18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2536 Сообщение Томомболо »

RuMaTa писал(а):что ж вы все никак не можете абстрагироваться от отношений НВ со властью?
Да никто тут им это не предъявляет уже страниц сто наверное как :-)
Гавно только в том, что эти отношения могут повлиять на приговор

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VT1100

#2537 Сообщение Slavyan »

"Зеленоградская трагедия. Что мне сообщил участник.
Темно, крики, пороховые и слезоточивые газы. Нападавшие разгорячённые спиртным и выстрелами. Белый стоял на линии огня. Семь дробин из ружья Некрасова прошли через дверь, металл, кожаную куртку Белого и застряли в его теле. Они были не смертельны.
В дверь то же стреляли. Стреляли нападавшие. По нелепой случайности Белый оказался на линии огня и ему в спину попала пуля 9 мм. практически одновременно с дробовым ранением.
И в этот момент раздался крик "своего подстрелили". И все дружно кинулись бежать.
Именно по этому, нельзя было встречаться с полицией. Белого повезли к своему хирургу. Не к Денисову. До Денисова который до этого лечил Полковника, в ту ночь Клязин не дозвонился.
Свой хирург пулю вынул, рану зашил как мог. Перед хирургом стояла задача вынуть только свою пулю. Белого повезли на базу. По дороге Белый умер от кровопотери и болевого шока. После этого Белого отвезли в больницу.
Тантологи которые давали заключение о смерти, умоляют не спрашивать их про этот труп.
Белого в закрытом гробу отправили в Севастополь. Хирург отправился что бы ни кто гроб не открывал
Не все даже из НВ участников налёта, видели ранение в спину. Но некоторые позже видели куртку Белого со следами пули в спину. Например Сапог.
Именно поэтому, маршрут движения Белого от гаражей до больницы самая большая тайна. Следователи, прокуроры, адвокаты эту тему обходят. И данных с мобильных операторов в деле то же нет.
взято отсюда http://motocitizen.info/forum/topic/999 ... il-uchast/

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2538 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):взято отсюда
Взято с Мотоситезена (почему я не удивляюсь давно их "разоблачениям" и выдумкам голимым), автор - некто Волкодав. Он кто вообще? Пока он человек, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО зарядивший еще одну версию, которая понравилась (но это не доказательство объективности) Славяну. Но кто он реально? Честный человек? Телефончик его дашь? Честное слово - не поленюсь,позвоню. Славян вообще большой любитель идиотских версий. Не так ли, мистер, написавший например:
Slavyan писал(а):я знаю только о предупредительном выстреле (возможно два по количеству в потолок) , один в верх двери ( с криком ложитесь и уходите, что подтвердил полиграф) и выстрел в дверь когда Белый бежал с ней и топором на Некрасова
Я заранее уверен, что С КАКОЙ дверью бежал Родителев, ты конечно не ответишь? Не приехали же НВ со СВОЕЙ дверью в гаражи? Хотя на сайте НВ написано, что эту версию проверяли. ЕДИНСТВЕННАЯ дверь в гаражах, с которой можно было проделать подобное - это как раз та дверь в подсобку, на которой следы от выстрелов (вмятины и большая дырень от лома = эта дверь ТУПО САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ТАМ), которая никуда вообще не ведет, что кстати НВ было прекрасно было известно. Так вот - статист с этой дверью в одной руке и с палкой, имитирующей топор в другой - вообще не мог никуда бежать. Я В ЭТО 100% верю. А почему верю - я отвечу. Вот смотрю я на свою дверь в туалете (самая маленькая в квартире, 60 см. в ширину, один картон там и два листа оргалита с двух сторон) и понимаю что с ней В ОДНОЙ РУКЕ я бы не смог бежать. Нереально и СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ВЗЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО.
Кстати - у НВ написано что именно этой дверью прикрывались НВ, когда отступали. И несли ее либо один человек, но ДВУМЯ руками, либо вообще двое. Вот в это я могу поверить, ибо это ХОТЯ БЫ РЕАЛЬНО. А повесил на место ее потом (утром) отец Воробьева, и тогда же родилась версия о ЯКОБЫ расстреле дверь в пустое глухое помещение тупыми НВ.
Ах да забыл написать - следы от выстрелов на этой двери - это следы от дроби снова НЕКРАСОВА, СТРЕЛЯЮЩЕГО В ДОГОНКУ ОТСТУПАЮЩИМ НВ. Что так же БОЛЕЕ реально, чем решение НВ расстреливать из пневматики металлическую дверь, за которой ЗАВЕДОМО никого нет и которая ведет в ГЛУХОЕ помещение.
А теперь вы очередную выдумку придумали? Эксгумацию ТРУПА РОДИТЕЛЕВА хотите запросить, суки? Типа мало горя семье Родителева досталось, надо еще поглумиться?
Славян - не приходи в воскресенье в тот кабак. Для своей же пользы - не приходи.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#2539 Сообщение moto-man »

