ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Const Вт янв 13, 2015 12:24, всего редактировалось 6 раз.
Да, Константин?!
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
а чо класс-то? как видео пристегнуть?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вроде получилось
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
для критиков и невообразимо крутых прорайдеров начинавших с инструктором. Это мой сын Егор в прошлом году, ему 6 лет и он стоит на доске от силы пятый раз. И да, без инструкторов, правда пришлось глотку подрать.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
не сложнее велосипеда
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вроде получилось
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
для критиков и невообразимо крутых прорайдеров начинавших с инструктором. Это мой сын Егор в прошлом году, ему 6 лет и он стоит на доске от силы пятый раз. И да, без инструкторов, правда пришлось глотку подрать.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
не сложнее велосипеда
Да, Константин?!
- Grey Dog
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Можно, конечно, и без инструктора на доске кататься. И я в свое время тоже так начинал. И нормально катался несколько лет и на подмосковных пупырях и в горах нормальных. Но такая езда, в любом случае, будет ограничена определенным довольно средненьким уровнем. И сколько бы человек не катался таким образом - это уровень самостоятельно ему не перешагнуть... ну, за редким исключением.
Поэтому, все зависит от целей. Я, когда захотел кататься действительно ХОРОШО, а не просто уметь по подготовленному склону как-то съехать, отучился неделю школе и моментально вышел на совершенно новый качественный уровень.
Кстати, то же самое и с велосипедом, с которым тут все время сравнение идет. По двору или парку кататься действительно много ума не надо. Каждому свое...
Поэтому, все зависит от целей. Я, когда захотел кататься действительно ХОРОШО, а не просто уметь по подготовленному склону как-то съехать, отучился неделю школе и моментально вышел на совершенно новый качественный уровень.
Кстати, то же самое и с велосипедом, с которым тут все время сравнение идет. По двору или парку кататься действительно много ума не надо. Каждому свое...
- TBX
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Const, мне было интересно видео учителя.
у детёныша на видео пока что не видно никакого уровня катания, что в общем то не удивительно... шесть лет, и пятый раз на доске.
у детёныша на видео пока что не видно никакого уровня катания, что в общем то не удивительно... шесть лет, и пятый раз на доске.
- Const
ну можно и так, а можно на неделю в горы в нормальной компании и все получится. в феврале собираюсь в горы, и уверен что малой более-менее прилично раскатается. я в с вое время просто с этого начал. взял у друзей снаряги и поехал в одно рыло на эльбрус. и ничо, может я и не профи, но удовольствие я получаю, прохватить могу с таким свистом что самому страшно, прыгнуть если вдруг чо, тоже постараюсь. и пухляк нравиться, и вельвет. вообщем все должно быть в удовольствие. вон в европах этих, парни берут доски идут в сноупарк и без всяких тренеров раз за разом нарабатывают трюки. тренер имхо нужен когда база есть, но это уже спорт и к удовольствию мало имеет отношения.
Да, Константин?!
- TBX
но ты же свой "уровень", предлагаешь в качестве некоторого эталона обучаемым.Const писал(а):но удовольствие я получаю
ну можешь ты пешком ходить на беговых лыжах- тебе в кайф потоптаться на месте в парке- снег, ёлки. но это имеет весьма далёкое отношение к лыжам, к тому что от них можно взять.
а потом, если этот самоучка захочет некторого уровня катания, ему прийдётся избавляться от кучи закатанных ошибок. а когда ошибка закатанна на уровне рефлекса, избавится от неё очень сложно.
- Backfire
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200S, Ducati SBK 848Evo
с 28 февраля по 8 марта буду на Красной Поляне, Роза Хутор. если кто окажется там же - буду рад видеть)
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW
Тренер нужен именно для базы.Const писал(а):тренер имхо нужен когда база есть, но это уже спорт и к удовольствию мало имеет отношения.
Если у человека неправильно поставлена техника катания, то сверху ничего путного не построишь.
Для меня время и здоровье важнее денег, поэтому как раз базу и хочу с инструктором освоить...а дальше как пойдет)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Const
Backfire я буду там с 19 февр по 28
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
TBX ну вот ты нудный, все тебе не так. я не обольщаюсь насчет своего уровня, но он меня устраивает. опять же скажу что я считаю что неплохо катаюсь, и для того что так утверждать мне не нужны твои оценки. про ошибки на уровне рефлексов, это разговоры в пользу бедных, а именно размышления инструктора для отъема денег у населения. кстати, у меня есть несколько знакомых которые работали инструктором просто умея неплохо кататься, без специализированного образования. и вообще много народа просит у инструктора диплом или еще какой документ что он инструктор, ну кроме того что у него это на майке написано?? а то да, тогда я тоже инструктор, человек пять на доску поставил))))
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
TBX ну вот ты нудный, все тебе не так. я не обольщаюсь насчет своего уровня, но он меня устраивает. опять же скажу что я считаю что неплохо катаюсь, и для того что так утверждать мне не нужны твои оценки. про ошибки на уровне рефлексов, это разговоры в пользу бедных, а именно размышления инструктора для отъема денег у населения. кстати, у меня есть несколько знакомых которые работали инструктором просто умея неплохо кататься, без специализированного образования. и вообще много народа просит у инструктора диплом или еще какой документ что он инструктор, ну кроме того что у него это на майке написано?? а то да, тогда я тоже инструктор, человек пять на доску поставил))))
Да, Константин?!
- MotoVera
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Первый раз на лыжах в эти праздники. Взяли инструктора, ни разу не пожелала, хоть в этом виде катания обошлось без ломания закореннелых привычек, т.к. "с нуля" и слушала внимательно. Не считая мотозамашек верчения плечами))
И без инструктора бы встала и поехала и даже не упала бы, но вопрос какими бы силами это далось бы и насколько комфортно было б при спуске.
Это ж как на моте, но один доедет постоянно борясь с мотом, законами физики и телом, а кто-то используя все это в своё благо.
И без инструктора бы встала и поехала и даже не упала бы, но вопрос какими бы силами это далось бы и насколько комфортно было б при спуске.
Это ж как на моте, но один доедет постоянно борясь с мотом, законами физики и телом, а кто-то используя все это в своё благо.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- TBX
а я вот считаю что я плохо катаюсьConst писал(а):опять же скажу что я считаю что неплохо катаюсь
www.youtube.com/watch?v=noCKlcvGtPs
мне мой уровень катания не позволяет обучать других.
я рекомендую обращаться к инструкторам.
- Const
ну да, не очень(
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
стоишь как-то криво, доска **** пойми какая. тебе инструктор нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
стоишь как-то криво, доска **** пойми какая. тебе инструктор нужен.
Да, Константин?!
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
TBX а почему Опубликовано: 21 окт. 2013 г.
Категория
Животные
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
Категория
Животные
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
Пипец конечно, но погнали!