4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015
- dctr.Livesey
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800
Re: 4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015
стрелок1точку подвинул. Инфу поправил.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Номер 1 ( раз) : ...
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Уважаемые координаторы точек! Начинаю вести список, тех кто сам не сможет добраться с 27 марта по 2 апреля до мотобара или найт-трейна (или еще куда). Будем планировать доставку, если в этом есть потребность.Masel писал(а):Просто координаторам из Красногорска, Одинцово, Домодедово, Люберцы, Электросталь, Щелково и т.д. может быть это будет удобно.
Номер 1 ( раз) : ...
:-)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
- leto
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
dctr.Livesey Вариант с доставкой наверное не совсем удобен. Если совсем сложно с подъездом к месту выдачи, то можно выбрать три точки выдачи Север, Центр и Юг.
На юге Есть хорошая большая стоянка на заправке BP (пересечение Каширки и Пролетарки в область). Места там полно. Можно хоть боком ехать...и кофе можно попить с плюшками)))
На севере можно на месте проведения Джимханы организоваться...
В центре нужно подумать, но думаю будут варианты...
На юге Есть хорошая большая стоянка на заправке BP (пересечение Каширки и Пролетарки в область). Места там полно. Можно хоть боком ехать...и кофе можно попить с плюшками)))
На севере можно на месте проведения Джимханы организоваться...
В центре нужно подумать, но думаю будут варианты...
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Могу взять на себя "трудовую повинность" по передаче с "коробки" кому надо листовок в ЦАО, куда и когда подъезжать определимся после изготовления листовок !!! 
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Leto, Ань ты же больше других знаешь что припарковаться в ЦАО на "коробке" в ЦАО на халяву почти не реально ! А на байке пачки листовок везти не комильфо ! Я могу в качестве "трудовой повинности" передать часть листовок народу из "коробки" на площадке Деполя на Дмитровком шоссе, возле станции метро Тимирязевская ! От ЦАО близко, САО под ногами
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Leto, Ань ты же больше других знаешь что припарковаться в ЦАО на "коробке" в ЦАО на халяву почти не реально ! А на байке пачки листовок везти не комильфо ! Я могу в качестве "трудовой повинности" передать часть листовок народу из "коробки" на площадке Деполя на Дмитровком шоссе, возле станции метро Тимирязевская ! От ЦАО близко, САО под ногами
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- leto
А еще я знаю, что припарковаться все же можно...KUVALDA-S писал(а):Leto, Ань ты же больше других знаешь что припарковаться в ЦАО на "коробке" в ЦАО на халяву почти не реально !
Я могу в ЮАО встать в будние вечером, в выходные выделить день...может кто-то из ребят с нашей точки, у кого график в будние свободный, сможет побыть на раздаче...
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Сергей, прератите истекать ядом, а? )) вы ведете себя сейчас примерно так же, как те люди, на которых вы год назад разобиделись )) еще раз: я вас не критиковала и палки в колеса не вставляла, и уж тем более не ерничала в вашу сторону. будьте и вы адекватны уже. не знаю, как остальным, но мне ваша тональность не нравится, и даже полезную информацию, высказанную в подобном тоне, у меня есть желание затолкнуть обратно в носителя.Сергей Ф писал(а):Если только Пиарщик не будет против.ибо
остальным: подумаю насчет адекватных замечаний, есть тут несколько именно таких. спасибо.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
А телефон помощи при ДТП я бы разместила в старом варианте между надписями "Сохрани.." и "мотосезон 2015"
- KUVALDA
Leto, ну извини я к сожалению пока еще не инвалид и не многодетный отец !!! 
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- leto
А третий вариант?)))))KUVALDA-S писал(а):Leto, ну извини я к сожалению пока еще не инвалид и не многодетный отец !!!
- pilotessa
народ, еще раз повторюсь ) у меня - внутренний авторитаризм, а не демократия в голове )) кардинальных изменений в верстке не будет )) возврата к прошлогоднему макету - тоже. будет работа со шрифтом для читаемости правил, в том числе - на основе опроса Киары.
всем не угодишь, это я точно знаю. поэтому ни голосований, ни прочего ) к чему-то прислушаюсь и откорректирую, но только к тому, что действительно считаю стоящим.
