Девчонки говорят, что руки и задница.Anastaziya писал(а): не ляжки красят мужчину:)
А вот как понять, когда он в фулэкипе - умный или нет? Очки - не видно, диплома - тоже.Anastaziya писал(а):я умных люблю же)))
Девчонки говорят, что руки и задница.Anastaziya писал(а): не ляжки красят мужчину:)
А вот как понять, когда он в фулэкипе - умный или нет? Очки - не видно, диплома - тоже.Anastaziya писал(а):я умных люблю же)))
я же говорю, больше 130 не поеду.Barabas писал(а):Bel, а вот если "очень надо", то сколько едешь?
Знаем мы эту интуицию...Anastaziya писал(а): Ну как, интуиция)
Sladkii писал(а):Вопрос в другом. В каждой теме с "минусом" сразу идут разговоры о фулэкипе, даже если летальный исхд произошел из за перелома шейных позвонков, найдется тот, кто скажет: " А вот был бы в мотоботах - был бы шанс"...
Вот тут и пытаемся разобраться, что из экипа напрямую спасает жизнь, а что минимизирует травмы.
Тут не идет речи о том, что экип не нужен. И важность его под сомнение не ставится. А вот разбор фукционала присутствует.
А уж носить его или нет, это дело лично каждого водителя.
Ага, неплохой вброс. Конечно, тема экипа муссируется в мотоциклетных кругах с момента появления брони, но и старый боян ещё ого-го сыграть можетAugust писал(а):А годно я оказывается вбросил.
Тема флудовая, вот народ и флудит.August писал(а): очередной раз убеждаюсь в глубокой деградации мотофорума. Такое впечатление что 90% пейсателей все равно о чем писсать, лижбы ляпнуть. Тему топика, не смотря на её очевидность и указание открытым текстом поняли единицы.
Так ты снизойди до простых смертных боярин,разжуй потаенный смысл твоего послания.....глядишь мы сирые,да убогие внемлем речам твоим елейным.....а то и ручку облобызать попросим.....August писал(а): В очередной раз убеждаюсь в глубокой деградации мотофорума. Такое впечатление что 90% пейсателей все равно о чем писсать, лижбы ляпнуть. Тему топика, не смотря на её очевидность и указание открытым текстом поняли единицы.
Я не принц....и хорлей мой не чОрни.....August писал(а):Sokos О великий прынц на чорном хорлее, если ты обучен не только писать, но и читать, то попробуй второе. И откроется тебе потаенный смысл.
ну ты первое сообщение темы хоть прочитай)))Sokos писал(а):и слился
Я читал.....TBX писал(а):ну ты первое сообщение темы хоть прочитай)))
по сути у тебя с Augustом разногласий особых- то и нет...
Что мешает человеку не деградировать вместе с остальным форумом?August писал(а):В очередной раз убеждаюсь в глубокой деградации мотофорума