Сергиев Посад. 24 СЕНТЯБРЯ! Выезд байкеров в Красногорск

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Slavyan
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VT1100

Re: Сергиев Посад. 3 августа. Выезд байкеров

#256 Сообщение Slavyan »

Ну что парни! Мы молодцы, черт возьми! по подсчетам переплюнули даже осенний выезд по количеству байков и накалу страстей!
Ждем дня встречи с мэром теперь и результатов аппеляции.
Пока Алиеву не дадут 9 лет , как того просило следствие и прокуратура - держать это расследование на пульсе!!! Держимся вместе и добиваемся справедливости и наказания для убийцы!

Барсук
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#257 Сообщение Барсук »

Изображение

722
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: GSA

#258 Сообщение 722 »

ссылки на статьи\фото\видео выезда кучкой: plus.google.com/u/0/105012331383099317226/posts/P62sPq22cSS

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CB-400

#259 Сообщение Горацио Нельсон »

Что-то у меня фотки не грузятся... попробую через Радикал.
Изображение
Изображение
Очень впечатлила пожилая женщина с крестом, стоявшая на выезде с парковки и осенявшая крестным знамением выдвигающуюся колонну. Сфоткать, жаль, не смог -- руки были заняты.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней

#260 Сообщение Stranger707 »

Мотобратство есть, а чувство выполненного долга - бесценно. Хоть организация была и не идеальна, но мы старались, и получилось неплохо. Уверен: всё, что позволяла ситуация, мы из неё выжали. Теперь продолжаем следить за темой и ждём вестей из суда.

Slavyan писал(а):Ну что парни! Мы молодцы, черт возьми!
Присоединяюсь! А тебе отдельный зачёт за кипишь! :good:
Когда поехали к администрации – я уж подумал, что придётся-таки нам в этот день ночевать в местной КПЗ, но ничего, обошлось, а произошедшая там беседа с главным полицаем города была очень показательна. Думаю, многие после неё избавились от своих иллюзий о том, что «их полиция их бережёт». Так что кто, если не мы?..
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Alexs76
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Suzuki Skywave 400

#261 Сообщение Alexs76 »

Видео выезда колонны со стоянки.

grot777
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#262 Сообщение grot777 »

Настоящие Русские люди! Молодцы!

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Magna

#263 Сообщение Диполь »

Горацио Нельсон писал(а):Очень впечатлила пожилая женщина с крестом, стоявшая на выезде с парковки и осенявшая крестным знамением выдвигающуюся колонну. Сфоткать, жаль, не смог -- руки были заняты.
Кто-то это сделал:
http://www.posadfm.ru/articles/view/2146

Очень развеселила фраза в СМИ:
"...Несмотря на сопровождение полиции и ОМОНа мероприятие прошло без нарушений общественного порядка...."
Из этой фразы как бы следует, что все беспорядки и нарушения организует ОМОН и полиция.. )))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

ОльКар
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#264 Сообщение ОльКар »

Я тоже проехалась в субботу в Сергиев-Посад . Все действительно было четко и организовано. Сначала, на стоянке напротив Лавры, собирали подписи на три чиновничьи фамилии. Далее колонна поехали к рынку, где возложили цветы. Потом, часть участников поехала к администрации, часть домой.
Надеюсь, что подобная акция вызовет резонанс и будет иметь логическое продолжение в виде пересмотра приговора.

Bakir
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: M109R

#265 Сообщение Bakir »

Было бы ещё лучше, если бы этот ипаный "мотофорум",как обычно не рухнул перед выходными. Пришлось с VTXклубом ездить, а из наших только одного человека встретил. А так могли бы вместе скооперироваться.
Организация мероприятия конечно была так себе: не хватало элементарного матюгальника или продуманного сбора подписей, я в двух, каких то листочках расписался (вместо даты выдачи паспорта-текущая дата), а третий так и не нашёл.
На рынке "возмущённо" сигналили и газовали, а торгаши смеялись и снимали на мобилки-видно, что им на всё пох.
Вожак нужен в таких мероприятиях, можете 100 раз обсирать Н.В., но в данной ситуации их явно не хватало, а альтернативы пока нет. Перед выездом на рынок вести сопровождать колонну попросили тот же VTXклуб, потому , что больше не кому было.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#266 Сообщение Goa7i »

А кстати где были волки? Что-то не видно их было.

