Ильюх да все понятно, что это клубные разборки по ПОНЯТИЯМ, но как мне думается при таких раскладах, два, может больше, но оглашу пару вариантов события.Борт 727 писал(а):Если Вам чужда и непонятна клубная тема, то и не следует кого то осуждать и обсуждать. Да и вообще не следует лезть в это.
1) Тихо, без кипиша хоронят Белого и далее разбираются по ПОНЯТИЯМ с Некрасовым и это все не привлекая или заминая все терки с ментами.
2) Раз уж не получилось вывезти ментов за скобку, то тогда на весь эфир, интернет, "Да ребята это были клубные разборки" и т.д. и не надо ляля про приглашения на праздник, про борьбу с накомафией и т.д.
А вот в данной ситуевине получается не два не полтора, волчата слились и по понятиям и по закону, так что НВ кАзлы.
Далее вопрос к "французу", ты так не где и не опровергнул мое предположение, что у НВ были при себе, АК, РПК, ПЗРК, раз не опроверг (документально) значит были, да и мои предположения имеет право на жизнь, по поводу того что нет пострадавших среди 3Д, так я тебе в 3 или 4 раз говорю, что они лузеры, лохи и вооще с оружием обращаться не умеют. Корче чмошники, а ты пока не представишь, сканов что это оружие не применялось документально подтвержденно БАЛОБОЛ

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
а вот это будет другая история в другое время в другом месте и еще под вопросом будет лиИзя Райдер писал(а):Правильно - чапта. Когда-нибудь они могут вырасти до мемберской чапты Бандидос МС. Если опять не передумают. Но не надо думать, что бандидосы будут расшивать их поглаживая по головке. Эти сразу огонь откроют или сожгут вместе с гаражиком.

Блин парни давайте соберемся человек, эдак в 40 да наведамся в гости к сему герою, а то чувак в тырнете крут, а вот как он по жизни ХЗ?Изя Райдер писал(а):Кулаками, дубинкой, разводным ключом - вот мужской подход. Не можешь? Огреби люлей
К стате за одно и проверим что у него с головойИзя Райдер писал(а):А схватить ствол и открыть огонь может любой, если вовремя голова не заработает. Не заработала? Сиди. Ты опасен для общества.

А тебя не смущает, что 5-6 лет назад НВ целовались с ними в десна? Сам фото найдешь или те скинуть?Изя Райдер писал(а):А ты вообще представляешь, что такое однопроцентный клуб?
на счет клубной мысли изложил, постом выше, что скажешь? Вернее в этом постеИзя Райдер писал(а): Если клубную жизнь вы не понимаете, это не означает, что вам про нее кто-то что-то должен рассказывать и объяснять.