Artur0202 Завтра вечером / в воскресенье вечером вроде дождя не должно быть, так что можно выбраться (просто так бесцельно кататься под дождём да ещё в первом сезоне наверное не надо).
Последний раз редактировалось tonX Ср июл 08, 2015 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот я вам завидую...я вот на трассе только догонять летунов своих успеваю...бак за 100 км улетает...головы не поднять над ветровиком...какие там виды(( на было ёбрик брать(
Низко летаю. Головы на плечах нет.Жена за мот ругает...
На яве(23лс) катал в крым пару лет назад, в этом году на бэхе(87лс) - вообще все по разному, в первом случае тяжелее и дольше но кайфовее :) Во втором быстрее и легче но как-то не так, чего-то не хватает.
Так, в моей же теме и без меня уже на дальняки собрались! ТС не забудьте
А если серьезно - ребят, я вас всех люблю! Я заряженная эмоциями поехала на джимхану, это космос
Спасибо всем кто поддержал и попинал!!! (пью от радости, сорри)
Седня заезжал на тимирязевку на Джимхану. В первый раз. Со 2м номером, думал поглядеть что и как. В итоге пару кругов в лягушатнике крутанул, на основную трассу вырулил... Боже, как скучно((( а потом тока вычитал что весь день был лягушатник. Надо приехать када норм трасса будет. Но народу дофига, прикольно. Один чел даже разложился передомной на прогревочной...