Kiara, я в шапке телефон помощи вообще не хочу ставить, там свалка сразу визуальная образуется. уже и так, и сяк пробовала. или свалка, или нечитаемо. но тоже подумаю. :)
всем не угодишь, это я точно знаю. поэтому ни голосований, ни прочего ) к чему-то прислушаюсь и откорректирую, но только к тому, что действительно считаю стоящим.
Kiara, я в шапке телефон помощи вообще не хочу ставить, там свалка сразу визуальная образуется. уже и так, и сяк пробовала. или свалка, или нечитаемо. но тоже подумаю. :)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: FJR
pilotessa
Заметьте, я всего лишь цитировал. Вас же.
Я, кстати, за акцию всей душой. У нас на работе есть мрачные статистические данные. Так вот, если двести человек, затратив час-полтора времени, спасут двести первого - это будет замечательный результат. Процент ДТП по невнимательности ужасающ. То же - касательно разговоров по мобильному за рулём..
Вот только в прошлом году ряд людей (их всего-то человек пять, Вы - первая) отбили любую инициативу и желание делать полезное. Вернее как - мы делаем теперь по-другому. А раз Вы знаете, как лучше - так честь Вам и хвала, почёт и уважение. Где, кстати, получить пятьсот-шестьсот листовочек?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Заметьте, я всего лишь цитировал. Вас же.
А это такая карма у организатора, не переживайтеpilotessa писал(а):полезную информацию, высказанную в подобном тоне, у меня есть желание затолкнуть обратно в носителя.
Я, кстати, за акцию всей душой. У нас на работе есть мрачные статистические данные. Так вот, если двести человек, затратив час-полтора времени, спасут двести первого - это будет замечательный результат. Процент ДТП по невнимательности ужасающ. То же - касательно разговоров по мобильному за рулём..
Вот только в прошлом году ряд людей (их всего-то человек пять, Вы - первая) отбили любую инициативу и желание делать полезное. Вернее как - мы делаем теперь по-другому. А раз Вы знаете, как лучше - так честь Вам и хвала, почёт и уважение. Где, кстати, получить пятьсот-шестьсот листовочек?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Довольно мудро считать себя самой умнойpilotessa писал(а): к чему-то прислушаюсь и откорректирую, но только к тому, что действительно считаю стоящим.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- pilotessa
то есть ваши фразы "можете сделать лучше - сделайте" - это лицемерие? ))) и прошлогоднее ваше "спасибо за участие" - это тоже лицемерие? )))Сергей Ф писал(а):(их всего-то человек пять, Вы - первая)
спасибо, что дали это понять )
я помню, что у вас с Андреем препирательства были. но что-то не думала, что тоже в них участвую. буду знать.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FLSTN
А напрасно. Правила хоть и не соблюдают, но знают все или почти все, а телефон помощи точно никто из людей, не связанных с мото, не знает. Это как раз очень полезная информация.pilotessa писал(а):телефон помощи вообще не хочу ставить,
Это так, мысли вслух, с точки зрения автовладельца).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 20, 2015 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- KUVALDA
Третий вариант - то же не вариант ! В нашем государстве все не так просто
Да и народ если приедет на "коробках" как рядом парковаться то будет ? А так то я могу почти и возле Кремля встать на "коробке" заявить что сломался и жду эвакуатора и "тихим сапом" пачки с листовками раздавать !!! Представляю как "обрадуются" представители ФСО, ФСБ, Полиции, Прокуратуры и иных ведомств обрадуются :!!!

FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: FJR
pilotessa
Гм. Андрей? Не помню, чесслово.
Лицемерие - это когда лицами меряются? Тоже неведомая фигня какая-то. Я обычно от души говорю. Рублю иногда "с плеча", горячусь, коры леплю, туплю, ошибаюсь... Но подлян не делаю.
За прошлое поминать не будем, посмотрим на этот год
Гм. Андрей? Не помню, чесслово.
Лицемерие - это когда лицами меряются? Тоже неведомая фигня какая-то. Я обычно от души говорю. Рублю иногда "с плеча", горячусь, коры леплю, туплю, ошибаюсь... Но подлян не делаю.
За прошлое поминать не будем, посмотрим на этот год
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.