R1kky писал(а):я говорил организатору, но толку? у каждого свой и никто менять его не будет =)
мы думали может прикупить футболочек "одномастных" и все, или слушаю твои предложения
Вот примерно стал ясен регламент турнира:
Команды разбиваются на две группы и играют по круговой системе (в группе «А»(4 команды) по два матча,в группе «В»(3 команды) по 3 матча). По окончании круговой системы, считаем очки, личные встречи, кол-во забитых, кол-во пропущенных, и т.д.,определяем победителей групп и занявших вторые места.
Затем играем два полуфинала.1 полуфинал-команда занявшая 1 место в группе «А» играет с командой занявшей второе место в группе «В». 2 полуфинал играют «В1»и «А2».
Проигравшие в полуфиналах играют за третье место, победители полуфиналов играют матч за кубок.
Последние 4 игры в случае ничейного результата, играются с доп.временем до забитого гола(5 мин), или с после-матчевыми штрафными ударами(по 3 удара).
Игровое время-2 тайма по 10 минут,без отановок на паузы и ауты-"грязное",перерыв 5 минут
Хозяева турнира «BFC» и прошлогодние победители «Motomaniacs MCC «сеятся» в разные группы.
Цвет формы:
BFC-черный
Жабы-оранжевый
Мотофорум-красный
SNB-белый
Free Bikers-???
Motomaniacs-???
Упыри-???
футболки.. цвета.. психологически верно выйти на игру "по торсу" (шорты и кеды), думаю при таком раскладе команда противника не очень будет удивлена, если я начну их технично ломать ( ну что поделать если технику футбола я проходил в секции мгфсо по боксу, по-другому не умею )
Вчера жена (komiro4k@) закинула меня в горячую ванну и сказала: что ничего утром болеть не будет. АГА ЩАС! Хожу как паралитик а завтра на работу.Короче: нельзя быстро бросать курить и сразу играть в такие подвижные игры