Lifan-ЗиД LF200GY-5
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
staroiу меня этот вопрос сразу появился,сначала половинку от CZ добавил с самопальным креплением.Когда резину больше для асфальта установил вообще от ИЖа.В дождь остаешься гораздо более чистым,а если уж вообще месиво проблема решается откручиванием 4-х болтов.Правда до этого не доходило еще,хотя в грязь залезал по ступицы колес.Посмотреть можно тут http://vk.com/album140375791_158598462
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЛИФАН 200
vyrcnk , а вроде ниче так .А колесо переднее на сколько .? У ижа то крыло под 18 ти дюймовое расчитано. Сзади бы что то надо- вчера приехал по дождю , так аж шлем сзади в грязи.
Думал крыло от какого нибудь ЛИФАНчика дорожного подобрать - вилка то таже остается.
Смотрю, у тебя и резина дорожная . Я универсальной еще не видел( здесь народ все больше от кроссовой фанатеет)Оно и понятно - когда кругом фсфальт , все больше в грязи тянет..
Кстати, подобная установка крыла делает переднюю вилку пожестче , чего мотоциклу явно не достает .Я уж подумываю о сооружении мостика - отверстия с резьбой уже есть..
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -42fe.html
Никто не сталкивался с таким ?
Думал крыло от какого нибудь ЛИФАНчика дорожного подобрать - вилка то таже остается.
Смотрю, у тебя и резина дорожная . Я универсальной еще не видел( здесь народ все больше от кроссовой фанатеет)Оно и понятно - когда кругом фсфальт , все больше в грязи тянет..
Кстати, подобная установка крыла делает переднюю вилку пожестче , чего мотоциклу явно не достает .Я уж подумываю о сооружении мостика - отверстия с резьбой уже есть..
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -42fe.html
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5(продан)
Ого, мотард типа, вилка перевертыш.. в моей области, где мототема вообще не развита, новый, за такие деньги... что-то тут не так)staroi писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -42fe.html
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А.. ну картинка походу не та, на картинке 250 кубиков, а в описании 200... позвоню может ему завтра)
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
staroi,сзади вроде нет особых проблем.Размер колес стандартный.Все правильно с крылом.Крепление пришлось переделывать с помощью сварки из ИЖевского.18" маловато,но возможно.Получился не одинаковый зазор от резины.Перья вилки сдвинуты в траверсах на 20 мм.Резина Dunlop D604 Trailmax.На грунте ведет себя как корова на льду.Чуть не разложился,переезжая рельсы под углом,стало ощутимо жестче.Но управляться на асфальте стал буквально силой мысли,на скорости ближе к максимальной снизились ненужные шатания и раскачивания,в повороте намного стабильнее,да и заложить можно ниже,не опасаясь срыва.И наконец появились тормоза!Особенно это касается переда.Ставил эту резину,чтоб на шоссе облегчить себе жизнь.Там падения страшнее.Мне интересно покататься в пределах края.Туда-сюда километров 500 за день по любым дорогам вполне терпимо.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: LF200GY-5
Таких длинных крутых подъемов нет, максимум 100 метров, уклон в градусах не скажу, но полноприводники заезжают с хода, прыгая и мотыляясь от камней, резина родная, но хочу Кенду.Gennady писал(а): а подъёмы короткие или по 200-500м, и на какой примерно уклон. Резина родная?
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Gamedev
- Мотоцикл: Suzuki Freewind
Там на картинке написано LF250GY-7.staroi писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -42fe.html
Еще на их сайте видел его пару месяцев назад. Сейчас куда-то пропал. Может сняли с продажи.
А никто не в курсе, чем различаются модели 2, 5, 5a, 6, 7?
Из их сайта понял, что только размерами и емкостью бака. Ну и тормоза на некоторых барабанные.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: BMW F800GS +ьLifan LF200 GY-5
http://fan-lifan.ru/node/124maks520 писал(а):Товарищи подскажите размер подшипников заднего колеса.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: LF200GY-5
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: lifan lf 200 gy 5
Привет всем! У меня чет на 2500 км пробега заскрипела подвеска в районе маятника, хочу смазать, но я никогда не разбирал ничего подобного. Думаю вывесить и снять заднее колесо и там добраться до самого маятника. Правильно ли думаю и что за нюансы есть подскажите?! Может что-то попутно там сделать/подкрутить/помазать можно?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Лифчик, Honda АХ-1
serg911 у меня тож скрипело в том месте. Чуть было не полез всё разбирать как ты и пишешь....
У меня скрипела защита картера, в том месте где на 2-х болтах крепится, в задней её части.
Прикрутил через прокладочку - наслаждаюсь тишиной!))
У меня скрипела защита картера, в том месте где на 2-х болтах крепится, в задней её части.
Прикрутил через прокладочку - наслаждаюсь тишиной!))
Пренебречь, вальсируем!)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Lifan LF200GY-5
Всем здравствуйте!
Недавно купил себе Лифана, порадовался, поймал кайф от первых километров мото-оффроуда, только начало что-то получаться (как мне тогда казалось), как по собственной неопытности на 50 км/ч на лесной дороге (песок) вылетел с дороги с пожарную канаву. Из канавы выскочил, но при приземлении руль развернуло (то ли не удержал, то ли вилку вывернуло), мотоцикл остался в песке, я полетел дальше. Проехать на тот момент успел около 200 км. Итог - переднее колесо вид спереди буквой S (даже колесо не крутиться, зажимает в вилке), слегка погнута вилка, отбита спина.
Обидно то, что даже зарегистрировать мотоцикл еще не успел, права категории А получать только через 3 недели.

Где достать переднее колесо??? Знаю, что тема уже поднималась, но может как раз недавно кто-то видел где-то в наличии? Ни в Коврове в заводском магазине, ни в С-Мото - нигде нет! На худой конец обод найти на 21 дюйм 36 спиц подходящей ширины...
Недавно купил себе Лифана, порадовался, поймал кайф от первых километров мото-оффроуда, только начало что-то получаться (как мне тогда казалось), как по собственной неопытности на 50 км/ч на лесной дороге (песок) вылетел с дороги с пожарную канаву. Из канавы выскочил, но при приземлении руль развернуло (то ли не удержал, то ли вилку вывернуло), мотоцикл остался в песке, я полетел дальше. Проехать на тот момент успел около 200 км. Итог - переднее колесо вид спереди буквой S (даже колесо не крутиться, зажимает в вилке), слегка погнута вилка, отбита спина.
Обидно то, что даже зарегистрировать мотоцикл еще не успел, права категории А получать только через 3 недели.

Где достать переднее колесо??? Знаю, что тема уже поднималась, но может как раз недавно кто-то видел где-то в наличии? Ни в Коврове в заводском магазине, ни в С-Мото - нигде нет! На худой конец обод найти на 21 дюйм 36 спиц подходящей ширины...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Лифчик, Honda АХ-1
ldima братан, сочувствую... 
ну ты бы не гонял словно чумачечий по лесам без надлежащего опыта...
ИМХО...

ну ты бы не гонял словно чумачечий по лесам без надлежащего опыта...
ИМХО...
Пренебречь, вальсируем!)