а у меня естьCheburashka777 писал(а):- у меня нет такой возможности)

а у меня естьCheburashka777 писал(а):- у меня нет такой возможности)
если как Саша, то хватит, не боисьCrocozyabra писал(а): даже если все как одна будут Саши Грей)))))))
- давайте девочек посмотрим) или тут нельзя такие картинки постить?)SHASHLIK писал(а):если как Саша, то хватит, не боись
- ну так у тебя и утюг даже есть)funt1k писал(а):а у меня есть
- стыдно читать эту фразу после нашей вчерашней переписки...funt1k писал(а):А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
Из шести моих посещений горы за этот сезон три случая, один к двум, делаю вывод это много.Crocozyabra писал(а):ну не так уж и много, не заливай, на всю мототусу их явно не хватит, даже если все как одна будут Саши Грей)))))))
Конечно люблю, я жа сладкоежка, а еще с самолетом ммм, ващееCheburashka777 писал(а):Вов, ты шоколад любишь? Сегодня в магазине увидела шоколадку с самолетами. Хочу тебе купить).
- вот! А вы все плачетесь, что девок нормальных нет!Fvbuj писал(а):Из шести моих посещений горы за этот сезон три случая, один к двум, делаю вывод это много.
- ок, в следующий раз будет тебе шоколадка. Люблю мотоциклистам шоколадки покупатьFvbuj писал(а):Конечно люблю, я жа сладкоежка, а еще с самолетом ммм, ващее
Жду :)))Cheburashka777 писал(а): ок, в следующий раз будет тебе шоколадка.
видимо ты неотразим)))))Fvbuj писал(а):Из шести моих посещений горы за этот сезон три случая, один к двум, делаю вывод это много.
не я, подозреваю мой конь.Crocozyabra писал(а):видимо ты неотразим)))))
ну контору то не пали, да?Cheburashka777 писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:
funt1k писал(а):
а у меня есть
- ну так у тебя и утюг даже есть)
Добавлено спустя 50 секунд:
funt1k писал(а):
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- стыдно читать эту фразу после нашей вчерашней переписки...
- оспади... я тут встречу хоть одного истинного брутала? Что-то еще ни разу не попадались... Что ж вы все с такой тонкой душевной организацией?funt1k писал(а):я стеснительный
В зоопарке видел Горилу, брутален.Cheburashka777 писал(а):я тут встречу хоть одного истинного брутала?
- фу на тебя...Fvbuj писал(а):В зоопарке видел Горилу, брутален.
оО Чебурашка, ты меня пугаешьCheburashka777 писал(а): Идеально для сабмиссивы
ты из истинного брутала сабмиссива будешь делать?Cheburashka777 писал(а): я тут встречу хоть одного истинного брутала?
Cheburashka777 писал(а):Товарищи, неужели я так асексуальна?