Taper
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#267 Сообщение Taper »

Организация, действительно, слабовата. Но, ИМХО, всё путем, это мелочи! Хотелось бы, конечно, чтобы больше таких поводов не было...

Добавлено спустя 19 секунд:
Goa7i писал(а):Что-то не видно их было.
Я пару человек видел в жилетах...
Холост. Дерзок, но добродушен.

expanat
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: алкаш!
Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300

#268 Сообщение expanat »

я тоже пару человек НВ видел.
м3club ЮАО

mountain
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#269 Сообщение mountain »

Bakir писал(а):я в двух, каких то листочках расписался (вместо даты выдачи паспорта-текущая дата)
колонка "дата выдачи" шла сразу за колонкой "номер и серия паспорта"
если ты не можешь правильно трактовать в этом контексте фразу дата выдачи, то тут тебе никакой организатор не поможет.

moto-man
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#270 Сообщение moto-man »

немного поною =))
со всей Москвы и Подмосковья было до тысячи мотов и скутеров. это ниочем как говорит мой товарищ. из 3х моих знакомых двухколесных 1 делал ремонт , 1 уехал в отпуск и 1 был занят. То есть даже когда не нужно нарушать закон, нет угрозы что тебя заберут в обезьянник или ОМОН отпинает , когда нужно тупо ПРИЕХАТЬ по хорошей дороге в хорошую погоду и побыть пару часов в принципе приятном городишке и тем самым сделать хоть что-то хоть малось чтобы справедливее стал мир и тоооо едет очень мало народу. я уж не говорю об обычных людях которые на ЯПе тему читали , я не говорю про самих месных. у них такая задница в городе оказывается творится, а они спрашивают "ребят а что у ВАС тут происходит?" это не у НАС происходит это у ВАС... При мне несколько прохожих когда мы стояли у администрации проходили и бубнили что-то типа "вот людям делать нефиг"... Я к тому что не раз и не два уже говорилось что народ имеет ту власть которую заслуживает. Такова реальность к сожалению - мы заслуживаем того что к нам едут южане и ведут тут себя по скотски, что влась творит что хочет . это МЫ все это позволяем своим безволием и полнейшим пофигизмом. Читаю вон на мейл-ру что сердюкову разрешили оставить мерседес с мигалкой. это как??? а люди просто поржут и все...
когда выйдет 10000 в Серг посаде или 100000 в Москве тогда жизнь изменится, а пока ...
----------
И комменты что мы молодцы ... парни блин . мы взрослые люди . мы всеголишь оторвали свою попу и привезли ее за 50 км от мкада и все. мы не молодцы!!! молодцы мы были бы если бы еще год назад на месте рынка было бы пепелище а этот убийца пропал бы безвести а менты которые заминали дело лишились бы пальцев на одной руке. вот тогдаааа мы были бы молодцы. А сейчас мы типа такие мажорчики-клоуны : приехали такие модные крааасивые, помолились, порычали, сперли пару арбузов под шумок, собрали аж 500 подписей и все. Вы немного будьте самокритичны - это реально поступки которыми может гордиться взрослый мужчина? это ниочем ... я во всяком случае поводов для гордости не нахожу. разве что молодцы организаторы - хоть что-то люди сделали.
----------
по поводу подписей : если нанять студентов и собирать подписи у прохожих в Посаде или в мск я думаю за день можно собрать гораааздо больше. студенту 1.5-2 тыс в день хватит . это 20 чел по 100р скинуться ... гораздо эффективнее чем мотаться туда жечь бензин.
а я вот это написал и подумал "а если ты такой умный чтож ты сам этим не займешься?" . а вот не займусь . а потому что я такой же пофигист как и все. у меня работа, заботы, дела... одним словом мы вымрем и поделом нам!!!
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Ответить