Как объяснить...
- Knari
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: медицина
Re: Как объяснить...
VitalyЕсли сам купил-забирай.Какое нахрен джентельменство?Это не сковородка с чашкой.(А то так и без трусов остаться можно).Нет ну конечно если ты с этой дамой 10 лет в счастливом браке с детьми борщами прожил то пожалуйста.Оставляй.А так...неее.Можно как вариант вместе копить,а потом пол стоимости выплатить при разбеге.Ну а лучше всего мадаме попку поднять и самой накопить.И ей приятно "своими трудами" ,и тебе проблем 0. 

Собака лает, караван идёт.
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
имхо, значит и правда не уделяешь девушке достаточно внимания :( если стоит вопрос "променять", значит не та девушка... ведь в глубине души, думаю, если задать вопрос "кого выберешь", ответ будет однозначен!
у меня муж не разделяет моей любви к авто-мото, для него это транспорт и железо, были жаркие споры :) но я просто не промениваю его на машину. Я знаю, что машина не обидится на меня, если мы не съездим сегодня на смотру, машина не обидится, если я не помою ее вот прямо обязательно и сейчас, а сделаю это завтра. А проводить время с мужем мне приятно и иногда даже можно совместить :) правда, больше всего я люблю ездить одна - с любым пассажиром это уже не то (хотя, когда как под настроение)
у меня муж не разделяет моей любви к авто-мото, для него это транспорт и железо, были жаркие споры :) но я просто не промениваю его на машину. Я знаю, что машина не обидится на меня, если мы не съездим сегодня на смотру, машина не обидится, если я не помою ее вот прямо обязательно и сейчас, а сделаю это завтра. А проводить время с мужем мне приятно и иногда даже можно совместить :) правда, больше всего я люблю ездить одна - с любым пассажиром это уже не то (хотя, когда как под настроение)
YAMAHA <3 ванлав
- Knari
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: медицина
На самом деле думаю просто нужно объяснить девушке."все люди разные,каждому индивиду нужно заниматься тем,что ему нравиться,или попросту крыша от давления окружающей среды взлетит."Если девушка поймет что тебе необходимо проводить какое-то время с мотоциклом хорошо.Не поймет-тогда даже не пытайся что-то потом ей объяснять.Человек тупо не вникнет в ситуацию,и будет эгоистично топать ногой.В итоге только вражду разовьете.
Собака лает, караван идёт.
- Lan@
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пока нет
Vitaly знакомой на работе ее молодой человек подарил ей на ДР BMV X1, не давно они расстались (повстречавшись пол года) , машину он оставил ей - сказал это же подарок
Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Ну если денег много и расстались по-хорошему, то можно и так. Я тоже никогда не забирал подарков, хотя вернуть пытались :) Но иногда надо и наказывать.Lan@ писал(а):Vitaly знакомой на работе ее молодой человек подарил ей на ДР BMV X1, не давно они расстались (повстречавшись пол года) , машину он оставил ей - сказал это же подарок
А по теме: Автор, если стоит выбор, выбирай байк.
История, настоящая, произошла с другом батиного друга кот-ый живёт сейчас вблизи Лондона.
Купил он Гоночный байк. Не просто спорт, а тот что реплика гоночная. Достался он ему за весьма скромную сумму, просто повезло - не иначе! И была у него девушка, дело к свадьбе шло, давно вместе и всё такое. Она ему и говорит человеческим голосом (притворяется, канешн:) Или я или мот! Ты с ним слишком много времени проводишь, ты на нём ездишь, ты только о нём и думаешь... ну и так далее. Слова-то знакомые, да? :) Мучался он мучался, мотоцикл продал. За хорошие деньги ушёл, ибо редкая реплика была, я точно не знаю что там было, ибо батин друг не в теме и не интересовался/не запоминал. Так что ты думаешь? Через два месяца эта стерва ушла от него, прямо перед свадьбой. А он кусал локти из-за мота. Нет, конечно, отношения он тоже жалел что так долго строились, но в итоге понял что потерял всё, а так бы было хоть что-то.
В общем, мот тебя не предаст и не кинет, а девушка... их много и они слишком часто считают что должны занимать всё место в твоей голове и душе, не принимая во внимание что некоторые места УЖЕ заняты и этого не изменить.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Lan@
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пока нет
Macrophage писал(а):В общем, мот тебя не предаст и не кинет, а девушка... их много и они слишком часто считают что должны занимать всё место в твоей голове и душе, не принимая во внимание что некоторые места УЖЕ заняты и этого не изменить.

