Как объяснить...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SIgor
На форуме: 13 Лет 23 дней
Забанен: Бессрочно

Re: Как объяснить...

#256 Сообщение SIgor »

Mарина Вот еще катать кого-то ;-)

Knari
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: медицина

#257 Сообщение Knari »

VitalyЕсли сам купил-забирай.Какое нахрен джентельменство?Это не сковородка с чашкой.(А то так и без трусов остаться можно).Нет ну конечно если ты с этой дамой 10 лет в счастливом браке с детьми борщами прожил то пожалуйста.Оставляй.А так...неее.Можно как вариант вместе копить,а потом пол стоимости выплатить при разбеге.Ну а лучше всего мадаме попку поднять и самой накопить.И ей приятно "своими трудами" ,и тебе проблем 0. :unknw:
Собака лает, караван идёт.

MotoEzh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#258 Сообщение MotoEzh »

имхо, значит и правда не уделяешь девушке достаточно внимания :( если стоит вопрос "променять", значит не та девушка... ведь в глубине души, думаю, если задать вопрос "кого выберешь", ответ будет однозначен!

у меня муж не разделяет моей любви к авто-мото, для него это транспорт и железо, были жаркие споры :) но я просто не промениваю его на машину. Я знаю, что машина не обидится на меня, если мы не съездим сегодня на смотру, машина не обидится, если я не помою ее вот прямо обязательно и сейчас, а сделаю это завтра. А проводить время с мужем мне приятно и иногда даже можно совместить :) правда, больше всего я люблю ездить одна - с любым пассажиром это уже не то (хотя, когда как под настроение)
YAMAHA <3 ванлав

Knari
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: медицина

#259 Сообщение Knari »

На самом деле думаю просто нужно объяснить девушке."все люди разные,каждому индивиду нужно заниматься тем,что ему нравиться,или попросту крыша от давления окружающей среды взлетит."Если девушка поймет что тебе необходимо проводить какое-то время с мотоциклом хорошо.Не поймет-тогда даже не пытайся что-то потом ей объяснять.Человек тупо не вникнет в ситуацию,и будет эгоистично топать ногой.В итоге только вражду разовьете.
Собака лает, караван идёт.

Lan@
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: пока нет

#260 Сообщение Lan@ »

Vitaly знакомой на работе ее молодой человек подарил ей на ДР BMV X1, не давно они расстались (повстречавшись пол года) , машину он оставил ей - сказал это же подарок
Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#261 Сообщение Macrophage »

Lan@ писал(а):Vitaly знакомой на работе ее молодой человек подарил ей на ДР BMV X1, не давно они расстались (повстречавшись пол года) , машину он оставил ей - сказал это же подарок
Ну если денег много и расстались по-хорошему, то можно и так. Я тоже никогда не забирал подарков, хотя вернуть пытались :) Но иногда надо и наказывать.

А по теме: Автор, если стоит выбор, выбирай байк.
История, настоящая, произошла с другом батиного друга кот-ый живёт сейчас вблизи Лондона.
Купил он Гоночный байк. Не просто спорт, а тот что реплика гоночная. Достался он ему за весьма скромную сумму, просто повезло - не иначе! И была у него девушка, дело к свадьбе шло, давно вместе и всё такое. Она ему и говорит человеческим голосом (притворяется, канешн:) Или я или мот! Ты с ним слишком много времени проводишь, ты на нём ездишь, ты только о нём и думаешь... ну и так далее. Слова-то знакомые, да? :) Мучался он мучался, мотоцикл продал. За хорошие деньги ушёл, ибо редкая реплика была, я точно не знаю что там было, ибо батин друг не в теме и не интересовался/не запоминал. Так что ты думаешь? Через два месяца эта стерва ушла от него, прямо перед свадьбой. А он кусал локти из-за мота. Нет, конечно, отношения он тоже жалел что так долго строились, но в итоге понял что потерял всё, а так бы было хоть что-то.
В общем, мот тебя не предаст и не кинет, а девушка... их много и они слишком часто считают что должны занимать всё место в твоей голове и душе, не принимая во внимание что некоторые места УЖЕ заняты и этого не изменить.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

