18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: хонда
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
видимо бульдог 2й аккаунт завел или дружка из качалки привел ))
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Забанен: Бессрочно
Тут кто-то спрашивал про раздачу денег...
Так ведь их отрабатывать надо, кто-то камень в мента - глядишь на камеру (видеокамеру) попался, кто-то под руку ментам попался, кто-то убежал... Так попадешься все равно, рано или поздно...
Об этом в одной книге написано, про Каина и Авеля, например...
И зачем Авелем становиться - мясом на заклание для чужого дяди???
Вот тут-то когда менты сразу возьмут или следаки через полгода за хобот примут и начинается отработка этих денег...
А Каин, что раздавал бабло просматривает этот мультфильм про вас, про ментов, про нас всех думает: маловато актеров в массовке, маловато... Маловато людей натравил друг на друга.
На следующий год других дураков найду за бабки-то.
Не продешевите, парни. Шея может для другого креста пригодиться.
Так ведь их отрабатывать надо, кто-то камень в мента - глядишь на камеру (видеокамеру) попался, кто-то под руку ментам попался, кто-то убежал... Так попадешься все равно, рано или поздно...
Об этом в одной книге написано, про Каина и Авеля, например...
И зачем Авелем становиться - мясом на заклание для чужого дяди???
Вот тут-то когда менты сразу возьмут или следаки через полгода за хобот примут и начинается отработка этих денег...
А Каин, что раздавал бабло просматривает этот мультфильм про вас, про ментов, про нас всех думает: маловато актеров в массовке, маловато... Маловато людей натравил друг на друга.
На следующий год других дураков найду за бабки-то.
Не продешевите, парни. Шея может для другого креста пригодиться.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Почитал конкретики нет. Славян и тут развлекает :)
Здесь почитайте, реально интересно что думаете. По ссылке приведены факты целенаправленной лжи ТД и компании, включая граждан с МГ.
http://forum.nightwolves.ru/forum/дело- ... .html#4034
Почему у ярых поклонников Некрасова вдруг нет аккаунта на фейсе? :))))
Славян: Нужен человек с регистрацией на фейсбуке для связи с http://www.president...mposition/3059/
отпишитесь кто-нибудь ему, у кого есть регистрация там.
Кет: У меня есть , но я так понимаю - лучше что б это был кто-то из москвичей
istka: у меня-нет((((
Здесь почитайте, реально интересно что думаете. По ссылке приведены факты целенаправленной лжи ТД и компании, включая граждан с МГ.
http://forum.nightwolves.ru/forum/дело- ... .html#4034
Почему у ярых поклонников Некрасова вдруг нет аккаунта на фейсе? :))))
Славян: Нужен человек с регистрацией на фейсбуке для связи с http://www.president...mposition/3059/
отпишитесь кто-нибудь ему, у кого есть регистрация там.
Кет: У меня есть , но я так понимаю - лучше что б это был кто-то из москвичей
istka: у меня-нет((((
Последний раз редактировалось Shamanix Пн дек 09, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Забанен: Бессрочно
Хотел добавить по теме этого Юрия.
Я видел видео той братоубийственной драки с нападением, черт разберет точно, там было все. На телевидении с опозданием на 2 недели даже как-то промелькнуло, нет парни. Я свое мнение не изменю.
Ни при каких обстоятельствах его оправдать нельзя.
Больше по этой теме писать нечего, он будет сидеть.
busovod
Я видел видео той братоубийственной драки с нападением, черт разберет точно, там было все. На телевидении с опозданием на 2 недели даже как-то промелькнуло, нет парни. Я свое мнение не изменю.
Ни при каких обстоятельствах его оправдать нельзя.
Больше по этой теме писать нечего, он будет сидеть.
busovod
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
будет он сидеть или нет - у нас встране как карта ляжет. сидят зачастую люди ни в чем не виновные. недавняя история про этого сельского учителя громкая...
сила в правде. а правда в том, что у человека есть право на самооборону. и когда к тебе ночью в гараж ломятся и ломают ворота 35 вооруженных мужиков то ты имеешь полное право стрелять. это ПРАВДА.
