mishatl писал(а):а ты уверен? я на улице пятницкая проработал довольно таки долго. так вот - в будни на них НЕТ МЕСТА!
Я даж не про платные парковки, а про "зону платной парковки".
А по теме - какой-то портал, кажется, был, куда можно подать пожелания, просьбы и т.п. по улучшению инфраструктуры.
BETEP_nEPEMEH писал(а):кто на них припаркован, место ведь как-то нашли? ;)
Федь, мне к 8 утра заместо 9-30 на работу приезжать? шутник? может ночевать еще на работе?
государство и чиновники должны работать на людей, а не против них.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
mishatl писал(а):государство и чиновники должны работать на людей, а не против них.
Миш, я тебя умоляю
Красиво и правильно говоришь, конечно)
Про дома на Рублевке - вот ты чиновник и у тебя есть выбор: подумать о благе себя и своей семьи и построить дом на Рублевке или работать "на людей", положа руку на сердце - работал бы на людей? Что-то я сомневаюсь
Видео в сети и реплики "почему стопхам , а не власть" - это и есть положительная составляющая.
Теперь власть должна принять меры.
А логическую цепочку закончить не хочешь? например: почему - потому что по ую а почему? - потому что нормальный город с дорогами и с нормальными парковками стоит деньги, а скачущие хамы с наклейками - даже не сотые и не тысячные доли процента от тех денег
BETEP_nEPEMEH писал(а):абсолютно не шутник. не можешь приезжать раньше, приезжай на ОТ. или на такси.
продай машину, чтобы она не обесценивалась.
решений проблем - миллион. Причем цивилизованных решений.
ага, а до этого мне надо наладить систему ОТ? =))) в нашей стране цивилизованное решение, пока власти не пересмотрят свою политику ведения дел - забить болт на законы во всех возможных и не возможных случаях.
я нашел самое цивилизованное решение - свалить нафиг в другую страну от таких "гениальных решателей проблем", к которым, видимо, относишься и ты =)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
спасибо, что нашли время дать людям много советов, хороших и разных: продай машину, езди на вонючем метре и т.д. все-таки люблю я этих совецких людей, вы прикольные
я ж говорю, обожаю слушать колхозников из путя ильича с советами; как усядутся, болезные, в тренках на лавках вокруг детской песочницы, как достанут жигулевское светлое, как начнут учить жизни - аж заколдобится можно