Lan@
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: пока нет

#262 Сообщение Lan@ »

Macrophage писал(а):В общем, мот тебя не предаст и не кинет, а девушка... их много и они слишком часто считают что должны занимать всё место в твоей голове и душе, не принимая во внимание что некоторые места УЖЕ заняты и этого не изменить.
:good: правильные слова! И что же эта за девушка, которая не разделяет твои увлечения?! Не нужна такая!
Macrophage писал(а):Но иногда надо и наказывать.
наказывать? :smile64: а за что? %-)
Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#263 Сообщение Mr.Smith »

F1losoF писал(а):Как объяснить...
Легко и просто:
"Дорогая, ты вне всяческой конкуренции! Как ты можешь сравнивать себя и эту бездушную железяку? Ведь мот не может сделать мне минет или постирать носки! Поэтому любить его больше, чем тебя я просто не в силах!" Всё. :unknw:

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней

#264 Сообщение Cheburashka777 »

Я тут еще подумала о счастливой доли девушки байкера... Я ранее написала, что с радостью приму тот факт, что ребятенок будет круглосуточно осуществлять все свои механико-технические фантазии в гараже или мастерской, с друзьями или без. Но.
Мне сегодня вспомнился фильм "Такси". Если кто помнит, у главного героя там была подружка, которая все время ныла, что ей приходится спать в холодном гараже среди шин и гаечных ключей и вдыхать запах бензина.
Если честно, она меня всегда раздражала. Если твой парень стритрейсер или байкер, то что ныть, ты же знала, кого выбирала. Но в одном я с ней согласна: я бы не хотела, чтобы все эти механико-автомобильные штучки жили у меня в доме. Уж будь добр, дом отдельно, гараж отдельно, чтобы был элементарный уют и дети не спотыкались о карданный вал или разбросанные по всему дому колеса.

А байкер ли он, стритрейсер ли, смотрит ли или играет в футбол под дождем или снегом, пьет ли (главное, чтобы не до алкоголизма)), курит ли (только если хорошие и не наши сигареты)), мне все равно. Мужик должен быть мужиком, а не педантичной рафинированной бабой.

И вообще, если честно, не понимаю, какие могут быть претензии к интересам второй половины, если у тебя всегда есть выбор этой второй половины. Не нравится - выбирай ботаника или крутого бизнесмена с идеально чистой двухэтажной квартирой в Алых Парусах.

И вообще, в юности я как-то мечтала быть женой дальнобойщика, что с меня взять? ))

Я все сказала )).
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#265 Сообщение Пит О`Стафф »

Mr.Smith писал(а):"Дорогая, ты вне всяческой конкуренции! Как ты можешь сравнивать себя и эту бездушную железяку? Ведь мот не может сделать мне минет или постирать носки! Поэтому любить его больше, чем тебя я просто не в силах!" Всё. :unknw:
Где-ж такую лохушку найти. :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#266 Сообщение Valeriy007 »

Джиксеровод писал(а):Человек, который не разделяет твои увлечения и образ жизни, рядом не нужен.
:good: +10000000

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#267 Сообщение Пит О`Стафф »

А у меня полярная ситуация дЭушка пилит пол сезона что у нас голды нед. Грозится уйти если не омопедЮсь к следсезону, а у меня бабла на полтарашку не хватает, поможите не дайте распастся мотоциклетной ячейке общества!!! :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

omendnb
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000

#268 Сообщение omendnb »

Джиксеровод писал(а):Человек, который не разделяет твои увлечения и образ жизни, рядом не нужен.
печально если так складывается, но если это так то, к сожалению, это походу единственный выход :bye-bye:
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация

ola
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День

#269 Сообщение ola »

Вот и у меня обратная ситуация - посмотрел на меня и тоже байк купил. И что-то я не рада, товарищи. Беспокойство какое-то испытываю

SIgor
На форуме: 13 Лет 23 дней
Забанен: Бессрочно

#270 Сообщение SIgor »

ola В чем твоем беспокойство заключается? :-)

Ответить