Что то мне это напоминает..не могу вспомнить что именно... Нееее. Паранойю наверное..

Вот видите к чему это приводит етить..!
Все надо делать БЕЗ ПАЛЕВА.. если уж делаете

вот-вот, а то развели павликов морозовых...Гражданин с гражданкой , глотайте не жуя!!!))))
Чьих будут эти два Павлика "правдолюба"?S.W.A.T. -066- писал(а):Тут важно понимать, откуда ветер. И подумать, нравится ли вам, когда внутри мотосообщества появляется фракция, подстрекающая своих хомячков к написанию подобных доносов.
Это братан не ветер... Это атмосферный фронт. Это необратимое фатальное изменение климата на планете.Это способ воспитания мировосприятия следующих поколений мотоциклистов. Раньше морду били "один на один", щас в ментовку бегут, раньше от ментов сваливали, а щас "накосячил-ответь", раньше за друга жо пу рвали и себе и врагу, а щас доносы пишут, раньше рокера тронуть боялись, ща толпа налетит покалечут, а щас чурки мотоциклисту Ёбла крошат и ни одна падла не остановится. Как же, надо в правовом поле решать.... Все видели в инете видео как автомобилисты морды бъют друг другу на светофорах? Готовьтесь, скоро и мотосубкультуре начнется... "Извините, но вы непозволительно быстро ехали. 70 это дерзко и вызывающе. Позвольте дать Вам в рожу? Нет, что вы сударь, не благодарите, Видео с вашим проездом в междурядье я уже отправил в гибдд! И не надо мне метить отверткой в глаз, я щас полицию вызову!"S.W.A.T. -066- писал(а):Тут важно понимать, откуда ветер.
Stas467 писал(а):И не надо мне метить отверткой в глаз, я щас полицию вызову!
Конечно можно, но есть нюансы - возможно, гаишник за так не захочет во всё это поверить.supaded писал(а):это кстати прецедент, теперь можно писать сознаваться, что ролик мой, но приборка врет, видео ускоренно, да и вообще снимал в параллельной вселенной, не докажешь же, что ее нет