Второй дорого?дядяваня писал(а): Только один поставщик снял заказ, второй....
А снимают заказы частенько. Особенности работы эгзиста. Мне со второго раза приходило что снималось по первости...
Второй дорого?дядяваня писал(а): Только один поставщик снял заказ, второй....
второй снял тоже. Ща в процессе обработки заказа там...Виталий писал(а):Второй дорого?
Если заказ по срокам требует точности поставки, то эгзист не лучший вариант.дядяваня писал(а):второй снял тоже. Ща в процессе обработки заказа там...
Всмысле? Это мой мотик.Виталий писал(а):дядяваня, а клиенты всегда со своими запчастями приходят?
дядяваня писал(а):Всмысле? Это мой мотик
Ты клиентам мотоциклы чинишь? Не этот, а вообще...дядяваня писал(а):Приходится с жабой бороться)) Был бы клиентский
000 на конце \то модификация если предусмотрено. Для колец там будут ремонтные размеры (000- нулевой ремонт или стандарт), для регулировочных шайб - индекс шайбы и так далее. Если деталь не имеет модификаций, то да, можно отбрасывать, ну либо принимать, что модификация нулевая или базоваяВиталий писал(а):В разных системах каталогов 000 на конце упраздняются или добавляются.
В данном случае не будут...XPOH писал(а):Для колец там будут ремонтные размеры
Ремонтов к этому блоку нет, да?Виталий писал(а):В данном случае не будут...
Так ужеж обсуждали ранее. У него никасиль, а у тебя чугунная гильза.XPOH писал(а):Ремонтов к этому блоку нет, да?
К моему есть, проверял. Два ремонта, как у всех.
Конечно. По симам есть каналы поставки. По другим мотикам или клиенты заказывают, или девочка знакомая заказы делала. Ща сам начал.Виталий писал(а):Ты клиентам мотоциклы чинишь? Не этот, а вообще..
У меня никасиль(или что то подобное), ремонт не предусмотрен.XPOH писал(а):000 на конце \то модификация если предусмотрено. Для колец там будут ремонтные размеры (000- нулевой ремонт или стандарт)
да.XPOH писал(а):Ремонтов к этому блоку нет, да?
А разве нынче не восстанавливают никасилиевое покрытие?дядяваня писал(а):У меня никасиль(или что то подобное), ремонт не предусмотрен.
Восстанавливают, но когда это нужно уже необходимо восстанавливать стенку цилиндра. В итоге проще гильзануть.Бугагашка писал(а):А разве нынче не восстанавливают никасилиевое покрытие?
Думаю. да. Только колец под чугун вряд ли будет. Придётся после гильзовки ставить стандартные. Ничё, вон авто гильзуются и ездят со стандартными кольцами..Виталий писал(а):Кстати если переходить с алюсила на чугун - нужно менять кольца. Т.к. там свои и по чугуну они не работают. А с никасилем тоже самое?
Подбирают по размеру. Иногда протачивают канавки(когда в размер не находят). Это если алюсил точно. А про никасиль незнаю...дядяваня писал(а):Только колец под чугун вряд ли будет.
Есть от китайца кольца нужного диаметра, но маслосъёмное шире. На крайняк можно заморочиться. Других не нашёл. Кучу мануалов перелопатил, такого диаметра не нашёл. Да на крайняк старые оставлю. они в номинале ещё.Виталий писал(а):Подбирают по размеру. Иногда протачивают канавки(когда в размер не находят). Это если алюсил точно. А про никасиль незнаю...