18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Shlank
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#256 Сообщение Shlank »

ilg писал(а):состоявших в вышеуказанной банде-3Д, наши доблестные каратели покрамсали им мотциклы в назидание и топором стали рубить дверь в гараж
ну зачем...?
"По скольку распоясавшиеся бандидос смертельно ранили нашего товариша, члены моего клуба пришли в ярость и попытались задержать стрелявших бандитов, но они укрылись в гараже, откуда вели прицельный огонь из огнестрельного оружия, в ярости члены моего клуба разбили их мотоциклы и разорвали герб супостатов."
Это бы хоть как то могло прожеваться..
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

ilg
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FZ1-S

#257 Сообщение ilg »

Shlank Так в том то и дело, что то, что
Можно же было сказать в телевизор, что мол 3Д, совсем распоясались и хотят предоставить свой клуб для темных дел убийц и наркоторговцев бандидос. На не однократные просьбы прекратить пособничать западному криминалу, 3Д реагировали грубо и агрессивно.
Тогда мной (Хирургом) было отдано распоряжение Зеленоградскому отделению нашего клуба, что бы те поехали приличной толпой, для устрашения зарвавшихся бандидос, но те неожиданно открыли огонь, видимо испугавшись..
Похоже на правду и по "пацански". То
"По скольку распоясавшиеся бандидос смертельно ранили нашего товариша, члены моего клуба пришли в ярость и попытались задержать стрелявших бандитов, но они укрылись в гараже, откуда вели прицельный огонь из огнестрельного оружия, в ярости члены моего клуба разбили их мотоциклы и разорвали герб супостатов."
Ничем не лучше их версии. И то и то лицемерие... А жуются оба варианта, зависит от челюстей слоя населения. Нам с тобой ближе эта версия, а бабушкам и домохозяйкам версия для СМИ озвученная. Нельзя не согласиться, что НВ переиграли в байк. банды сами, думаю, того не желая...
Последний раз редактировалось ilg Вт май 21, 2013 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Внутренний покой.

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: sold

#258 Сообщение Bros »

Dioneo писал(а):В том, что прикрывшись с одной стороны религией, с другой - "орденом сутулова", творят достаточно криминальные дела. А так ничего...
А вы какого поведения ожидаете от НВ? Тут вопрос только в оправданности ожиданий. Выглядеть хорошими и быть плохими, это не новость для многих МС.
Shlank писал(а):В том, что в СМИ они смиренные христиане, не прищемлющие западные традиции, они не байкеры , а русские мотоциклисты. А по ночам ездят расшивать мотоклубы, по всем западным традициям)
Для байкеров они MС или MG и живут по понятиям, а в СМИ ручкаются с властью))
Не?
Ну мне как-то это кажеться логичным. Насколько мне известно, ни одна ОПГ не кричит на каждом углу что она ОПГ. Открытое "отрицалово" ни к чему.
Shlank писал(а):А выгораживать своих типа мы ехали чтоб пригласить...))) ЕСТЬ ЖЕ ВИДЕО!!! Зачем? Он, сцк, совсем чтоль идиот??? Президента подставил..
С раненым чуваком, таскаться по городу, пока тот кровью истекает.. Ну мля.. ЗАЧЕМ?
Это не волки блиааать.. бараны какие то
Ну по качеству исполнения мне сказать нечего. И правда получилось изрядно туповато. Ну тут уж, какие исполнители, такое и исполнение :-)
Slavyan писал(а):Потом к чему твоя ложь про "Трупы и пострадавшие только с нападавшей стороны"? - 4 человека из 3Д избиты , техника повреждена, личные вещи украдены - все это зафиксировано и есть в материалах дела. Даже дело уголовное по этому поводу заведено. Разбирись сначала, в открытом доступе много информации и все стает на свои места. http://delo-nekrasova.livejournal.com/ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО И ОТКРЫТО.
Потому что это не результат вооруженного налета 70ти человек. Если бы ехали "творить добро" над 3д в составе группы из 70ти человек - там были бы одни трупы и развалины гаража. Уголовное дело по этому поводу есть, а еще есть дело об убийстве и что?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Shlank писал(а):ну зачем...?
Это бы хоть как то могло прожеваться..
Весь процесс после - хреново исполнен. Но это уже вопрос качества работы пресс-службы НВ (если таковая имеется), и к делу отношение мало имеет.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VT1100

#259 Сообщение Slavyan »

Лентяй писал(а):большинство мотособщества придерживается нейтралитета, многие не в курсе тех событий.
от имени какого большинства ты говоришь? Напомню, в ноябре было собрано 500 (ПЯТЬСОТ) подписей мотобратьев за СПРАВЕДЛИВОЕ расследование.
Если тебе не безралична судьба человека, впрягавшегося за всех нас, то заходи сюда - http://delo-nekrasova.livejournal.com/ все ответы на твои вопросы.

