Конечно. Шутка.M.I.C.H. писал(а):Капиталисты тут не при чем, а вот курс доллара очень даже. Пару лет назад все это стоило вменяемых денег.
Посоветуйте эндурку новичку
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Минск
DrX-ray писал(а):Ну как бы бабло-то не лишнее, но как-то на 250-ку кажется перебор. Сначала думал в 300 уложусь, потом 400-500. Увидел цену КЛХ - думал ну всё, то, что надо. Сейчас всё больше про него читаю - слабоват он на перспективу. Прибить жабу и раскрутиться на Ямаху?
kert писал(а):KLX, как и wr250r - это дорожные мотоциклы.

Эндуромотоцикл от ямахи это WR250F
Такое ощущение что бапки жгут ляшку и давят на мозг.
Да, и ещё, чтоб два раза не вставать, для эндуро, которое не слаб на перспективу, не нужен ПТС (если ты не собираешься путешествовать), но ты продолжай, ищи, свой единственно верный вариант нового мотоцикла, который будет служить верой и правдой всю жизнь.
-
kert писал(а):Прям чувствуется, как бапки жгут ляшку.
У тебя какой-то нездоровый интерес к моим бабкам и ляжкам, раз они тебе ТАК на мозг давят. Дай бог подрастёшь, встанешь на ноги, окрепнешь. Ближе к полтиннику тоже бабло появится. Сможешь позволить себе мотик не со "вторички".kert писал(а):Такое ощущение что бапки жгут ляшку и давят на мозг.
Тем не менее, на сегодняшний день сложилась какая-то странная ситуация с дефицитом эндуро-техники 250сс на первичном рынке. Это факт.
Я уже писал, что мотик без ПТС мне не нужен и писал почему. А насчет "на всю жизнь"... Сколько её осталось-то той жизни. Вот недавно прочтитал, что у людей после 60-ти уже проблемы с вестибулярным аппаратом. Двухколёсная техника им уже противопоказана. Так что ещё десяток лет (может чуть больше). И когда мне их менять? Покупать убитый мотик, потом продавать? Нет на это ни времени ни желания.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: разные
А это что: http://www.honda.co.ru/motorcycles/crosser/CRF250X/ ? У дилера в твоем городе нет в наличии? - Так закажи через него, пусть привезут из Москвы. Ну или на крайняк сам съезди.DrX-ray писал(а):На оф. сайтах японских производителей осталасьтолько Ямаха ВР250. КЛХ - нет, Хонды - нет
KLX на сайтах есть. Если у дилера нет в наличии - обратись к другому или закажи.
Имхо, проблема отсутствия мотов несколько надумана.
UPD: мотоавтору подтверждает мое мнение.
-
Блин, ну спасибо. Я его не видел. Видимо посчитал кроссовым.Zhretz писал(а):А это что: http://www.honda.co.ru/motorcycles/crosser/CRF250X/ ?
Ну да. надумана мной. Вот ищу, думаю, уже голову сломал. Заклинило, прошу прощения.Zhretz писал(а):Имхо, проблема отсутствия мотов несколько надумана.
Ну да, я же сам читал, что CRF250R - кроссовый, а CRF250X - эндуро. А теперь перепутал.
Но KLX-то действительно, то есть, то нет. Но к весне думаю появится. Тут вообще-то сезонные скидки практикуются? Может осенью дешевле покупать?
-
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
Re: Посоветуйте эндурку новичку
Вот недавно прочтитал, что у людей после 60-ти уже проблемы с вестибулярным аппарато
На не нашенских форумах триалистов отмечаю значительное кол-во людей +-65лет..
Еще можно успеть на трамвай! Шансы будут выше, если будет 2т, который могут например ктм/хускв Со привезти с птс,- а что, на северах с зп нормально должно быть
На не нашенских форумах триалистов отмечаю значительное кол-во людей +-65лет..
Еще можно успеть на трамвай! Шансы будут выше, если будет 2т, который могут например ктм/хускв Со привезти с птс,- а что, на северах с зп нормально должно быть