а все эти интервью волков где они просто в наглую врут и несут просто охинею , все эти сообщения на форумах их преспешников привели лично для меня только к одному итогу : если я увижу на дороге что у байкера случилась беда, нужна помощь...если я увижу на нем цвета НВ ... я проеду мимо. Хочешь чтобы ты для меня был Человеком - снимай эти цвета.
сила в правде. а правда в том, что у человека есть право на самооборону. и когда к тебе ночью в гараж ломятся и ломают ворота 35 вооруженных мужиков то ты имеешь полное право стрелять. это ПРАВДА.
а все эти интервью волков где они просто в наглую врут и несут просто охинею , все эти сообщения на форумах их преспешников привели лично для меня только к одному итогу : если я увижу на дороге что у байкера случилась беда, нужна помощь...если я увижу на нем цвета НВ ... я проеду мимо. Хочешь чтобы ты для меня был Человеком - снимай эти цвета.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Moto-man, к примеру, по вашему получается, если вашему другу дадут в глаз то вы достанете ружье и расстреляете? А если по Правде не было бы правовых законов, то где бы сейчас был бы Некрасов и ТД при условии, что к ним ломилось 35 вооруженных человек которые в такие моменты о законе не думают вообще?
Что вы думаете по данному поводу?
Побои - это нанесение многократных ударов по телу потерпевшего, его избиение. Удары при этом наносятся твердым тупым орудием многократно (три раза и более).
Иные насильственные действия, причиняющие физическую боль, состоят в щипании, сечении, выкручивании рук, защемлении той или иной части тела потерпевшего при помощи каких-либо приспособлений, воздействии на него огнем или иными природными биологическими факторами (путем использования, например, животных и насекомых) и т.п., если все это сопряжено с причинением физической боли.
Побои и иные насильственные действия могут нарушить анатомическую целость или физиологические функции органов и тканей человеческого организма (ссадины, кровоподтеки, синяки, небольшие поверхностные ранки и проч.), а могут и не нарушать их (причинение только физической боли, слабое недомогание и т.д.).
Если после побоев и иных насильственных действий на теле потерпевшего остаются повреждения, их оценивают по степени тяжести, исходя из общих правил. Если побои и иные насильственные действия не оставляют после себя никаких объективных следов, то судебно - медицинский эксперт в своем заключении отмечает жалобы потерпевшего, указывает, что видимых признаков повреждений не обнаружено, и не определяет степени тяжести причинения вреда здоровью.
А причисляют ли причиненные телесные повреждения у ТД к побоям, это еще вопрос, так как на их жизнедеятельности и поступках побои не отразились ни коем образом. И не забывайте, что ТД это не один человек, они вместе с Некрасовым действовали в группе. И какая из групп по вашему потерпевшая? Если финалом стал расстрел НВ! И возбуждена дополнительная статья Некрасову легкие телесные повреждения, что значительно тяжелее побоев. Что говорит об обоюдности действий и претензий. Следствию спасибо надо сказать, так как вопреки требованиям сочувствующих не объединила дела. Иначе, ТД проходили по делу соучастниками Некрасова. В группе у Некрасова будет максимально жесткое наказание. И соучастников также наказали строго. Воробьев организатор как президент клуба.
Что вы думаете по данному поводу?
Побои - это нанесение многократных ударов по телу потерпевшего, его избиение. Удары при этом наносятся твердым тупым орудием многократно (три раза и более).
Иные насильственные действия, причиняющие физическую боль, состоят в щипании, сечении, выкручивании рук, защемлении той или иной части тела потерпевшего при помощи каких-либо приспособлений, воздействии на него огнем или иными природными биологическими факторами (путем использования, например, животных и насекомых) и т.п., если все это сопряжено с причинением физической боли.
Побои и иные насильственные действия могут нарушить анатомическую целость или физиологические функции органов и тканей человеческого организма (ссадины, кровоподтеки, синяки, небольшие поверхностные ранки и проч.), а могут и не нарушать их (причинение только физической боли, слабое недомогание и т.д.).
Если после побоев и иных насильственных действий на теле потерпевшего остаются повреждения, их оценивают по степени тяжести, исходя из общих правил. Если побои и иные насильственные действия не оставляют после себя никаких объективных следов, то судебно - медицинский эксперт в своем заключении отмечает жалобы потерпевшего, указывает, что видимых признаков повреждений не обнаружено, и не определяет степени тяжести причинения вреда здоровью.
