посмотри, кто лидирует в рейтингах люксовых брендовmadrider777 писал(а):То есть в мире нет тяги к роскоши?
арабы, русские, черные и пр
люди с низкой культурой
посмотри, кто лидирует в рейтингах люксовых брендовmadrider777 писал(а):То есть в мире нет тяги к роскоши?
У людей с не с низкой культурой есть тяга к роскоши. У них нет тяги к показной роскоши. Скорее наоборот, если есть роскошь, но она не кидается в глаза, то это предпочтительно.creep писал(а):madrider777 писал(а):
То есть в мире нет тяги к роскоши?
посмотри, кто лидирует в рейтингах люксовых брендов
арабы, русские, черные и пр
люди с низкой культурой
Это конечно получше, чем предыдущий план, но как по поводу понимания как и чем управлять в принципе, да так чтобы тебя не на*бали?GerPain писал(а):Не делать резкий движений для начала. Собрать команду. Составить план
Нет, опыт весьма состоятельных людей, с которыми доводилось общаться. Если у тебя нет высокой крыши, то ты либо сильно поделишься, либо отожмут. Это именно бизнеса касается, если ты получаешь зп как топтоп манагер, то конечно ты никому не интересен. Такие вот пирожки с котятами.ruswolf писал(а):собственный опыт ?
Вроде как уже побольше (аппетиты выросли), но не сильно. Если что, то речь идет именно о чистой прибыли компании Х.GerPain писал(а):я даже сумму скажу - 300 тыщ денег заокеанских в год
Ты нереально крут! Только эти камазы не на твои деньги. Собери тогда свой мини-караванruswolf писал(а):важно ли это ? на правое дело не жалко, даёшь 44 камаза для Донбасса!
Народ уже их активно вспоминает, умные япошки так вообще давно взяли их за основу.ruswolf писал(а):ну, что ж как говорится, велком в капитализм, всё ближе приближаемся к западу, там фиксаторы скорости уже больше 10 лет снимают бабло с водил, и драконовские налоги... думаю, лет через 30 народ ещё вспомнит маркса и энгельса с лениным, ссср....
Нельзя бросать этих людей, как минимум по той причине, что они такие же русские как и мы, это не сраные западенцы. А то, что их в свое время "подарили" Окраине, так тогда никто не думал, что все полетит в тартарары. Да и к тому же геополитическое значение этой помощи весьма важно.КвинЧа писал(а):Ты нереально крут! Только эти камазы не на твои деньги. Собери тогда свой мини-караван
работал в трёх конторах подходящих под описание - не о каких отжатиях не слышал.reĝo писал(а):Нет, опыт весьма состоятельных людей, с которыми доводилось общаться.
в 90х вполне возможно так и было, сейчас сильно сомневаюсь, либо случаи единичные.reĝo писал(а):Если у тебя нет высокой крыши, то ты либо сильно поделишься, либо отожмут.
так он идет уже как 20 лет. "ЕС" называется. Наслаждайтесь зрелищем. Не все правда гладко последнее время стало, но все равно интересно, чем закончится.creep писал(а):Никто не хочет повторить эксперимент
Не очень я верю, что в данном ситуации помощь оказывается ради помощь. Тут геополитика. Украина и Белоруссия всегда были эдаким "щитом" для России от Европы.reĝo писал(а):Нельзя бросать этих людей, как минимум по той причине, что они такие же русские как и мы, это не сраные западенцы. А то, что их в свое время "подарили" Окраине, так тогда никто не думал, что все полетит в тартарары. Да и к тому же геополитическое значение этой помощи весьма важно.
отличная. Если человек цинично лжет, по факту нанося этим ущерб государству (помнится еще, как эти "новости" западные "демократические" сми разносили), то не **** таким персонажам делать во власти.creep писал(а):http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... -shlosberg
вот прекрасная иллюстрация процессов во власти
вот это реальная проблема. Моя имха - такой бизнес нужно вообще лет на 10-15 освободить от уплаты налогов.Const писал(а):а мелкий и средний бизнес пусть растете и множиться.
с какого перепуга?))) есть упрощенка же. конкуренция же нужна, если он будет как сыр в масле только на налогах экономить, нах он нужен как предприниматель.DVR писал(а):вот это реальная проблема. Моя имха - такой бизнес нужно вообще лет на 10-15 освободить от уплаты налогов.
Кость когда у нас что то дешевело ? только после войны Сталин цены понижал на продукты но то была другая страна , построенная титаническим трудом слёзами и кровью наших дедов и прадедов , сейчас я увидел как поменяли ценник с 22 руб 40 коп на 24 руб 60 коп это за глазированный сырок "Ностальгия" кстати очень вкусные рекомендуюConst писал(а):Ща пару лет и ценник отскочит,
да я имел ввиду цены на ресурсы.а ту страну помню, кому как -а мне классно в ней было. Но что теперь поздняками дышать, вперед смотреть нужно учитывая ошибки прошлого.Misha3310 писал(а):Кость когда у нас что то дешевело ? только после войны Сталин цены понижал на продукты но то была другая страна , построенная титаническим трудом слёзами и кровью наших дедов и прадедов , сейчас я увидел как поменяли ценник с 22 руб 40 коп на 24 руб 60 коп это за глазированный сырок "Ностальгия" кстати очень вкусные рекомендую
у меня наоборот я смотрю назад и говорю себе как там было п,,,то !!!Const писал(а):вперед смотреть нужно учитывая ошибки прошлого