Bros

#260 Сообщение Bros »

Bros писал(а):Разбирись сначала, в открытом доступе много информации и все стает на свои места. http://delo-nekrasova.livejournal.com/ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО И ОТКРЫТО.
Ни о чем не говорящая информация. Я бы был страшно удивлен, если бы в заявлении в прокуратуру написали бы что-то другое. Никаких документов кроме этого заявления по ссылке не наблюдается.

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#261 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):А вы какого поведения ожидаете от НВ?
Хотелось бы последовательности. А то вспоминая басни классика, ситуация очень похожа на разраченного прищученного лебедя.
Если это полноценная банда, и раненого чувака не получается вылечить у "своего" доктора, то на войне как на войне - труп утопить в болоте и принести "черную метку".
Но нет - топорная ложь для домохозяек. Зачем?
Ну или признайте бизнес. Тогда всё становится простым и понятным. Но в этом случае Путин с ОПГ ручкался, а про это я писал несколькими страницами выше. И к мототеме это не имеет уже никакого отношения.

А кто "при чем", кто нет - они и ежу понятно.

Bros

#262 Сообщение Bros »

Dioneo писал(а):Если это полноценная банда, и раненого чувака не получается вылечить у "своего" доктора, то на войне как на войне - труп утопить в болоте и принести "черную метку".
Это какое-то очень популисткое представление о преступности. ОПГ без сращения с властью невозможны, на данном этапе. Так что вполне такая современная ОПГ.
Dioneo писал(а):Ну или признайте бизнес. Тогда всё становится простым и понятным. Но в этом случае Путин с ОПГ ручкался, а про это я писал несколькими страницами выше. И к мототеме это не имеет уже никакого отношения.
Да на самом деле пофигу, влегкую поедут, и Владимир Владимирович останется чист, аки младенец. Если будут какие-то реальные доказательства что они ОПГ, а не просто мужики перепили и поехали отношения выяснять.

Benderioz
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CB

#263 Сообщение Benderioz »

СОбсно, а че вы хотели? 3Д намного лучше? Некрасов сидит, а его други-товарищи нырнули по норам и сидят молчать. ни заявлений ни жалоб ничего не подают. получили тогда у гаражей пи**** теперь и боятся, хотя Некрасов получается за них жизнь себе испортил и мин на 6 месяцев ужо сократил

Shlank

#264 Сообщение Shlank »

Насчет нейтралитета я тоже не согласен. И не только в мотосообществе.
Есть же видос. На нем все видно. Натурально шОбла приехала, что они там в руках держат точно конечно сказать нельзя, но что без тортов и букетов видно. Людей поставили на шухер.. Че тут спорить то..
Мало кто поддержит волков. И конечно парень, который не обоссался, а пытался защитить своих, в том числе и женщин, вызывает симпатию у любого нормального человека. Не.. нейтралитета конечно нет.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VT1100

#265 Сообщение Slavyan »

Bros писал(а):Ни о чем не говорящая информация. Я бы был страшно удивлен, если бы в заявлении в прокуратуру написали бы что-то другое. Никаких документов кроме этого заявления по ссылке не наблюдается.
слепому физически поможет поводырь.
слепому в душе/голове - не поможет никто. Если только совесть не проснется.
Твою ложь я больше не вижу смысла комментировать. Повторюсь лишь :Читай еще раз первый пост, в деле есть все. Некрасова признали в Зеленограде невиновным. С 17 мая все действия СК Москвы - незаконны. Если ты нормальный человек, не ангажированный ни одной из сторон - то твой гражданский долг выступить на стороне закона и потребовать его соблюдение.
прошло полгода и следствие окончено. Любой человек может убедиться во всех подробностях на сайте http://delo-nekrasova.livejournal.com/ .

