Футболка форума.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, Базара нет. :remem: будут вам майки, хорошо бы еще размеры указать. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У нас четверых размер примерно один. Medium Regular 8) плюс черепаха. Заедем к Тайсону примерим его футболочку. Только его раньше завтра не будет вроде.
У нас четверых размер примерно один. Medium Regular 8) плюс черепаха. Заедем к Тайсону примерим его футболочку. Только его раньше завтра не будет вроде.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
тока вы таперя эта.. пяные за руль ни-ни...а то дядька Дакота лыычки нам с махой и алексом посрезает.. :remem: :remem: :remem:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.... ибо я например не хочу, чтобы нося майку форума в меня тыкали пальцем и говорили, типа "....ваш мудень вчера в попу пьяный катался и сбил бабку.." не дай бог, к примеру...
.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
справедливости ради и исключительно по вредности характера хочу некоторым напомнить случай коллективной(в том числе и моей :-o) :-o) :-o) ) пяной покатушки за воткой, и не указывая пальцем , и не перечилляя поименно участников той славной поездки хочеца высказать шопотом пожелание светлейшему Дакоте и мудрейшему синедриону, тьфу президиому,тьфу.. ну не помню.... ГАСПАДА ПОЛШЕ ПЯНЫМ ЗА РУЛЬ НЕ САДИЦЦА!!!!! СЕЛ-оставайсая без майки... АГА???
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.... ибо я например не хочу, чтобы нося майку форума в меня тыкали пальцем и говорили, типа "....ваш мудень вчера в попу пьяный катался и сбил бабку.." не дай бог, к примеру...
.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
справедливости ради и исключительно по вредности характера хочу некоторым напомнить случай коллективной(в том числе и моей :-o) :-o) :-o) ) пяной покатушки за воткой, и не указывая пальцем , и не перечилляя поименно участников той славной поездки хочеца высказать шопотом пожелание светлейшему Дакоте и мудрейшему синедриону, тьфу президиому,тьфу.. ну не помню.... ГАСПАДА ПОЛШЕ ПЯНЫМ ЗА РУЛЬ НЕ САДИЦЦА!!!!! СЕЛ-оставайсая без майки... АГА???
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
roms, Должен заметить лично Вам, уважаемейший, справедливейший, рассудительнейший и вреднейший, что в те славные времена, маечек не было ни у кого, окромя известного Вам персонажа и то, это было показательное выступление, дабы зажечь желания приобритения у остальных достопочтимых форумчан! А соответственно никаких норм ношения еще не было придумано :remem:
Так шта, мой юнный друг (это комплеман), Ваша пртетензия не принимаеЦЦа ;) ;)
И уж не на таком примере надо создавать абструкцию, бо пример пьянки был взят из воздуха и наверняка не самый удачный, ибо фантазии у меня нету ти ;) ;)
Kitiara, - А ты кулацкий подпевала ;)
;) 
Так шта, мой юнный друг (это комплеман), Ваша пртетензия не принимаеЦЦа ;) ;)
И уж не на таком примере надо создавать абструкцию, бо пример пьянки был взят из воздуха и наверняка не самый удачный, ибо фантазии у меня нету ти ;) ;)
Kitiara, - А ты кулацкий подпевала ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-"Dakota[b+--><div class='quotetop'>Цитата("Dakota[b)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara[/b], - А ты кулацкий подпевала ;)
;)
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я за высокие идеалы!!!
И вообще - представляете - встреча форума БЕЗ спиртного? Как мило! Трезвые тихие байкеры, Штраус, разговоры о литературе...все в фирменных майках...Никто не бузит...Вот это да было бы!!!! :devil:
Я за высокие идеалы!!!

И вообще - представляете - встреча форума БЕЗ спиртного? Как мило! Трезвые тихие байкеры, Штраус, разговоры о литературе...все в фирменных майках...Никто не бузит...Вот это да было бы!!!! :devil:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я за высокие идеалы!!!
И вообще - представляете - встреча форума БЕЗ спиртного? Как мило! Трезвые тихие байкеры, Штраус, разговоры о литературе...все в фирменных майках...Никто не бузит...Вот это да было бы!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
... повеситься!... тоска зеленая!
:eek:
И вообще - представляете - встреча форума БЕЗ спиртного? Как мило! Трезвые тихие байкеры, Штраус, разговоры о литературе...все в фирменных майках...Никто не бузит...Вот это да было бы!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
... повеситься!... тоска зеленая!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)