20 лет брака..

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам

#256 Сообщение D.L. »

Dionis[Διόνυσος] писал(а):D.L. писал(а):
Ты его бабой назвал )))
Хорош стебаться. Притянуто за уши
)))))))))))) а почему б не постебаться????? ))))))))))))))))))))))))) зачем еще нужен этот форум? ))))))))))))))))))) только не говорите что для разговоров О МОТОЦИКЛАХ )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#257 Сообщение beck »

Грэтхен По писал(а):Петь, если родители в разводе, это не значит, что папе нельзя приезжать и учить ребенка качаться на качелях и далее по списку.
Каждый день будешь ездить? Утром отправлять в детсад, школу? Встречать вечером? Решать вместе задачки? Вести беседы на ночь? Давать советы, что ответить Мишке или Катьке, которые дразнятся? Почему училка задает такие вопросы? Вот и получается, что времени только на выходные - на карусели покатать. Ну типа порадоваться, ах у меня есть ребенок, а у ребенка есть папа. Это самообман. Есть - это когда 24х7х365. Потом, в 20, уже так не надо, и можно звонить и встречаться на праздники.
Грэтхен По писал(а):Есть другая сторона: меня мало кто понимает, когда я подругам говорю, что "детный мужчина" на брачном рынке - третий сорт бракованный, в плане брака. Не верят, дуры.... )
Да, это так, ты совершенно права. Ребенок будет на первом месте, если это конечно мужик, а не перекати-поле. И тут либо женщина принимает это, либо нет. Если не принимает - ее ждет эпический фэйл. Принимаешь мужчину? Принимай его с тем, что у него есть, с детьми и обязанностями. Равно и наоборот - берешь женщину, берешь и ее детей.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#258 Сообщение D.L. »

alkmax писал(а):D.L. курсы есть специальные... былоб желание
Во, а где его взять, желание-то? Нету желания, допустим. В остальном есть, а на такие жертвы не хочет идти. И не понимает человек, что это не мелочь, а краеугольный камень. И все, кранты.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#259 Сообщение Cat Voz »

D.L. писал(а):И что мне, с ней оставаться? Как?
найди такую которой это будет нравиться.все просто. главное "найти такого же психа как ты сам" (с) и все сложится,а некоторым тупо лень, искать свой "идеал" (которого на самом деле нет :secret: ) и все хватают что попало а потом начинаются подобные тупые холивары.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#260 Сообщение Bulldog_Spike »

Как там ТС-то наш? Главное чтоб не курил в постели выпимши - опасно это. :smile11:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

D.L.

#261 Сообщение D.L. »

Cat Voz писал(а):найди такую которой это будет нравиться.все просто. главное "найти такого же психа как ты сам" (с) и все сложится,а некоторым тупо лень, искать свой "идеал" (которого на самом деле нет :secret: ) и все хватают что попало а потом начинаются подобные тупые холивары.
Ну вот, возвращаемся к исходной точке!!! Ура, сам женщина признала, что надо бросать их, если в сексе не устраивает! Вот она, истина! Мы получили индульгенцию на бросание женщин без всяких угрызений совести! Главное ведь поиск идеала!
Последний раз редактировалось D.L. Вт сен 24, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Cat Voz

#262 Сообщение Cat Voz »

beck писал(а):Ребенок будет на первом месте, если это конечно мужик, а не перекати-поле. И тут либо женщина принимает это, либо нет. Если не принимает - ее ждет эпический фэйл. Принимаешь мужчину? Принимай его с тем, что у него есть, с детьми и обязанностями. Равно и наоборот - берешь женщину, берешь и ее детей.
ага, какие блин фсе правильные! а почему же тогда вы этого от женщин требуете а сами, чуть толь узнав что девушка "с прицепом" как вы любите выражаться, бежите со всех ног??? м? :smile1: где то самое понимание?
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: английский литр

#263 Сообщение Crocozyabra »

SuperDron600 писал(а):Отдохнул в окрестностях Одессы..Итог..я люблю другую,у нее муж и ребенок,у меня жена(20 лет стажа,2-й ребенок на подходе),последние 2 года в семьях беда..
может вам это, обмен партнерами замутить?
А нас рать.

Cat Voz

#264 Сообщение Cat Voz »

D.L. писал(а):сам женщина признала, что надо бросать их, если в сексе не устраивает!
нет, не так ты меня понял, бросать тут не при чем. все мы до определенного момента находимся "в поиске", но когда отношения уже сложились и люди действительно дорожат ими, то как уже говорилось выше ,надо искать компромиссы.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#265 Сообщение Axeman »

Cat Voz писал(а): почему же тогда вы этого от женщин требуете а сами, чуть толь узнав что девушка "с прицепом" как вы любите выражаться, бежите со всех ног?
Потому что мужчина хочет воспитывать СВОЕГО ребёнка, в котором половина его самого, а не чужого ;-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#266 Сообщение MotoVera »

Axeman писал(а):Cat Voz писал(а):
почему же тогда вы этого от женщин требуете а сами, чуть толь узнав что девушка "с прицепом" как вы любите выражаться, бежите со всех ног?

Потому что мужчина хочет воспитывать СВОЕГО ребёнка, в котором половина его самого, а не чужого ;-)
ну да, а как свалить куда, так уже все равно кем воспитывается половинка :rofl:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#267 Сообщение Рыжий уж »

Предлагаю обсудить вот что.
Конечно все эти "найди себе человека, с которым хорошо духовно и классно в постели, с которым совпадают интересы" - это все, конечно, супер. Но, увы, редко встречается. Я бы сказала, почти никогда.
Обсудим более реальные ситуации: вот как предотвратить угасание чувств через 15-20 лет совместной жизни?
За это время и все позы перепробуешь и все извращения, и успеет надоесть. Да и партнера как данность начнешь воспринимать))
"Гидра Доминатус"

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#268 Сообщение Axeman »

MotoVera писал(а):ну да, а как свалить куда, так уже все равно кем воспитывается половинка
ну не все ж такие ;-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

D.L.

#269 Сообщение D.L. »

Cat Voz писал(а):нет, не так ты меня понял, бросать тут не при чем. все мы до определенного момента находимся "в поиске", но когда отношения уже сложились и люди действительно дорожат ими, то как уже говорилось выше ,надо искать компромиссы.
Не, ну вот отношения сложились, женщина делала-делала минет, а потом говорит - все, надоело, не люблю я это дело, давай без него как-нибудь. И как тогда?

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
Рыжий уж писал(а):Предлагаю обсудить вот что.
Конечно все эти "найди себе человека, с которым хорошо духовно и классно в постели, с которым совпадают интересы" - это все, конечно, супер. Но, увы, редко встречается. Я бы сказала, почти никогда.
Обсудим более реальные ситуации: вот как предотвратить угасание чувств через 15-20 лет совместной жизни?
За это время и все позы перепробуешь и все извращения, и успеет надоесть. Да и партнера как данность начнешь воспринимать))
Я боюсь, тупо - никак.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#270 Сообщение beck »

Cat Voz писал(а):ага, какие блин фсе правильные! а почему же тогда вы этого от женщин требуете а сами, чуть толь узнав что девушка "с прицепом" как вы любите выражаться, бежите со всех ног??? м? где то самое понимание?
Лично я не требовал. Пример еще. Моя подруга с дочкой вышла замуж за великолепного мужика совершенно. У него тоже дочь от первого брака, сейчас она уже в институте. Общему сыну 5. Отношения замечательные.

Кто такие "вы" и "все" мне совсем ни разу непонятно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Ответить