бульдог прекрати писать охинею. тебя читают только если хотят поржать над тем на сколько неадекватен может быть человек. иди лучше пожми. или пожри... пока у тебя деньги есть а то глядишь скоро проешь все что за мот выручил и случится самое страшное в твоей жизни - не чего станет кушать и ты станешь дрыщем :rofl:
яйки тебе ходить не мешают - указывать другим людям что им делать а что нет ?
ты мот продал - какого лешего ты на мотофоруме делаешь вообще ? ты пешеход - дуй на форум пешеходов
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Томомболо

#2540 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike
А чего ты на него наехал интересно знать?
Он собственно процитировал некого Волкодава и только, со ссылкой на сам пост
Про "зацепили своего" я слышал тоже. И не раз..
Эксгумацию трупа тут никто делать не предлагал, но если это потребуется для следствия - сделают и спрашивать не станут и глум тут не причем.
Горе не только у семьи Родителева. У семьи Некрасова и у него самого настроение тоже не веселое.
И не забывай, что устроил всем это горе, вовсе не Некрасов.
Он в Секстон пьяный не ездил.
Bulldog_Spike писал(а):Славян - не приходи в воскресенье в тот кабак. Для своей же пользы - не приходи.
А прямыми угрозами людям, уважаемый Бульдог, в устной то форме разбрасываться не стоит, а уж в письменном виде - это уже документ.
Зачем тебе это дeрьмо, тебе же не 20 лет.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
И еще...
Для властей смена "ориентации" дело привычное, а главное необходимое
Вчера волки были в друзьях, а завтра мотоситизен ;-)
Аналитический отдел прокололся, делая ставку на НВ, которое авторитета (как оказалось) не имеет в мотообществе (виновные аналитики уже наказаны небось).
Но я уверен, что работа уже ведется в другом направлении.
Власть никогда не оставит без внимания организованную, сплоченную массу мужчин боеспособного возраста, которая настолько мобильна, что ни ОМОН, ни спецназ никак не конкурент.
Не контролировать такую массу, власть не имеет права себе позволить, а по сему НВ сильно повезет если их просто "сольют", а не принесут в жертву для пользы дела.

Посуди сам:
Почему Некрасова до сих пор не осудили и не отправили отсиживать пожизненный срок?
Ребята думают..просчитывают.
Если посадить Некрасова что мы получим?
1. Рейтинг вниз или по нулям, (в разных слоях общества) в мотообществе резко вниз (про его значение я уже писал)
2. Что приобретаем? Ничего.. Нафиг не нужную, мелкую шайку, пафосных дураков, не сумевших "без палева" быть "друзьями". Не имеющих значения ни в каких слоях населения, мелких (по меркам ВВ) предпренимателей.

