Мама тоже говорит что я особенныйАнастасия777 писал(а): Пн май 23, 2022 15:18У тебя наверное да ,так ты уникальныйу остальных в объективе

Мама тоже говорит что я особенныйАнастасия777 писал(а): Пн май 23, 2022 15:18У тебя наверное да ,так ты уникальныйу остальных в объективе
что фотографу диафрагма, человеку скорее сфинктер по конструкции...
Поздравляю, вы озвучили ассоциацию, которую я и может не только я, решил не озвучивать... Правда непонятен выбор поста для цитирования.tartar писал(а): Пн май 23, 2022 23:01 что фотографу диафрагма, человеку скорее сфинктер по конструкции...
То есть в глазах у человеков сфинктеры, точно как в ж.опе...tartar писал(а): Пн май 23, 2022 23:01что фотографу диафрагма, человеку скорее сфинктер по конструкции...
Так у меня три телефона... Так что девять камер, три вспышки и фотки можно сразу на телек отправлять, вот...
Есличо, кит тоже не рыба...Самоделкин96 писал(а): Пн май 23, 2022 23:23 Как удивителен этот мир... Пингвин птица, дельфин не рыба, в глазах попа...![]()
И эта... У всех есть ж.опа, и все без исключения ср.ут... представляешь?!...Самоделкин96 писал(а): Пн май 23, 2022 23:23 Как удивителен этот мир... Пингвин птица, дельфин не рыба, в глазах попа...![]()
Если только не родился в феврале-марте
Не, нифига, девочки в начале отношений будто бы лишены этого изъяна
Самоделкин96 писал(а): Пн май 23, 2022 23:09 Поздравляю, вы озвучили ассоциацию, которую я и может не только я, решил не озвучивать
абизательноСамоделкин96 писал(а): Пн май 23, 2022 23:09 Нужно ли светосильный объектив прививать от обезьяньей оспы?
Ну и хорошо, значит порядочные зумы можно ничем не колоть
да как же люди вообще жили до того, как пришли БЗК? нет автофокуса, ай-яй-яй...Анастасия777 писал(а): Пн май 09, 2022 19:41 сть знакомые кто работает на зеркалках ,теже 6 Марк 2 и тд там нет автофокусировки и тд .зеркалки прошлый век уже давно