Зад меньше переда??dbz0 писал(а):Заднее - 1.4Перед - 2.0

У меня по мурзилке перед 2, зад 2.25
Зад меньше переда??dbz0 писал(а):Заднее - 1.4Перед - 2.0
Это чистый трек. Перед ещё нормально, а сзади мало для дорог.dbz0 писал(а):А я по мануалу:
Заднее - 1.4
Перед - 2.0
Ну так не я это придумал. Все вопросы к Dunlop'у. :)))maxys146 писал(а):dbz0 писал(а):
Заднее - 1.4Перед - 2.0
Зад меньше переда??
У меня по мурзилке перед 2, зад 2.25
Loco, а ты думаешь на Dunlop D211 GP Racer Slick я по допам езжу?!?! :)))Loco писал(а):dbz0 писал(а):
А я по мануалу:
Заднее - 1.4
Перед - 2.0
Это чистый трек. Перед ещё нормально, а сзади мало для дорог.
Д а кого я только на чём не видел.... Нарезают машинкой рисунок и ездят.dbz0 писал(а):Loco, а ты думаешь на Dunlop D211 GP Racer Slick я по допам езжу?!?! :)))
А нафига???Loco писал(а):Д а кого я только на чём не видел.... Нарезают машинкой рисунок и ездят.
Часто можно взять б/у слики за бросовые деньги. А на них только кругов 5-6 по треку сделали. Поэтому нарезают рисунок как фабричный и продают.dbz0 писал(а):Loco писал(а):
Д а кого я только на чём не видел.... Нарезают машинкой рисунок и ездят.
А нафига???
Может просто взять НЕ слик. у них разница в цене в 500р.
Испания.dima8090 писал(а):Loco
Блин ты где в рашке видел "дорожную полицию" которая пялится на твой протектор ))), не говоря уже в знании резины? Реально ты где в Европе живешь?
Это одна сторона медали, а вторая?Loco писал(а):Наши дорожные полицейские подготовлены для детального анализа мотоциклетных шин. И на раз определят, что покрышка только для трека. А также, что отсутствует катафот сзади, угол наклона номера не по стандарту, поворотники не имеют омолгации и зеркала тоже.... И если в глушителе отсутствует dB киллер, то ещё и сделают фото, которое приложат к штрафу, чтобы ты не смог оспаривать правомерность наказания
Всё относительно. Порядок тоже должен быть.dima8090 писал(а):Loco
Как все скучно у вас, пернишь-полицай носом анализ проведет, штраф выпишет и запретит бобы на ночь лопать
Что тебя интересует?maxys146 писал(а):Loco писал(а):
Наши дорожные полицейские подготовлены для детального анализа мотоциклетных шин. И на раз определят, что покрышка только для трека. А также, что отсутствует катафот сзади, угол наклона номера не по стандарту, поворотники не имеют омолгации и зеркала тоже.... И если в глушителе отсутствует dB киллер, то ещё и сделают фото, которое приложат к штрафу, чтобы ты не смог оспаривать правомерность наказания
Это одна сторона медали, а вторая?
Ну вроде ты плюсы одни написал в плане мотожизни. А минусы на мото в Испании в чем кроме жары? Ну должно-же быть что-то, дороги например *****, магнитные бури, бензин плохой, расходники дорогие, землетрясения...Loco писал(а):Что тебя интересует?
Нет тем покатаек на форумах....maxys146 писал(а):Loco писал(а):
Что тебя интересует?
Ну вроде ты плюсы одни написал в плане мотожизни. А минусы на мото в Испании в чем кроме жары? Ну должно-же быть что-то, дороги например ***** магнитные бури, бензин плохой, расходники дорогие, землетрясения...
Так вот почему ты тут тусишь?Loco писал(а):Нет тем покатаек на форумах....