да-а-а-а,уж,я понимаю ЗИМА,но чтобы до токой степени народ тормозил и был примороженным,вижу в первый раз.пока искали место ВСЕ орали ИДЕМ,как нашли ,то сразу заднюю включать.то компания не та,то место не то,я бы уже на месте организаторов послал бы всех нах... и на все забил.ни какой благодарности,одни притензии
Lanius писал(а):то сразу заднюю включать.то компания не та,то место не то,я бы уже на месте организаторов послал бы всех нах... и на все забил.ни какой благодарности,одни притензии
Опередил с мыслями!! Точнее пока писал, ты все написал, потом скопировал, думаю выскажусь когда прояснится что-то, авось...Честно смотреть на эту картину мне неприятно, а каково организаторам?????? засим откланяюсь и писать в этой теме больше не буду- противно. В любом варианте я со всеми!!!!!
несмотря на негатив в теме и разногласия по треду - хотелось бы поблагодарить тех близких мне людей, которые проделали огромную работу по выбору места возможного проведения вечеринки. Это дорогого стОит. Знаю непонаслышке, что многих из старавшихся превратить это событие в праздник тред расстроил. Милые наши девчата! Во-первых недовольные будут всегда. Во-вторых будут люди, которые считают, что если они заплатили - то их кто-то должен развлекать. В третьих -.... можно продолжать до бесконечности! Давайте определимся - наша цель неслабо зажечь. Цель в такой компании будет достигнута ЛЕГКО. и как правильно выразился Румата - по большому счету неважно где, а важно с кем. Те, кто не хотят присутствовать на этой вечерине - найдут способы и возможности организовать свою.
Будет праздник, будет праздник, будет праздник... (песня).
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Серёг, спасибо за красивое изложение Присоединяюсь, хочется поблагодарить организаторов!!
Насчёт списка участников, странно что я оттуда пропал, конечно же я буду! Прошу внести обратно!
Товарищи собирался сегодня в "Галерею", но заболел малой. В связи с чем вопрос мож кто будет ехать на метро часов 17-18 (станция значенья не имеет) я бы передал денюжку на вечеринку?