Выбор первого мотоцикла
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Выбор первого мотоцикла
matros50, давай лучше за две полосы на тельнике выпьем. я в 4 утра домой стартую. переоденусь и в Высоковск. в онкоцентр. надо готовиться к операции. а потом дальше катать. я вот тоже решил на ХД намутить.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Выбор первого мотоцикла
matros50, звонил сейчас тебе. номер недоступен. ладно... потом... 

Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Каток, это рассуждения на уровне ребенка до 12 летZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 22:26он меня тоже не знает. это раз...однако... может ты не в курсе. это он начал совать нос в частную жизнь... первый ... в мою... лазил по тырнету. выискивал инфу связанную со мной и выкладывал. даже не проверив на подлинностьLexa555 писал(а): Вт апр 20, 2021 17:14 два, это так же некорректно, как совать нос в частную жизнь. хотя...да. после такого мне это нормально в отношении его.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
Большой гусь. Желательно новый из салона.matros50 писал(а): Вт апр 20, 2021 23:26 Подумываю над созданием темы: "Выбор последнего мота(". Но че-то очкую. Хотелось бы знать мнение камрадов. Как вам?
Обычно с него уже ни на что не пересаживаются.
В загнивающей Европе деды очень уважают подобные аппараты и иногда даже приезжают (приезжали) на них в Россию.
Тут тоже знаю нескольких человек в возрасте 60+, кто гусей себе брал.
Ну замени слово на "крайний"

Выбор крайнего мота - хорошо звучит же?
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XJ6
к чему?
К знакомствам с парнями 50-60 лет в Дмитрове?

достойный ответ! Братва из девяностых поймёт!ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 22:41 занёс тебя в ЧС. чего и тебе советовал сделать в отношении меня.

-
- На форуме: 5 Лет 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom 650
Вот учился я с ноября одну восьмерку, а на экзамене надо ехать другую. В мотошколе ее до сих пор не оформили как положено, и мне она вообще показалась меньше, чем в регламенте, даже не потренить как следует. Вопрос как ее проще проехать? Без газа на первой? На второй? Или с газом и задним тормозом? В серой зоне сцепления не умею, пробовал на своем мотике - периодически глохну и падаю.alcazar89 писал(а): Вт апр 20, 2021 15:22 Че тут б*ть происходит?
Кстати новости с полей. Господа гибддшные изменили регламент сдачи экзамена.
1. Скоростное маневрирование в развороте стало более узким, на финише остановиться, включить нейтралку, показать левую руку, и свалить с территории упражнения. На все 35 секунд.
2. Габаритный коридор изменён, больше нет "бутылочного горлышка", но что будет вместо него - хз. Инструкторы говорят надо пройти его на минимальной скорости. Это холостые или на травлении сцепы - хз.
3. Вернули габаритную восьмёрку.
4. Общее время прохождения снижено на 30 секунд
5. Ошибок можно допустить не 6 а 4.
Усложняют гады.
Вопрос в том как ее проще проехать

В остальном кажется экзамен стал проще. Ворот нет, которые рулем бывало задевал. Парковки с зоной остановки 30 см тоже нет. Габаритный коридор достаточно широкий, просто прямо ехать нужно)) Зафэйлить можно разве что от волнения, на скоростном в поисках нейтрали.
А если ноги выставляются или водитель глохнет, то наверное и в самом деле рановато еще на дороги.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Даже не думай... само придет...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
"В интернете никто не знает что ты собака"
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Потренькай скоростную восьмерку с контрсвешиванием... почти укладываешь мот а сам жо.пу и тело свешиваешь наружу поворота, сидишь при этом почти вертикально... попробуй круги сначала... потихонечнку добавляй газу и сжимай круг, переползая жо.пой все больше вбок... когда почувствуешь как сидеть и как рулить, то переходи уже на восьмерку - там добавится перекладывание мота из одного виража в противоположный... ничего сложного, чувствуй телом и правильно голову держи...deadmouse3 писал(а): Ср апр 21, 2021 09:53 Вот учился я с ноября одну восьмерку, а на экзамене надо ехать другую. В мотошколе ее до сих пор не оформили как положено, и мне она вообще показалась меньше, чем в регламенте, даже не потренить как следует. Вопрос как ее проще проехать? Без газа на первой? На второй? Или с газом и задним тормозом? В серой зоне сцепления не умею, пробовал на своем мотике - периодически глохну и падаю.
- Yggy
сложновато будет, это для совсем малых радиусов. И не для экзамена.XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 10:09 Потренькай скоростную восьмерку с контрсвешиванием... почти укладываешь мот а сам жо.пу и тело свешиваешь наружу поворота, сидишь при этом почти вертикально... попробуй круги сначала... потихонечнку добавляй газу и сжимай круг, переползая жо.пой все больше вбок... когда почувствуешь как сидеть и как рулить, то переходи уже на восьмерку - там добавится перекладывание мота из одного виража в противоположный... ничего сложного, чувствуй телом и правильно голову держи...
deadmouse3, здесь это подробно и наглядно
- XPOH
Для любых не сильно больших... радиус регулируется скоростью либо наклоном, либо и тем и другим... для чего тренировать скоростную восьмерку - чтобы обычная восьмерка проходилась уверенно - если не вписываешься, то у тебя есть прием с контрсвешиванием и сверхмалым радиусом, чтобы исправить ситуацию...
Последний раз редактировалось XPOH Ср апр 21, 2021 10:32, всего редактировалось 1 раз.