Всем доброго дня. Отвечу пожалуй форумчанину
Влаd... Конечно отвечать глупо т.к. это уже просто трата времени с моей стороны, однако без ответа оставлять написанное им - тоже будет не правильно. Итак, уважаемый
Влаd решил начать с того что показал свою осведомленность для начала касаемо моего отчетства (что не сложно - у меня в профиле ссылка на Контакт, где указаны реальные фамилия-имя. Я человек простой, мне скрываться не от кого и скрывать нечего в общем-то).
Влаd писал(а): Вадим Владимирович, будьте добры, выслушайте, ВАШИХ ОППОНЕНТОВ...
Потом такое веселенькое предположение что я получил команду из какого-то клуба (интересно из какого), ну и намек что со мной мол хотят познакомиться...
Влаd писал(а):А чета- Вадимка слился...Может из клуба команда была... Написал мне в личку что мол не хочет со мной говорить и я трубку не беру))) Я вроде не хамил, задал вопрос - балабол?
А может из бывших заинтересовались))) Мне уже звонили, хотят познакомится с ним))) ...
На мое предложение удовлетворить желающих познакомиться - реакция ожидаемая в общем-то:
Влаd писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Жду конкретики в личке.
Ага, вот сейчас все, всё бросят и будут искать встречи. Не льсти себе. Если захотят, тебя привезут.
В личку упомянутый
Влаd присылает мне сообщения, содержащие какие-то намеки на его близость к силовым структурам - например
Влаd пишет мне в личку:
Влаd писал(а):Пустых звонков не было. Дежурный подтвердит. Ты на Увеситетском 9, или на Тухачевскогого 31.?
Впустую не набираем...): 9104173107 Этот?
так что мы имеем в сухом остатке: мистер
Влаd намекает на свою связь с силовыми структурами (Дежурный подтвердит), пробивает мою скромную персону по базам данных (кстати сильно устаревшим либо не верным), намекает на желание личного знакомства каких-то его по видимому друзей... При этом все-то ему рассказывают, обо всем он знает с чужих слов - шурин там, одноклассник, школьный друг:
Влаd писал(а):Что мне по тебе сказали сходу (цитата)...
Влаd писал(а):И еще, Вадим... У меня шурин служил в афгане 84-86, весь в дырках, однокласник командир одного из подмосковного омона, друг полковник, разведчик ФСБ, покойный КНЯЗЬ, Проводил из каждого года пол-года в чечне, хоть и не могу назвать другом, но общались много
Короче полно крутых друзей, прямо сплошной спецназ...
Не скрою - с удивлением увидел "барыжную тему"
Влаd на форуме
http://www.motoforum.ru/forum/topic38534.html
Ведь ФСБшникам и прочим крутым парням типа запрещают заниматься коммерцией? да и мелко это как-то для них? Или мистер
Влаd не имеет никакого отношения к Конторе?
В общем странный человек, вроде уже 40 лет, а какие-то у него прихваты из конца 90-х... "С тобой познакомиться хотят"... "Ты на Увеситетском 9, или на Тухачевскогого 31". Да приезжайте-знакомьтесь, поговорим, чего.
Уважаемый
Влаd, надумаете отвечать - будьте любезны, делайте это членораздельно. Из Вашего сообщения я ничего не понял.
Влаd писал(а):Не... мне убить готовы, тот же Вадим....Шоб он бы здоров)))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну и ???)) Где ты гость?))))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Шоб ты здоров))) Сочи, гагры, итд.))) Ну тд.Добалено, до полной,,,Ногу высчтавлено, просостреленнное в трех местах.... сразу же.... Мазута.... тот же Вадим
Какие Сочи, какой Мазута

что прострелено в трех местах

наверное это был пароль... я не понял словом ничего.
Ах, да, еще такая штука, мистер
Влаd - далее общаться с Вами готов лишь после того как Вы представитесь. А то получается что Вы знаете с кем общаетесь - а я нет - а раз так то общения никакого быть не может (Лень указывать на логику этого - надеюсь сами сообразите).
Всем остальным форумчанам, отстаивающим невиновность Некрасова - горячий привет. Чо - вы уже совсем серьезные аргументы начали использовать. Попытка узнать домашний адрес оппонента как аргумент в споре.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.