Теперь что будет если дать команду "ату волков"

Единственное, "вскользь" интервью на Первом (но его будут цитировать многие каналы СМИ)
-Владими Владимирович, как же так случилось, что ваши личные друзья-байкеры, вдруг прошли по такому громкому делу как вооруженные налетчики и бандиты"
- По скольку мы живем в правовом государстве, где все равны перед законом. Любой, кто его нарушает, будет нести ответственность в соответствии.
И не важно, крупный он бизнесмен, политик или друг президента. Мне очень жаль что так произошло, но в нашей стране, закон должен быть един для всех. Нарушил - отвечай.

Что теряем?
Ничего ;-)
Что получаем?
Рейтинг вверх во всех слоях населения. Во всех! (не говоря уже про мотообщество)
Тем ко там за бугром: "Ну и у кого тут правовое государство..?" :-p
Тем кто "рядом" очень не хилый намек, чтоб знали свое место ;-)
А уж вот эту цитату(или подобную):
"И не важно, крупный он бизнесмен, политик или даже друг президента. В нашей стране закон должен быть един для всех"
Будут приводить еще ооооооооочень долго.... и не только внутри, но и "снаружи", если что ;)
А случаев для такой цитаты, сам понимаешь..
Знаешь что держит пока это все?
Медалька блин.. С ней поторопились.. Медалька держит.
Языки же начнут трепать, что мол, в России медальки раздают кому попало..
Но я думаю ребята там придумают как быть с этим делом.
Почему, по твоему, это все тянется?
Без "команды" в этом деле никого не посадят и никого не выпустят
Пока все не просчитают.
Так что, очень может быть, что ты сильно ошибаешься в выборе полезных друзей ;-)
Последний раз редактировалось Томомболо Чт дек 12, 2013 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 14 дней
Мотоцикл: златокрылый

#2541 Сообщение Cad »

Томомболо писал(а):Власть никогда не оставит без внимания организованную, сплоченную массу мужчин боеспособного возраста, которая настолько мобильна, что ни ОМОН, ни спецназ никак не конкурент.
Не контролировать такую массу, власть не имеет права себе позволить, а по сему НВ сильно повезет если их просто "сольют", а не принесут в жертву для пользы дела.
не забывай шо при прямом контроле власти МГ как с НВ большинство сочувствующих просто отвернуться от них ибо у ентой сплоченной группы людей мягко говоря не приятие данной власти, особенно после принятия законов последних, начиная с налога в 50р за лошадь и заканчивая изъятием ВУ за транзиты
«мы адепты белых роз»

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2542 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike не Француз, так дело не пойдет! Ты по какому праву угрожаешь человеку, который много делает для установления истины (хотя достаточно было показать видео, которое снимало НВ при нападении и все вопросы были бы сняты). Причем делает искренне и бескорыстно!!!
Или именно это тебя и смущает, что есть люди, кто может помогать другим искренне и бескорыстно :unknw:

Томомболо

#2543 Сообщение Томомболо »

Cad писал(а):не забывай шо при прямом контроле власти МГ
А кто говорил про прямой контроль?
Зачем? Никаких прямых контролей. ;-)
Учиться надо на ошибках..
В КГБ СССР ребят учили анализировать ошибки)

Bulldog_Spike

#2544 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо
Guard
Вы оба сознательно пытаетесь притянуть к моему высказыванию понятие "угроза", хотя таковое оно не содержит? В этом случае это попытка давления на меня от вас лично.
Guard писал(а):который много делает для установления истины
Много делает для установления истины? Как транслирующий (или придумывающий самостоятельно) ложь, организатор давления на следствие может устанавливать истину? Возражения готов принять только в одном виде - пробегись с топором и ЛЮБОЙ!!! стандартной дверью хотя бы метров десять. Тогда будем дальше разговаривать.
Slavyanсчитаю себя свободным от всех наших раннее достигнутых договоренностях.