I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Hey... nothing to bitch about
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Клх есть.DrX-ray писал(а):Но KLX-то действительно, то есть, то нет. Но к весне думаю появится. Тут вообще-то сезонные скидки практикуются? Может осенью дешевле покупать?
Скидки индивидуально выбиваются. Я снегоход в прошлом году покупал. Ходил по дилерам и узнавал сколько скинуть могут. В итоге вместо 518 на ценнике отдал 460. Загрузил в прицеп и поехал.
Добавлено спустя 38 секунд:
К весне мотоциклы дешевле точно не станут.
Инфа стопроцентная!
-
У нас такая опция недоступна. Дилер если и есть, то один, а раз нет альтернативы - то нет и конкуренции.Виталий писал(а):Ходил по дилерам
Кстати, посмотрел повнимательнее - у CRF250X нет поворотников и стоп-сигнала. Может и ПТС нет?
Что за цены? В прошлом году таких цен уже не было.Виталий писал(а):В итоге вместо 518 на ценнике отдал 460
- Виталий
Да ниче не мешает по телефону хотяб бесплатную доставку выпросить.DrX-ray писал(а):У нас такая опция недоступна.
Добавлено спустя 59 секунд:
Викинг это былDrX-ray писал(а):Что за цены?
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Откуда у црф-х ПТС? 

флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
Ещё раз. Твоя суета - от желания потратить деньги - это очень видно, и это смешно. Ничего личного - это нормальное состояние при выборе мотоцикла.DrX-ray писал(а): Дай бог подрастёшь, встанешь на ноги, окрепнешь. Ближе к полтиннику тоже бабло появится
Ты никак не можешь принять очевидный факт, KLX wr250R CRF250L - это дорожные мотоциклы, между собой они отличаются минимально, У ямахи двигатель лучше и крутиться легко свыше 10К, у КЛХ ЕМНИП на 8К отсечка, до 6 тыщ у ВСЕХ этих мотоциклов ОДИНАКОВАЯ МОЩНОСТЬ (+/-).DrX-ray писал(а):Тем не менее, на сегодняшний день сложилась какая-то странная ситуация с дефицитом эндуро-техники 250сс на первичном рынке. Это факт.
У wr250r чтобы оправдать стоимость - люминевая рама.
А нет их на первичном рынке потому что это не эндуро, а дорожные мотоциклы, которые за эти деньги никому не нужны.
Тот же wr250f у нас не продаётся, потому что с ПТС он будет стоить дороже, чем WR450F без ПТС.
Да и ещё, на дороге с 250 двигателем KLX у тебя будет динамика запорожца - резкий старт, а потом тебя будут обгонять машины

-
R1100s писал(а):Откуда у црф-х ПТС?

Капец, из этого замкнутой круга выход есть?
- Виталий
Выхода нету, но шанс есть.DrX-ray писал(а): Ну вот, опять 25. НУЖЕН МОТИК С ПТС!
Капец, из этого замкнутой круга выход есть?
а) добавить всю важную информацию в первый пост(не все читают 15 страниц флуда)
б) спросить на мотогоне
Кстати что за дилеры есть в Мурманске?
Самому покупать в Питере не вариант?
Инфа стопроцентная!
-
Моя суета не от желания потратить деньги. Мне просто очень нравится вся эта тема: "Мотики, лес, дорожки, подвески, прыжки." Сейчас много читаю об этом, смотрю видео на ЮТ.Вот на форуме нашёл единомышленников. Возможно в моем возрасте это смешно. Ну не сложилось в молодости с мотоциклами. Так вышло. Всегда был ближе к автомобилям. Права с 18 лет.kert писал(а):Твоя суета - от желания потратить деньги - это очень видно, и это смешно
Сейчас готовлюсь к снегоходным сезону. Впереди зима, покатушки -в общем, кайф. Но тема мотиков из головы не идет. Так что вопросов все равно много. Если раздражает можно не отвечать.
-
хорошая мысль - пусть там объяснят, как называются желающие купить эндуро с птс.Виталий писал(а):б) спросить на мотогоне
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ты на снегоходе по дорогам ездишь? там у тебя права или ПТС спрашивают?DrX-ray писал(а):Сейчас готовлюсь к снегоходным сезону. Впереди зима, покатушки -в общем, кайф.