А причисляют ли причиненные телесные повреждения у ТД к побоям, это еще вопрос, так как на их жизнедеятельности и поступках побои не отразились ни коем образом. И не забывайте, что ТД это не один человек, они вместе с Некрасовым действовали в группе. И какая из групп по вашему потерпевшая? Если финалом стал расстрел НВ! И возбуждена дополнительная статья Некрасову легкие телесные повреждения, что значительно тяжелее побоев. Что говорит об обоюдности действий и претензий. Следствию спасибо надо сказать, так как вопреки требованиям сочувствующих не объединила дела. Иначе, ТД проходили по делу соучастниками Некрасова. В группе у Некрасова будет максимально жесткое наказание. И соучастников также наказали строго. Воробьев организатор как президент клуба.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
busovod писал(а):Понюхай с мое, может поговорим...
Бросай нюхать всякую дрянь, тогда, наконец, перестанешь видеть то, чего никто больше из окружающих почему-то не видит.busovod писал(а):Я видел видео той братоубийственной драки с нападением, черт разберет точно, там было все. На телевидении с опозданием на 2 недели даже как-то промелькнуло
Многие бы тут дорого дали за то, чтобы увидеть "видео той братоубийственной драки с нападением", на которой "было все", но увы, "волки", которые определённо такоую запись вели в ту ночь, почему-то не спешат ей поделиться с мотообщественностью.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
Шаманикс пример с другом и глазом не корректен.Shamanix писал(а):Moto-man, к примеру, по вашему получается, если вашему другу дадут в глаз то вы достанете ружье и расстреляете?
Корректен будет другой пример : я нахожусь у друга в гараже. ночь. мы видим что к нам идут 35 человек. закрываемся в гараже. они начинают ломать ворота. у меня ружье. я предупреждаю что буду стрелять. они продолжают ломать. я стреляю вверх. они продолжают ломать. тогда Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ так как их действия в этом случае это прямая угроза моей жизни и здоровью: они ворота ломают не голыми руками, они ворота ломают не чтобы среди ночи соли или спичек попросить. их действия враждебны и опасны для моей жизни. это ГРУППОВОЕ ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ - я имею право обороняться - стрелять. я не должен ждать побоев я имею право стрелять уже по факту того что нападение групповое и что следы нападения (дыры в воротах) есть.
-------
прекратите писать ерунду
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
поддерживаю.moto-man писал(а):будет он сидеть или нет - у нас встране как карта ляжет. сидят зачастую люди ни в чем не виновные. недавняя история про этого сельского учителя громкая...сила в правде. а правда в том, что у человека есть право на самооборону. и когда к тебе ночью в гараж ломятся и ломают ворота 35 вооруженных мужиков то ты имеешь полное право стрелять. это ПРАВДА. а все эти интервью волков где они просто в наглую врут и несут просто охинею , все эти сообщения на форумах их преспешников привели лично для меня только к одному итогу : если я увижу на дороге что у байкера случилась беда, нужна помощь...если я увижу на нем цвета НВ ... я проеду мимо. Хочешь чтобы ты для меня был Человеком - снимай эти цвета.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Так вот как всё было?А если по Правде не было бы правовых законов, то где бы сейчас был бы Некрасов и ТД при условии, что к ним ломилось 35 вооруженных человек которые в такие моменты о законе не думают вообще?
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
А что, общественное мнение бывает только одно? Вы искренне считаете что все, кто не согласен с вами тролли и вообще маргиналы?Томомболо писал(а):Барсук
Ну хорош вам..еще один троль.. картонный при чем
Общественное мнение пришел взорвать
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Мнений бывает ДВА, одно моё, а второе не правильноеБарсук писал(а): что, общественное мнение бывает только одно?

- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
народ, завязывайте кормить троллей
просто в определенных кругах (НВ и приспешники) совершенно другая информация, и копаться в другой инфе для них видимо моветон

просто в определенных кругах (НВ и приспешники) совершенно другая информация, и копаться в другой инфе для них видимо моветон

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...