Любовь к стране приходит во время службы в армии... на марш-броске внезапно озаряет...Djeker писал(а):А что, любовь к стране приходит с возрастом?

Любовь к стране приходит во время службы в армии... на марш-броске внезапно озаряет...Djeker писал(а):А что, любовь к стране приходит с возрастом?
нет, сказали что с возрастом.Джиксеровод писал(а):Любовь к стране приходит во время службы в армии... на марш-броске внезапно озаряет...
"дело Некрасова" погугли и почитай, только подробно, а не один агитационный материал с какого-нибудь телеканала...Народ, а кто-нибудь может объяснить почему к ним такая ненависть?
Я не в тусоффке, просто интересно.
ну, у кого-то раньше, у кого-то позже...Djeker писал(а):нет, сказали что с возрастом.
то есть, хочешь сказать, до того любили и обожали?kohinor51 писал(а):"дело Некрасова" погугли и почитай, только подробно, а не один агитационный материал с какого-нибудь телеканала...
К Родине, или к бюрократической машине (в виде жирных дядей, покупающих виллы и порши за счет нищих старушек)? это разные вещи.Любовь к стране приходит во время службы в армии... на марш-броске внезапно озаряет...
нет, сказали что с возрастом.
А ничо так, что страна всю жизнь отхапывала у тебя 13% от зарплаты (НДФЛ) и 22% взносов в ПФР?Byke писал(а):vitalyi писал(а):
особенно, любовь к стране появляется в пенсионном, когда начинаешь жить существовать на 13т.р. при условии что ты москвич.. я бы сказал: искренняя и чистая лубов..
А это уже из другой оперы, уж извини, о своей старости ты должен сам побеспокоиться, а не ныть что вот я всю жизнь отпахал на заводе сталеваром, за 3 копейки, а сейчас помираю с голоду в своей квартире в центре москвы.
Нет, не хочу. Просто из этого дела можно составить себе представление о данном явлении, причем каждый может сделать выводы сам.то есть, хочешь сказать, до того любили и обожали?
почитай про то какими они были и какими стали, мало общего. В начале они были 1% клубом байкеров, а как денежкой запахло стали мотоциклистами лижущими государеву попу.limpopus писал(а):Народ, а кто-нибудь может объяснить почему к ним такая ненависть?
Я не в тусоффке, просто интересно.
Это ты к чему написал? Или ты считаешь, что налоги платят (и то не платят) только в России?BigSancho писал(а):А ничо так, что страна всю жизнь отхапывала у тебя 13% от зарплаты (НДФЛ) и 22% взносов в ПФР?