Томомболо

#2545 Сообщение Томомболо »

Вадим. Ну а что ты имел в виду говоря вот это?
Bulldog_Spike писал(а):А теперь вы очередную выдумку придумали? Эксгумацию ТРУПА РОДИТЕЛЕВА хотите запросить, суки? Типа мало горя семье Родителева досталось, надо еще поглумиться?
Славян - не приходи в воскресенье в тот кабак. Для своей же пользы - не приходи.
Выглядит все очень даже не двусмысленно.
"Только распечатать и приобщить" Как говориться)

Bulldog_Spike

#2546 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо писал(а):Выглядит все очень даже не двусмысленно.
"Только распечатать и приобщить" Как говориться)
Ты вообще адекватен? Открой интернет и прочитай ПОНЯТИЕ УГРОЗЫ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ. Что там у тебя выглядит - так меньше боевиков на ночь смотри и зрение проверь.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Томомболо
Кроме того - какая же это Угроза? Славян как и многие дрищи - ходит с травматом (скорее всего зарегистрированным), он у меня до этого спрашивал - брать ему травмат в елки-палки или нет? Так кто кому угражает, кто кому способен нанести больший вред? Или ты лично способен все воспринимать только под одним углом? Который тебе привычен? Подумать нет ни желания, ни способностей? у меня кстати нет ни травматического ни охотничьего оружия, более мирного человека не существует вообще на свете.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2547 Сообщение Vitaly »

во блин, срач :-( это громкое дело прям раскалывает мотодвижение, над единством которого так трудился Юрий :-(

Но справедливости ради надо заметить, бегать с дверью и топором правда не удобно... следственный эксперимент бы поставить
Скрытый текст
хотя в принципе возможно :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
павеза называется кажется такая дверь :smile9:

Bulldog_Spike

#2548 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):следственный эксперимент бы поставить
А кто тебе сказал, что такого эксперимента НЕ БЫЛО? Почему ты заранее уверен, что его не было, и говоришь: "следственный эксперимент бы поставить". Кроме того - читай внимательнее то что я написал.
Bulldog_Spike писал(а): Так вот - статист с этой дверью в одной руке и с палкой, имитирующей топор в другой - вообще не мог никуда бежать.
Следственный эксперимент БЫЛ ПОСТАВЛЕН ТАКОЙ, и его результат я описал. :dash2:

Добавлено спустя 51 секунду:
Vitaly писал(а): бегать с дверью и топором правда не удобно
Для Славяна удобно - он кстати не обещал продемонстрировать?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vitaly
Покажешь мне дверь как на твоей последней фото?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vitaly писал(а):над единством которого так трудился Юрий
Большей чуши я не слышал. Это вступление в бандидос было логическим следствием этих трудов? Я Некрасова вообще не знал. Ты ЛИЧНО его знал? Или слухами кормишься, с голодухи видимо?

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2549 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike писал(а):Так вот - статист с этой дверью в одной руке и с палкой, имитирующей топор в другой - вообще не мог никуда бежать.

Следственный эксперимент БЫЛ ПОСТАВЛЕН ТАКОЙ, и его результат я описал.
оу... извиняй невнимательность...

не могу сказать что я внимательно слежу за процессом, так, поверхностно интересуюсь.
свое отношение высказывал, не встаю ни на одну сторону, чисто со стороны

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):Большей чуши я не слышал. Это вступление в бандидос было логическим следствием этих трудов? Я Некрасова вообще не знал. Ты ЛИЧНО его знал? Или слухами кормишься, с голодухи видимо?
мотоситизен. я про мотоситизен, вот это была отличная идея и вполне не плохая ее реализация, а вот вся эта история с Бандидос и 1%-играми и мешает мне встать на чью либо сторону
Последний раз редактировалось Vitaly Чт дек 12, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#2550 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly
Примечание - был поставлен, со ссылкой что инфа с сайта НВ. Я дело не читал, на эксперименте не присутствовал. Однако саму возможность проведения такого эксперимента и его результат - вижу просто логичными, а вот слова Славяна иначе как БРЕД - не воспринимаю.

Ответить