Не подменяйте.firemanmoscow писал(а):Автомобилисты создают пробки круглый год
Создавать умышленно - не хорошо по определению и автомобилисты их умышленно не создают никогда.
Не подменяйте.firemanmoscow писал(а):Автомобилисты создают пробки круглый год
Законность закончилась в тот момент, когда уехали сотрудники ДПС.lorrimer писал(а):Формально все сделано по закону
Ага, были новости в тот день, что "400 мотоциклистов двигались по внешней стороне ТТК в сторону Хорошевского шоссе". Журналисты перепутали все, и направление, и количество, и даже стороны ТТК... Если всему тому, что пишут/говорят наши СМИ, жить станет совсем грустно.visavis писал(а):Я тоже так поняла...по крайней мере инфа была, что аж на пол часа перекрывали трешку
не было никакого полного закрытия ТТКRussO писал(а): идеей полного перекрытия ТТК мотомосква сваляла дурака.
В Севастополе под волков полгорода закрыли, когда они с Гасфорта в Херсонес ехали. Все тоже стояли, радостно колонне махали ручками.Cad писал(а):перекрыли и встречку нафиг от Бреста до Беловежской пущи. негатива не заметил, встречка стояла на обочине и махала руками радостно. такие вот дела
да йоптыть....не было никакого полного закрытия ТТК
Птица Феникс
Цитата:
какого полного????? ну вы хоть сначала поспрашивайте у знающих.....
Поясняю - полного не по длине а вширь
Да прочитала уже... это было, ровно до того момента пока на Савёле колонна не уперлась в пробку.RussO писал(а):да йоптыть....
кто больше всех кричит? "кто шапку спер тот бабульку и пришил" ты во всем виноватаПтица Феникс писал(а): а мы тут при чем?
в конце мая будет мотобрест. сгоняй. там вообще весь город перекрывают и автобусы и М1. все выходят, улыбаются и машут, вся обочина и мосты людьми заполнены.... красотища и позитив.Exlibris писал(а):а чему они радовались хоть?
Ты в бресте был? Там весь город как мой район новокосино. Только людей и машин меньше. Если полторы машины постоят, коллапса не будет. Тем более что там жизнь другая и никто никуда не спешит. В отличие от мск, где слишком долгое стояние на светофоре может вызвать нервный срыв.Cad писал(а):в конце мая будет мотобрест. сгоняй. там вообще весь город перекрывают и автобусы и М1. все выходят, улыбаются и машут, вся обочина и мосты людьми заполнены.... красотища и позитив.
да ты что? а если в этой машине людям тоже НАДО? или там не люди? потерпят? это же не Москва....evil_laugh писал(а):Только людей и машин меньше. Если полторы машины постоят, коллапса не будет.
а это уже надо попить афобазольчика...evil_laugh писал(а):В отличие от мск, где слишком долгое стояние на светофоре может вызвать нервный срыв.
ниразу. вот хочу посмотреть... как оно там? красиво? загранпаспорт надо? не ездил ниразу в такую даль просто. 4й год инфу собираю шоб на такой дальняк поехать, мот спецом для этого купил, грят на голде тыщу км можно за неделю одолеть! но все не решусь никак....evil_laugh писал(а):Ты в бресте был?
frozenPanda писал(а):а как же геи? геев то забыл..
Птица Феникс писал(а):
нас не трогать!!!!!!
Не спасибо, я здоровПтица Феникс писал(а):frozenPanda за кого болеем?
Да я ничего. Развернулся и объехал, 2 км крюк сделал, о ужас. Брест не Москва, по 10 км ждать разворота не надо. Говорю же, вы в Брест скатайте, поездите по нему, потом сделаете вывод, почему Брест можно хоть весь перекрыть, а Москву нет.Птица Феникс писал(а):да ты что? а если в этой машине людям тоже НАДО? или там не люди? потерпят? это же не Москва....
Доктор?Птица Феникс писал(а):а это уже надо попить афобазольчика...
Не, братан, на голде тыщу км за неделю это ты хватанул, две недели бери, это минимум...Cad писал(а):ниразу. вот хочу посмотреть... как оно там? красиво? загранпаспорт надо? не ездил ниразу в такую даль просто. 4й год инфу собираю шоб на такой дальняк поехать, мот спецом для этого купил, грят на голде тыщу км можно за неделю одолеть! но все не решусь никак....