Да никто тут им это не предъявляет уже страниц сто наверное какRuMaTa писал(а):что ж вы все никак не можете абстрагироваться от отношений НВ со властью?

Гавно только в том, что эти отношения могут повлиять на приговор
Да никто тут им это не предъявляет уже страниц сто наверное какRuMaTa писал(а):что ж вы все никак не можете абстрагироваться от отношений НВ со властью?
взято отсюда http://motocitizen.info/forum/topic/999 ... il-uchast/"Зеленоградская трагедия. Что мне сообщил участник.
Темно, крики, пороховые и слезоточивые газы. Нападавшие разгорячённые спиртным и выстрелами. Белый стоял на линии огня. Семь дробин из ружья Некрасова прошли через дверь, металл, кожаную куртку Белого и застряли в его теле. Они были не смертельны.
В дверь то же стреляли. Стреляли нападавшие. По нелепой случайности Белый оказался на линии огня и ему в спину попала пуля 9 мм. практически одновременно с дробовым ранением.
И в этот момент раздался крик "своего подстрелили". И все дружно кинулись бежать.
Именно по этому, нельзя было встречаться с полицией. Белого повезли к своему хирургу. Не к Денисову. До Денисова который до этого лечил Полковника, в ту ночь Клязин не дозвонился.
Свой хирург пулю вынул, рану зашил как мог. Перед хирургом стояла задача вынуть только свою пулю. Белого повезли на базу. По дороге Белый умер от кровопотери и болевого шока. После этого Белого отвезли в больницу.
Тантологи которые давали заключение о смерти, умоляют не спрашивать их про этот труп.
Белого в закрытом гробу отправили в Севастополь. Хирург отправился что бы ни кто гроб не открывал
Не все даже из НВ участников налёта, видели ранение в спину. Но некоторые позже видели куртку Белого со следами пули в спину. Например Сапог.
Именно поэтому, маршрут движения Белого от гаражей до больницы самая большая тайна. Следователи, прокуроры, адвокаты эту тему обходят. И данных с мобильных операторов в деле то же нет.
Взято с Мотоситезена (почему я не удивляюсь давно их "разоблачениям" и выдумкам голимым), автор - некто Волкодав. Он кто вообще? Пока он человек, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО зарядивший еще одну версию, которая понравилась (но это не доказательство объективности) Славяну. Но кто он реально? Честный человек? Телефончик его дашь? Честное слово - не поленюсь,позвоню. Славян вообще большой любитель идиотских версий. Не так ли, мистер, написавший например:Slavyan писал(а):взято отсюда
Я заранее уверен, что С КАКОЙ дверью бежал Родителев, ты конечно не ответишь? Не приехали же НВ со СВОЕЙ дверью в гаражи? Хотя на сайте НВ написано, что эту версию проверяли. ЕДИНСТВЕННАЯ дверь в гаражах, с которой можно было проделать подобное - это как раз та дверь в подсобку, на которой следы от выстрелов (вмятины и большая дырень от лома = эта дверь ТУПО САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ТАМ), которая никуда вообще не ведет, что кстати НВ было прекрасно было известно. Так вот - статист с этой дверью в одной руке и с палкой, имитирующей топор в другой - вообще не мог никуда бежать. Я В ЭТО 100% верю. А почему верю - я отвечу. Вот смотрю я на свою дверь в туалете (самая маленькая в квартире, 60 см. в ширину, один картон там и два листа оргалита с двух сторон) и понимаю что с ней В ОДНОЙ РУКЕ я бы не смог бежать. Нереально и СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ВЗЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО.Slavyan писал(а):я знаю только о предупредительном выстреле (возможно два по количеству в потолок) , один в верх двери ( с криком ложитесь и уходите, что подтвердил полиграф) и выстрел в дверь когда Белый бежал с ней и топором на Некрасова
А прямыми угрозами людям, уважаемый Бульдог, в устной то форме разбрасываться не стоит, а уж в письменном виде - это уже документ.Bulldog_Spike писал(а):Славян - не приходи в воскресенье в тот кабак. Для своей же пользы - не приходи.
не забывай шо при прямом контроле власти МГ как с НВ большинство сочувствующих просто отвернуться от них ибо у ентой сплоченной группы людей мягко говоря не приятие данной власти, особенно после принятия законов последних, начиная с налога в 50р за лошадь и заканчивая изъятием ВУ за транзитыТомомболо писал(а):Власть никогда не оставит без внимания организованную, сплоченную массу мужчин боеспособного возраста, которая настолько мобильна, что ни ОМОН, ни спецназ никак не конкурент.
Не контролировать такую массу, власть не имеет права себе позволить, а по сему НВ сильно повезет если их просто "сольют", а не принесут в жертву для пользы дела.
А кто говорил про прямой контроль?Cad писал(а):не забывай шо при прямом контроле власти МГ
Много делает для установления истины? Как транслирующий (или придумывающий самостоятельно) ложь, организатор давления на следствие может устанавливать истину? Возражения готов принять только в одном виде - пробегись с топором и ЛЮБОЙ!!! стандартной дверью хотя бы метров десять. Тогда будем дальше разговаривать.Guard писал(а):который много делает для установления истины
Выглядит все очень даже не двусмысленно.Bulldog_Spike писал(а):А теперь вы очередную выдумку придумали? Эксгумацию ТРУПА РОДИТЕЛЕВА хотите запросить, суки? Типа мало горя семье Родителева досталось, надо еще поглумиться?
Славян - не приходи в воскресенье в тот кабак. Для своей же пользы - не приходи.
Ты вообще адекватен? Открой интернет и прочитай ПОНЯТИЕ УГРОЗЫ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ. Что там у тебя выглядит - так меньше боевиков на ночь смотри и зрение проверь.Томомболо писал(а):Выглядит все очень даже не двусмысленно.
"Только распечатать и приобщить" Как говориться)
А кто тебе сказал, что такого эксперимента НЕ БЫЛО? Почему ты заранее уверен, что его не было, и говоришь: "следственный эксперимент бы поставить". Кроме того - читай внимательнее то что я написал.Vitaly писал(а):следственный эксперимент бы поставить
Следственный эксперимент БЫЛ ПОСТАВЛЕН ТАКОЙ, и его результат я описал.Bulldog_Spike писал(а): Так вот - статист с этой дверью в одной руке и с палкой, имитирующей топор в другой - вообще не мог никуда бежать.
Для Славяна удобно - он кстати не обещал продемонстрировать?Vitaly писал(а): бегать с дверью и топором правда не удобно
Большей чуши я не слышал. Это вступление в бандидос было логическим следствием этих трудов? Я Некрасова вообще не знал. Ты ЛИЧНО его знал? Или слухами кормишься, с голодухи видимо?Vitaly писал(а):над единством которого так трудился Юрий
оу... извиняй невнимательность...Bulldog_Spike писал(а):Так вот - статист с этой дверью в одной руке и с палкой, имитирующей топор в другой - вообще не мог никуда бежать.
Следственный эксперимент БЫЛ ПОСТАВЛЕН ТАКОЙ, и его результат я описал.
мотоситизен. я про мотоситизен, вот это была отличная идея и вполне не плохая ее реализация, а вот вся эта история с Бандидос и 1%-играми и мешает мне встать на чью либо сторонуBulldog_Spike писал(а):Большей чуши я не слышал. Это вступление в бандидос было логическим следствием этих трудов? Я Некрасова вообще не знал. Ты ЛИЧНО его знал? Или слухами кормишься, с голодухи видимо?