Shlank

#266 Сообщение Shlank »

Benderioz писал(а):а его други-товарищи нырнули по норам и сидят молчать. ни заявлений ни жалоб ничего не подают
Это ты знаешь откуда?

Лентяй
На форуме: 15 Лет 18 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#267 Сообщение Лентяй »

Slavyan писал(а):от имени какого большинства ты говоришь?
Говорю только от себя, и лично свое мнение. Одно время интересовался произошедшим, общался со знакомыми НВ, активистами Мотоситизен и просто хорошими людьми, недавно говорил с супругой Юры. Выводы кратко озвучил. Не могу занять ни одну из сторон, все хороши :dash2: Понимаю позицию НВ, кроме поездки с раненым и бреда по ТВ, понимаю Юру, кроме игрищ с МС. MG, MCC и подобным.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Bros

#268 Сообщение Bros »

Slavyan писал(а):слепому физически поможет поводырь.
слепому в душе/голове - не поможет никто. Если только совесть не проснется.
Твою ложь я больше не вижу смысла комментировать. Повторюсь лишь :Читай еще раз первый пост, в деле есть все. Некрасова признали в Зеленограде невиновным. С 17 мая все действия СК Москвы - незаконны. Если ты нормальный человек, не ангажированный ни одной из сторон - то твой гражданский долг выступить на стороне закона и потребовать его соблюдение.
прошло полгода и следствие окончено. Любой человек может убедиться во всех подробностях на сайте http://delo-nekrasova.livejournal.com/ .
Какая одиозная фигня. Не стоит взывать к моей душе/голове, когда никакими фактами никто не оперирует. На сайте есть скан заявления в прокуратуру, есть видео которое было с самого начала, показания обеих сторон и обсуждение открытого письма за подписью 500 байкеров. Больше НИКАКИХ документов там нет. Да и документами являются только заявление, и скан подтверждения приема второго заявления.
Мой гражданский долг - рационально рассматривать происходящие события, а не бросаться заниматься давлением на следствие, при помощи акций/маршей/прочего.
Пока никакой ясности не наблюдается.
А разбрасываться популистскими лозунгами может каждый, фактов от этого больше не становится.
Если вы настаиваете на соблюдении законодательства РФ, то лучше ознакомьтесь с судебной практикой по случаям самообороны с применением огнестрельного оружия.

Банни
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Толстяк

#269 Сообщение Банни »

О чём речь вообще? Взрослые дяди впали в детство, одели цацки, поехали играть в какие-то казаки разбойники или войнушку, насмотревшись фильмов. Тока малость переиграли, оружие было настоящим... Вообще о чём здесь пишут, я даже не очень понимаю! Кого-то расшиваьть, зашивать... Такой кипишь, как будто кому-то задницу расшить решили и он встал насмерть за свою честь. Ради чего мочилово и стрельба? Ради картинки на жилетке? Жалко всех: и того, кто погиб, и того кто сидит. Наверное обо по-своему правы и оба хорошие люди. Но кто угодно в подобной ситуации если подстрелит человека скорее всего будет до суда сидеть в СИЗО и дело тут я думаю даже не в НВ и не в системе... И это вообще похоже на бандитскую разборку. Ну зачем людям оружие в гараже, если вдуматься?...

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#270 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):Да на самом деле пофигу, влегкую поедут, и Владимир Владимирович останется чист, аки младенец.
Я не к тому, что поедут или нет, а к тому, что окончательное решение суда не может быть "виновны". Но с другой стороны, терпеть такие выходки власти тоже не с руки. Сейчас может, и скорее всего, на тормозах спустят, но реально ответственным за подобные дела должны выговор сделать (с занесением в печень).
реальные доказательства что они ОПГ
Это что? Они (непосредственно участники событий) организованная группа - да. Деяние этой группы (по крайней мере конкретно - это) носит уголовный характер - да. Какие ещё нужны доказательства? То, что очевидное не хотят видеть в упор - это уже другое дело.
Это какое-то очень популисткое представление о преступности. ОПГ без сращения с властью невозможны, на данном этапе.
Ну, в общем, да, согласен, каюсь. Народец измельчал, подъиобышный стал, все законами норовят уткнуть... Это да...
Последний раз редактировалось Dioneo Вт май 21, 2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить