ну чо, товарищи. кажется, сегодня в районе обеда я опять видела
того самого аленя.
подъезжаю к Т-образному перекрестку Шухова-Шаболовка. по Шухова. там светофор. красный. для всех машин одновременно. зеленый всем пешеходам. позади в зеркалах вижу зеленый мот "хочу быть спортом", на нем алень без шлема, шлем висит на зеркале. я останавливаюсь в левой колее (мне дальше налево), чтобы у него было место остановиться параллельно со мной.
и че, вы думаете, это существо делает?..
правильно. проезжает мимо меня и, не останавливаясь, уходит направо на Шаболовку. под пешеходный зеленый. благо не гнал, проехал спокойно, км на 30. видимо, паз для мозга свой все же жалеет.
я от такого выхода
с цыганочкой и медведями ах*ела до такой степени, что не сразу соотнесла с позавчерашним ночным оленем. даже не заметила, был ли номер, растяпа такая. а потом дошло. зеленый, мелкий, чел в черном экипе с красным рисунком на спине, если не ошибаюсь что-то типа дракона или похожее. темный шатен с проседью, не урод насколько табло рассмотрела в зеркале.
у мота на морде 2 раздельные фары,
похожие по форме на выфера в такой модификации, но это был не выфер точно. лого производителя даже не смотрела - реально не ожидала такой скорой встречи с мерзавцем.
только сейчас сообразила, что надо было за ним поехать - делов-то поворотник переключить и повернуть направо. хоть бы марку и номер срисовала, если он есть, балда я такая.
судя по всему, у этого гаденыша хобби такое. и судя по всему "гнездо" гаденыша где-то неподалеку от меня.