ПОКАТУШКИ-2!!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
поездка на Лидер переносится на другой день т.к. Лидер в пятницу занят!
едем сюда http://www.motogonki.ru/tracks/LIDER.html
Как добраться до трассы.
Из Москвы по Симферопольскому шоссе, 15 км, "Мотель-Авто". Надо проехать пост ГАИ, затем проехать под двумя мостами, въезд в комплекс через 150 метров после второго моста. Трасса выходит прямо к шоссе, ее хорошо видно.
едем сюда http://www.motogonki.ru/tracks/LIDER.html
Как добраться до трассы.
Из Москвы по Симферопольскому шоссе, 15 км, "Мотель-Авто". Надо проехать пост ГАИ, затем проехать под двумя мостами, въезд в комплекс через 150 метров после второго моста. Трасса выходит прямо к шоссе, ее хорошо видно.
Последний раз редактировалось Ксантия Чт сен 03, 2009 11:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
:viannen_08: Так, я предварительно "ЗА"!Ксантия писал(а):едем сюда http://www.motogonki.ru/tracks/LIDER.html
встречаемся на первой заправке Симферопольского шоссе после МКАД
-
- Психомотолог
opavelo Паша, я узнала про жидкость, которой мы чистили инжектора...обычная автомобильная очистительная жидкость для инжекторов Винс
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
может она и не обычная, сказали профессиональная - разницы, в данном случае, не вижу... хотя, может, ты увидишь...помню лишь, что редкая гадость..в смысле запаха :D
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
может она и не обычная, сказали профессиональная - разницы, в данном случае, не вижу... хотя, может, ты увидишь...помню лишь, что редкая гадость..в смысле запаха :D
Да хранит нас Бог
-
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
В пятницу я, к сожалению, смогу подъехать только не ранее 21ого часа.
Дела :rolleyes:
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вынужден вас расстроить
В эту пятницу Лидер занят с 22 часов, будут ли пускать кататься до этого - не знаю.
"
в эту пятницу 4 сентября рекомендуем посетить автодром "Лидер" http://www.am-lider.ru/, где в 22.00 состоится финальный 3 этап Блиц-чемпионата WRCars по ралли-спринту."
Дела :rolleyes:
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вынужден вас расстроить
В эту пятницу Лидер занят с 22 часов, будут ли пускать кататься до этого - не знаю.
"
в эту пятницу 4 сентября рекомендуем посетить автодром "Лидер" http://www.am-lider.ru/, где в 22.00 состоится финальный 3 этап Блиц-чемпионата WRCars по ралли-спринту."
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Психомотолог
там нельзя ездить...там на поворотах асфальт совсем плохойmr jingles писал(а):еще ж Фирсановка есть
ну что ж, значит в Лидер не едем...opavelo писал(а):В эту пятницу Лидер занят с 22 часов
давайте в Хулсе встречаться?! часов в девять, например...вы как, народ?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 53 секунды:
можно сюда прокатиться, единственное въезд платный
http://motoforum.ru/forum/post240395.html#240395
Да хранит нас Бог
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ВОбщем ситуация такая:
- Лидер. У них с 22ух часов соревнования автомобильные. Я позвонил, они сказали, что вы конечно можете приехать до 22, но не факт что вы покатаетесь. (200р -15мин)
- Маяк. 40км по Дмитровскому шоссе. 300р -15 минут. Работают до последнего желающего, сказали что в лучшем случае будут до 21ого....
Вобщем решайте. Поступило предложение в пятницу просто покататься, а в субботу к 18 целенаправлено поехать уже на картодром.
- Лидер. У них с 22ух часов соревнования автомобильные. Я позвонил, они сказали, что вы конечно можете приехать до 22, но не факт что вы покатаетесь. (200р -15мин)
- Маяк. 40км по Дмитровскому шоссе. 300р -15 минут. Работают до последнего желающего, сказали что в лучшем случае будут до 21ого....
Вобщем решайте. Поступило предложение в пятницу просто покататься, а в субботу к 18 целенаправлено поехать уже на картодром.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
А давайте может пораньше? В 21-00 как-то совсем поздно!Ксантия писал(а):давайте в Хулсе встречаться?! часов в девять, например...вы как, народ?
Предлагаю так:
19-00 - встречаемся на Горе, 19-30 выезжаем куда-нить прокатиться, а к 21-00 в Хулс, перекусить и чаю попить - далее снова катаЦЦа, кто-нить поддерживает?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- Психомотолог
я поддерживаю, но приеду сразу в Хулс :D раньше не могуbitterlemon писал(а):19-00 - встречаемся на Горе, 19-30 выезжаем куда-нить прокатиться, а к 21-00 в Хулс, перекусить и чаю попить - далее снова катаЦЦа, кто-нить поддерживает?
да, отличная идея!opavelo писал(а):в субботу к 18 целенаправлено поехать уже на картодром.
итак, дубль ДВА: встречаемся в субботу 18.00 на Лидере, все туда! :D
Да хранит нас Бог
-