Дмитрий Дмитрий писал(а): Ср ноя 02, 2022 18:46
Есть видео от дпс с камер,не знаю как показать... Перенёс 2 операции...ехал на зелёный, тот хотел проскочить...считаю своей грубой ошибкой,что подьезжая к перекрёстку видел зелёный и хотел проехать его без препятствий...
Я ОСТОРОЖНО выезжая на перекресток на зеленый, ослбенно только что загоревшийся, смотрю по сторонам на предмет таких вот доездунов. Уж сколько раз выручало это правило, как на мопеде, так и на мошине. Зеленый сигнал светофора это преимущество проезда по ПДД, всего лишь преимущество, но не гарантия. Там могла бы оказаться скорая, пожарная мошинс или менты, и ты бы еще неправ оказался.
В этом и есть ошибка твоя. Ты не ошибся в ПДД но ошибся в оценке дорожной ситуации, это и есть недостаток опыта.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Заложить, резко обьехать я хер знает...Я успел только выжимать тормоза...пролетел через пятёру...Дпс признало его вину сразу...наверное всё-таки был бы опыт,было бы мягче..
Вы меня конечно извините,но *** все "профессионалы" меня напрягают.. Давай мы тебя осудим..разбор твоих ошибок..надо было так.. Я взрослый мужик, мои ошибки это мои ошибки.. Моя жизнь,это моя жизнь! И посторонних она ебать не должна. Я к тому что когда к примеру человек попал на ампутирование, ему пишут-хрустик..сам виноват. Вы..*** ****** кто так пишет...
Да, я езжу по дорогам общего пользования. И другим я вреда не приношу! И тот малый был не виноват, а его обосрали... Меня тоже задевали после аварии в коментах, я человек скромный...промолчал..
Дмитрий Дмитрий писал(а): Ср ноя 02, 2022 22:05
пиши если будешь в Рязани. Покажу,расскажу..Попьем пивка..я дружелюбный человек
Я не буду в Рязани, да и к алкоголю равнодушен.
Какие повреждения мотик получил ? Починил его ?
У тебя версия S с обтекателем ?
Написал для слова...версия F. Будет мед. суд. экспертиза, потом суд или суды, потом оценка страховой. Мот лежит в гараже на боку..еле погрузили пятером в прицеп с штафстоянки.. Спасибо ребятам...перед убит до движка...