наказывать?Macrophage писал(а):Но иногда надо и наказывать.

Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Легко и просто:F1losoF писал(а):Как объяснить...
"Дорогая, ты вне всяческой конкуренции! Как ты можешь сравнивать себя и эту бездушную железяку? Ведь мот не может сделать мне минет или постирать носки! Поэтому любить его больше, чем тебя я просто не в силах!" Всё.

- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Я тут еще подумала о счастливой доли девушки байкера... Я ранее написала, что с радостью приму тот факт, что ребятенок будет круглосуточно осуществлять все свои механико-технические фантазии в гараже или мастерской, с друзьями или без. Но.
Мне сегодня вспомнился фильм "Такси". Если кто помнит, у главного героя там была подружка, которая все время ныла, что ей приходится спать в холодном гараже среди шин и гаечных ключей и вдыхать запах бензина.
Если честно, она меня всегда раздражала. Если твой парень стритрейсер или байкер, то что ныть, ты же знала, кого выбирала. Но в одном я с ней согласна: я бы не хотела, чтобы все эти механико-автомобильные штучки жили у меня в доме. Уж будь добр, дом отдельно, гараж отдельно, чтобы был элементарный уют и дети не спотыкались о карданный вал или разбросанные по всему дому колеса.
А байкер ли он, стритрейсер ли, смотрит ли или играет в футбол под дождем или снегом, пьет ли (главное, чтобы не до алкоголизма)), курит ли (только если хорошие и не наши сигареты)), мне все равно. Мужик должен быть мужиком, а не педантичной рафинированной бабой.
И вообще, если честно, не понимаю, какие могут быть претензии к интересам второй половины, если у тебя всегда есть выбор этой второй половины. Не нравится - выбирай ботаника или крутого бизнесмена с идеально чистой двухэтажной квартирой в Алых Парусах.
И вообще, в юности я как-то мечтала быть женой дальнобойщика, что с меня взять? ))
Я все сказала )).
Мне сегодня вспомнился фильм "Такси". Если кто помнит, у главного героя там была подружка, которая все время ныла, что ей приходится спать в холодном гараже среди шин и гаечных ключей и вдыхать запах бензина.
Если честно, она меня всегда раздражала. Если твой парень стритрейсер или байкер, то что ныть, ты же знала, кого выбирала. Но в одном я с ней согласна: я бы не хотела, чтобы все эти механико-автомобильные штучки жили у меня в доме. Уж будь добр, дом отдельно, гараж отдельно, чтобы был элементарный уют и дети не спотыкались о карданный вал или разбросанные по всему дому колеса.
А байкер ли он, стритрейсер ли, смотрит ли или играет в футбол под дождем или снегом, пьет ли (главное, чтобы не до алкоголизма)), курит ли (только если хорошие и не наши сигареты)), мне все равно. Мужик должен быть мужиком, а не педантичной рафинированной бабой.
И вообще, если честно, не понимаю, какие могут быть претензии к интересам второй половины, если у тебя всегда есть выбор этой второй половины. Не нравится - выбирай ботаника или крутого бизнесмена с идеально чистой двухэтажной квартирой в Алых Парусах.
И вообще, в юности я как-то мечтала быть женой дальнобойщика, что с меня взять? ))
Я все сказала )).
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Где-ж такую лохушку найти.Mr.Smith писал(а):"Дорогая, ты вне всяческой конкуренции! Как ты можешь сравнивать себя и эту бездушную железяку? Ведь мот не может сделать мне минет или постирать носки! Поэтому любить его больше, чем тебя я просто не в силах!" Всё.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Джиксеровод писал(а):Человек, который не разделяет твои увлечения и образ жизни, рядом не нужен.

- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
А у меня полярная ситуация дЭушка пилит пол сезона что у нас голды нед. Грозится уйти если не омопедЮсь к следсезону, а у меня бабла на полтарашку не хватает, поможите не дайте распастся мотоциклетной ячейке общества!!! 

Теперь я ЯсноСолнышко!
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
печально если так складывается, но если это так то, к сожалению, это походу единственный выходДжиксеровод писал(а):Человек, который не разделяет твои увлечения и образ жизни, рядом не нужен.

Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- ola
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
Вот и у меня обратная ситуация - посмотрел на меня и тоже байк купил. И что-то я не рада, товарищи. Беспокойство какое-то испытываю