Lifan-ЗиД LF200GY-5
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5
Mishanya
У меня тоже такое было, ездил ездил и задёргался. Когда разобрал карбюратор - главный жиклёр с трубкой валялся внизу. ВЫКРУТИЛСЯ. Как это произошло не понял. Закрутил обратно и ОК поехал. Вообщем проблема с поступлением бензина.
У меня тоже такое было, ездил ездил и задёргался. Когда разобрал карбюратор - главный жиклёр с трубкой валялся внизу. ВЫКРУТИЛСЯ. Как это произошло не понял. Закрутил обратно и ОК поехал. Вообщем проблема с поступлением бензина.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Лифчик, Honda АХ-1
Serg13, а я уж собрался свечку покупать... Хотя в комплекте ЗИП всегда пригодится)
спасиб, буду карб перебирать!)
спасиб, буду карб перебирать!)
Пренебречь, вальсируем!)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5
Здраствуйте, можно ли на LF200GY-5 назад поставить звезду больше диаметра, если можно то от чего подойдет. И от какого мотоцикла к LF200GY-5 подойдет цепь менее тянущаяся, чем родная
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: LF200g-5
вот нащел там есть всеvyrcnk а где звезды под наш лифчик заказывал под 520 цепь а?немогу найти в теме,если нетрудно отпишись ,спасибо
передние от 11 до 14 зубьев
задняя тоже есть
Правда это в литве(((
http://www.bikeshop.by/
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Morr У меня там заказать не получилось.Отсутствовали цены на этот товар для нашего региона.Может теперь что изменилось.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: LF200g-5
смотри с 40 по 100 страницу про 520 цепь с заменой звёздЗдраствуйте, можно ли на LF200GY-5 назад поставить звезду больше диаметра, если можно то от чего подойдет. И от какого мотоцикла к LF200GY-5 подойдет цепь менее тянущаяся, чем родная
- Lad)
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5
передний обод стоил 2300 а задний 2600 в том году в Коврове сейчас не знаю но могу узнать самому задний нужен
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: BMW F800GS +ьLifan LF200 GY-5
beggarbiker писал(а):Вот ведь, а тоже при трогании иногда на полувыжатом сцеплении дребезг такой есть. Думал у меня только такое, значит общий косяк. Грешил на диски сцепления, в голове так и возникает картинка, как они там в корзине култыхаются
Я тут глянул в окошко маслянное, а там на минимуме масло. Не может такой дребезг из-за нехватки масла быть? В ТТХ вроде, пишут "сцепление в маслянной ванне".. Может его там, в "ванне":) - и не хватает?Aleksander писал(а):У меня такое может произойти и просто при остановке, допустим перед препятствием, перехожу на первую, начинаю трогаться (преодолевать препятствие) мот начинает двигаться, потом скрежет, потеря тяги (пробуксовка зацепления в коробке), повторное переключение чаще исправляет это.
Есть мысли, что что то с валом или вилкой выбора передач, потому как это только на второй и первой передаче.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: продал
В статус мото кто то заказывал звезды, как долго везут? и подходят ли эти по размерам?
http://www.statusmoto.ru/cAfamSprocket_13450.html
http://www.statusmoto.ru/cAfamSprocket_15608.html
http://www.statusmoto.ru/cAfamSprocket_13450.html
http://www.statusmoto.ru/cAfamSprocket_15608.html
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Chandr
По моему случаю заметил, что недовключения именно когда сцепление хорошо отрегулировано, лапка как бы на половину хода щелкает вниз на первую.
Если сцепление отрегулировать с большим свободным ходом, то передача включается жестко,и до конца.
Я меняя масло, промывал Motul"ем 5100 и наливал чуть выше нормы, недовключение и скрежет так и оставались.Chandr писал(а):Aleksander писал(а):
У меня такое может произойти и просто при остановке, допустим перед препятствием, перехожу на первую, начинаю трогаться (преодолевать препятствие) мот начинает двигаться, потом скрежет, потеря тяги (пробуксовка зацепления в коробке), повторное переключение чаще исправляет это.
Есть мысли, что что то с валом или вилкой выбора передач, потому как это только на второй и первой передаче.
Я тут глянул в окошко маслянное, а там на минимуме масло. Не может такой дребезг из-за нехватки масла быть? В ТТХ вроде, пишут "сцепление в маслянной ванне".. Может его там, в "ванне":) - и не хватает?
По моему случаю заметил, что недовключения именно когда сцепление хорошо отрегулировано, лапка как бы на половину хода щелкает вниз на первую.
Если сцепление отрегулировать с большим свободным ходом, то передача включается жестко,и до конца.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: BMW F800GS +ьLifan LF200 GY-5
AleksanderAleksander писал(а):Я меняя масло, промывал Motul"ем 5100 и наливал чуть выше нормы, недовключение и скрежет так и оставались.
Ну у меня наверное не "недовключение". Дребезг начинается на недоотжатом сцеплении, если медленно в горку, скажем, стартуешь. Как только рычаг сцепления отпустить - дребезг пропадает.
Просто иногда, нужно, чтоб скорость была ниже чем на первой передаче + 1800-2000 оборотов в минуту.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Ну это наверно специфика работы малокубатурного одноцилинрового четырехтактника на низких оборотах, половина тактов не рабочих,обороты низкие....Chandr писал(а):Просто иногда, нужно, чтоб скорость была ниже чем на первой передаче + 1800-2000 оборотов в минуту.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Лифчик, Honda АХ-1
Chandr думаецца мне если ведомую звёздочку поболее воткнуть, то проблема с низкой скоростью ты решишь! 

Пренебречь, вальсируем!)
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЛИФАН 200
Mishanya
На низкой то решишь, но на 9 тысячах будет не более 80.
Я езжу большей часть по плохим грунтовкам , а зачастую и вообще без дорог. Тяжких мест не ищу , наоборот ставраюсь объехать и ,по моему мнению, передаточные числа подобраны хорошо.
Ползание же на черепашьих скоростях все равно будет проблемным-двухтактник для этого нужен.
На низкой то решишь, но на 9 тысячах будет не более 80.
Я езжу большей часть по плохим грунтовкам , а зачастую и вообще без дорог. Тяжких мест не ищу , наоборот ставраюсь объехать и ,по моему мнению, передаточные числа подобраны хорошо.
Ползание же на черепашьих скоростях все равно будет проблемным-двухтактник для этого нужен.