Dioneo писал(а):В том, что прикрывшись с одной стороны религией, с другой - "орденом сутулова", творят достаточно криминальные дела. А так ничего...
А вы какого поведения ожидаете от НВ? Тут вопрос только в оправданности ожиданий. Выглядеть хорошими и быть плохими, это не новость для многих МС.
Shlank писал(а):В том, что в СМИ они смиренные христиане, не прищемлющие западные традиции, они не байкеры , а русские мотоциклисты. А по ночам ездят расшивать мотоклубы, по всем западным традициям)
Для байкеров они MС или MG и живут по понятиям, а в СМИ ручкаются с властью))
Не?
Ну мне как-то это кажеться логичным. Насколько мне известно, ни одна ОПГ не кричит на каждом углу что она ОПГ. Открытое "отрицалово" ни к чему.
Shlank писал(а):А выгораживать своих типа мы ехали чтоб пригласить...))) ЕСТЬ ЖЕ ВИДЕО!!! Зачем? Он, сцк, совсем чтоль идиот??? Президента подставил..
С раненым чуваком, таскаться по городу, пока тот кровью истекает.. Ну мля.. ЗАЧЕМ?
Это не волки блиааать.. бараны какие то
Ну по качеству исполнения мне сказать нечего. И правда получилось изрядно туповато. Ну тут уж, какие исполнители, такое и исполнение
Slavyan писал(а):Потом к чему твоя ложь про "Трупы и пострадавшие только с нападавшей стороны"? - 4 человека из 3Д избиты , техника повреждена, личные вещи украдены - все это зафиксировано и есть в материалах дела. Даже дело уголовное по этому поводу заведено. Разбирись сначала, в открытом доступе много информации и все стает на свои места.
http://delo-nekrasova.livejournal.com/ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО И ОТКРЫТО.
Потому что это не результат вооруженного налета 70ти человек. Если бы ехали "творить добро" над 3д в составе группы из 70ти человек - там были бы одни трупы и развалины гаража. Уголовное дело по этому поводу есть, а еще есть дело об убийстве и что?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Shlank писал(а):ну зачем...?
"По скольку распоясавшиеся бандидос смертельно ранили нашего товариша, члены моего клуба пришли в ярость и попытались задержать стрелявших бандитов, но они укрылись в гараже, откуда вели прицельный огонь из огнестрельного оружия, в ярости члены моего клуба разбили их мотоциклы и разорвали герб супостатов."
Это бы хоть как то могло прожеваться..
Весь процесс после - хреново исполнен. Но это уже вопрос качества работы пресс-службы НВ (если таковая имеется), и к делу отношение мало имеет.