Внимание Мотосезон 2016
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Largus =)
Ап теме!
Точка 13:
Треш и угар !
Царицы, и лучший мотошпагат от одной из них ! :)
Обворожительный координатор из Курска!
Заяц Всея Руси ! =)
Мотостриптиз ! тык)))
А по сути, если со спонсорами пролетаем, то пора бы уж денежку собирать, да и макеты глянуть неплохо было бы...
Точка 13:
Треш и угар !
Царицы, и лучший мотошпагат от одной из них ! :)
Обворожительный координатор из Курска!
Заяц Всея Руси ! =)
Мотостриптиз ! тык)))
А по сути, если со спонсорами пролетаем, то пора бы уж денежку собирать, да и макеты глянуть неплохо было бы...
Последний раз редактировалось 6yxapuH Вт мар 08, 2016 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Помощь при мото ДТП 8-800-775-17-34 звонок по России бесплатный!
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Очередной высер от правительства, что б ненарваться
https://www.drive.ru/russia/56e04732ec0 ... RIVE.RU%29
-
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Вот скажите, еусть у кого-нибудь информация о результатах расследований дтп в предыдущих сезонах. А то непосредственно сразу после резонансных дтп волна в эфире, куча сочуствующих, инициативные группы, стояние на Самотечной. Потом закрытие сезона, зима и тишина.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
не в эту тему, пожалуйста.SvirepiyBambr писал(а):Вот скажите, еусть у кого-нибудь информация о результатах расследований дтп в предыдущих сезонах. А то непосредственно сразу после резонансных дтп волна в эфире, куча сочуствующих, инициативные группы, стояние на Самотечной. Потом закрытие сезона, зима и тишина.
первый вариант. оборот остается прежним, сторона с правилами - альтернативная, воткнули второй мот, чтобы было понятно, на кой вообще в зеркала дважды смотреть. будет дорабатываться, разумеется. это в первом приближении.

Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 09, 2016 21:25, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- dctr.Livesey
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800
...закон, который приравнивает автопробег к демонстрации, а установку агитационного куба или палатки — к пикету...Exlibris писал(а):Очередной высер от правительства, что б ненарваться
Значит так...
авто не пробегать, а медленно подойдя с улыбкой передать праздничную открытку
кубы не устанавливать, максимум - пирамиды или шары...
и палатки ... ни туристические, ни торговые...
И вообще... мы ничего ни демонстрируем и ни пикетируем...
Празднуем приход весны и делимся радостью с окружающими... читаем первый пост...
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Ср мар 09, 2016 21:25, всего редактировалось 1 раз.
:-)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
- Demian
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
pilotessa
ИМХО, но листовка выглядит агрессивно. Как будто водителю приказывают"проверяйте, включайте". Совсем не похоже на совет или дружескую просьбу
ИМХО, но листовка выглядит агрессивно. Как будто водителю приказывают"проверяйте, включайте". Совсем не похоже на совет или дружескую просьбу
Последний раз редактировалось Demian Ср мар 09, 2016 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- dctr.Livesey
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800
Demian
Предлагай свою текстовку
Предлагай свою текстовку
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Ср мар 09, 2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
а мы не просим, мы им говорим, какие ПДД надо соблюдать, чтобы не влипнуть в ДТП с мотом )Demian писал(а):ИМХО, но листовка выглядит агрессивно. Как будто водителю приказывают"проверяйте, включайте". Совсем не похоже на совет или дружескую просьбу
тексты из прошлогодней листовки. изменена верстка, чтобы стало понятнее.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 09, 2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Внимание Мотосезон 2016
pilotessa,
Прошлогодняя листовка нагляднее. И слоган созидательный.
Если хочешь уточнить взаимоотношение ТС-ов на дороге, то просто добавь схематично дорогу).
Скрытый текст
Прошлогодняя инфограмма более удачная
.
Прошлогодняя листовка нагляднее. И слоган созидательный.
Если хочешь уточнить взаимоотношение ТС-ов на дороге, то просто добавь схематично дорогу).

Последний раз редактировалось Barabas Ср мар 09, 2016 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Demian
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
dctr.Livesey
я не великий дока в слоганах, но я бы добавил бросающееся в глаза "друзья" или "коллеги". Сужу, как автомобилист. Выглядит как указание.
я не великий дока в слоганах, но я бы добавил бросающееся в глаза "друзья" или "коллеги". Сужу, как автомобилист. Выглядит как указание.
Последний раз редактировалось Demian Ср мар 09, 2016 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Внимание Мотосезон 2016
я даже видосы видел как сносят, открывая дверь снаружи.Barabas писал(а):5). Поправил бы текст: "Открывая двери из салона, ..."
Ну и краткость - сестра таланта... Ато получится как в анекдоте про накуренного чебурашку
Последний раз редактировалось Виталий Ср мар 09, 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Exlibris
Почему тормозной след от машины впереди?pilotessa писал(а): первый вариант. оборот остается прежним, сторона с правилами - альтернативная, воткнули второй мот, чтобы было понятно, на кой вообще в зеркала дважды смотреть. будет дорабатываться, разумеется. это в первом приближении.
Зачем смотреть в зеркала дважды?
Все пункты непонятны, да конечно можно сесть и начать разбираться и задумываться, но никто не будет этого делать.
Листовка говорит что делать, но совершенно неясно зачем. Все слова в пунктах выделенные жирным капсом, сами по себе не информативны.
Куча разных призывов об одном и том же, в которых тонет необходимая информация.
К чему водителю знать что мотосезон именно 2016, что для него от этого изменится?
Надпись "защити себя" прямой намёк на то что мотоциклисты собрались атаковать.
У вас есть основной посыл, на него и надо давить "мотоциклист едет быстрее привычных автомобилей, и он менее заметен"
По сравнению с пошлогодней хорошо что заголовок с конца переехал в начало)
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
Саш, да и все остальные, кто в теме. перечитайте, пажалста, мое сообщение внимательней:Barabas писал(а):Прошлогодняя инфограмма более удачная.
как вы себе это на прошлогодней представляете, чтобы при этом не было полного захламления и потери читаемости?pilotessa писал(а):воткнули второй мот, чтобы было понятно, на кой вообще в зеркала дважды смотреть.
огромное количество, просто огромное, аварийных ситуаций - из-за того, что первый мот пропускают, а второго не ждут и начинают перестраиваться / открывать двери / высовывать руки-ноги.
я в идеале хочу допилить именно вид сверху так, чтобы второй мот (при этом не нарушающий правил дорожного движения) аж мурашки у автомобилистов вызывал при взгляде на листовку. чтобы четкая связка возникла: едет первый - за ним МОЖЕТ оказаться второй. именно второй всегда для всех - как чертик из табакерки, следующие уже в безопасности (относительной, конечно, но по сравнению со вторым даже первый в тепличных условиях находится).
тесты "дописывать", "разворачивать" и "увеличивать" - предлагаю не предлагать, простите за тавтологию )
Виталий писал(а):краткость - сестра таланта...

читаем выше в этом же сообщении.Exlibris писал(а): Зачем смотреть в зеркала дважды?
потом прорисую нормально. это траектория. сегодня получилось именно так, потому что я еще и работаю, как большинство. этот макет - концепция, а не финал.Exlibris писал(а):Почему тормозной след от машины впереди?
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 10, 2016 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
Но у человека не будет твоего сообщения. Из картинки не понятен посыл.pilotessa писал(а): воткнули второй мот, чтобы было понятно, на кой вообще в зеркала дважды смотреть.
Попробуй оценить свой мокет подобным образом ну и таким тоже. И взгляни на него с точки зрения потребителя.pilotessa писал(а):потом прорисую нормально. это траектория. сегодня получилось именно так, потому что я еще и работаю, как большинство. этот макет - концепция, а не финал
Если нужна помощь, напиши в личку, помогу с макетом. Просто садиться и делать свой вариант не хочу, тк это вам не нужно.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Podorognik
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Выскажу своё мнение, на истину не претендую.
Текст действительно агрессивен, правила и повелительное наклонение у нас мало кто любит, надо их как-то сгладить.
Сохрани будущее - это из области Газпрома и Сбербанка.
Защититься и избегать - негативный оттенок, выходит мы вредители какие-то.
В обоих вариантах листовки также смущает, что пункт 3, расположен внизу под пунктом 4. Нарушается хронология.
Посмотри в зеркала, включи поворотники, дальше по логике идет перестроение, а считывается "открывая двери...".
На скорую руку у меня получился такой альтернативный вариант текста (не дизайна
).
Скрытый текст
Текст действительно агрессивен, правила и повелительное наклонение у нас мало кто любит, надо их как-то сгладить.
Сохрани будущее - это из области Газпрома и Сбербанка.
Защититься и избегать - негативный оттенок, выходит мы вредители какие-то.
В обоих вариантах листовки также смущает, что пункт 3, расположен внизу под пунктом 4. Нарушается хронология.
Посмотри в зеркала, включи поворотники, дальше по логике идет перестроение, а считывается "открывая двери...".
На скорую руку у меня получился такой альтернативный вариант текста (не дизайна

Последний раз редактировалось Podorognik Чт мар 10, 2016 00:32, всего редактировалось 1 раз.