)))))РучнаяЛисица писал(а):Я исключение,которое лишь подтверждает правилоТе,кто меня знают лично-могут подтвердить
Бугага!!!! Таких уникальныхи оригинальных и избранных.... целый инернет.... ))))

)))))РучнаяЛисица писал(а):Я исключение,которое лишь подтверждает правилоТе,кто меня знают лично-могут подтвердить
то есть, ты считаешь что ещё что-то должен, чтобы покатать кого-то?funt1k писал(а):считаю нормальным обменом фоток
Пусть подтвердят!РучнаяЛисица писал(а):Те,кто меня знают лично-могут подтвердить
иии какой репертуар у муз. шкатулки ? ато Пауку еще не все подойдетДемьян писал(а):мафон брать нинада-в мотыле встроенный слава богу и на шабаш-
Да это бесполезноF-14 Tomcat писал(а):что опять Лису третируем?
На худой конец порнушкуРучнаяЛисица писал(а):Триллерочек какой или ужастики,ну или комедию смешную
Ну совсем девушку обидели, может у нее не худой конец с порнушкой, а Аполлон.Гришеньka писал(а):На худой конец порнушку )
Ну так... она первая начала... на всех наехала... а все пачиму???F-14 Tomcat писал(а):что опять Лису третируем?
Смотрела,второй раз такие сопли я не выдержу)))мотопёс писал(а): РучнаяЛисица
Не,порнушку не надо-там сюжет слабоватГришеньka писал(а):На худой конец порнушку )
Пффф,я всегда в форме и с боевым духом-меня от жизни прётТомомболо писал(а):Лисе порнуху нельзя. А то она форму потеряет, бодрость и злость.
Рукоблудие из нее амебу сделает.
Она должна быть всегда возбуждена, иначе какой из нее охотник Не лиса, а курица получится)
Я бы поехал но до нее столько макдональдсов нетуdbz0 писал(а): а пЕлоты "исстребителей" так далеко ехать не хотят.. :))))
Ой,ну наябедничал как в детских яслях,бе-бе-беdbz0 писал(а):Ну так... она первая начала... на всех наехала... а все пачиму???
Это фааакт!dbz0 писал(а):Да потому что шило в заднице
Серёжа первый началdbz0 писал(а):Тока странное она место нашла самоутверждаться и самореализовывацо....
Аще тоска,у нас еще не выехал никто-приеду в выхи в нерезиновуюdbz0 писал(а):Видимо скушна ей за мкадом
Хотят-хотят,истребитель пока не готов лететь)dbz0 писал(а):а пЕлоты "исстребителей" так далеко ехать не хотят.. :))))