В горах сухо?agronom писал(а):сегодня +22
О женском и мужском, наболевшее
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: О женском и мужском
agronom Олеж, ты уже третий в этой теме начинаешь фразу с "вы все сперва.." А мне может не нравятся такие обобщения)). Понимаю, что это речевой оборот, но лучше он от этого не становится). Ты же мне сообщение адресуешь, а не толпе абстрактных женщин)). Жена у тебя вообще редкая женщина, думаю, что с другой ты вряд ли прожил бы столько
.
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср мар 29, 2017 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Турако
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Lёd4иkLёd4иk писал(а):Ира, куда уж проще-то вопросы формулировать???
Миша, ну не строит тут никто из себя экспертов. есть тема, и мы ее обсуждаем. Ведь не факт, что тот, кто сейчас в браке, счастливее, чем тот, кто в разводе, и кто в таком случае может дать хороший совет другому?
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 29, 2017 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Интересно мужчины пишут, пару мыслей надо обдумать точно. Даже тройку....
А девушки как обычно)))
Олежка, у меня просто в голове один момент не укладывается: как ты налево ходишь? Там правильно заметили выше про тактильные ощущения, ну как вообще можно прикасаться к кому-то ещё, да ещё и нежно?) Если есть женщина, которую ты боготворишь? Как ты с совестью договариваешься? Просвети! Не, я не для практики, мне чисто в теории))
А девушки как обычно)))
Олежка, у меня просто в голове один момент не укладывается: как ты налево ходишь? Там правильно заметили выше про тактильные ощущения, ну как вообще можно прикасаться к кому-то ещё, да ещё и нежно?) Если есть женщина, которую ты боготворишь? Как ты с совестью договариваешься? Просвети! Не, я не для практики, мне чисто в теории))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
ты ее знаешь?СтраNNик писал(а):Матвей! А мамка то знает чем ты здесь занимаешься?
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср мар 29, 2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Сократил до минимума, специально для Турако, Huntress и остальных желающих докопаться до запятых. Может теперь хоть кто-то признается?)Lёd4иk писал(а):женат(замужем)/неженат/разведён(а), сколко раз, по сколько лет?
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср мар 29, 2017 23:44, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- agronom
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ира, это выдержка из твоего жизненного опыта?gor4inka писал(а): а потом - вместо "здрасьте" сразу "ноги пошире" и "я все, сигарету и спать".
Вообще, мне одному кажеться, что здесь некоторые дамы прямо ядом истекают, описывая свои фантазии на тему какие мужики казлы? Не, не так?
Та шошь вы прям как по методичке твердите , заработаные вы наши! Ну моя жена из 30 лет совместной жизни последние 15 не работает... Занимается мной и дочкой...Dervana писал(а):alenkadm писал(а):
Утром опаздываешь - она опять хочет.
А ей на работу не надо?
Как в этом случае с вашей аргументацией???
Последний раз редактировалось agronom Ср мар 29, 2017 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
С совестью надо не договариваться, а жить в полной гармонии, она спит, а ты её не будишь)))Estelle писал(а):Как ты с совестью договариваешься?
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср мар 29, 2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
я не замужем. Не была. И не хочу. Но ты выше меня уже причислил ко всем обликоморальнымLёd4иk писал(а):фактическое положение дел
Но и касаемо мужчин в данной теме, есть те, кто доволен своей жизнью и браком и те, кто все время ищет в других проблемы и недостатки. Причем эти вторые вполне могут де юро в браке состоять.
На мой взгляд, счастливый в браке мужчина ни о нынешней супруге, ни о бывшей плохо не скажет, ни о других, встреченных им женщинах. Потому что в том числе и благодаря опыту, приобретенному с этими женщинами, он пришел к своему счастью
Последний раз редактировалось alenkadm Ср мар 29, 2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Lёd4иk
Не кажется - факт!)agronom писал(а): мне одному кажеться
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср мар 29, 2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
1. Ты серьёзно улыбнулся только этой фразе?)))) 2. Ты всерьёз считаешь, что сказанное мной может быть применено только вовне?))))))Lёd4иk писал(а):Улыбннула твоя фраза
Lёd4иk писал(а):
Подсознательно желают быть отвергнутыми и раз за разом выбирают (привлекают) именно такой типаж
в сочетании с семейным положением
Последний раз редактировалось SheWolf Ср мар 29, 2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Кто-нибудь в подпись утащит))Lёd4иk писал(а):С совестью надо не договариваться, а жить в полной гармонии, она спит, а ты её не будишь)))
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср мар 29, 2017 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Lёd4иk
Да мне, в общем-то пофиг, просто хотел некую статистику подбить...alenkadm писал(а):я не замужем. Не была. И не хочу. Но ты выше меня уже причислил ко всем обликоморальнымлюбят люди все же обобщить
Но и касаемо мужчин в данной теме, есть те, кто доволен своей жизнью и браком и те, кто все время ищет в других проблемы и недостатки. Причем эти вторые вполне могут де юро в браке состоять.
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср мар 29, 2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
не одномуagronom писал(а):Вообще, мне одному кажеться, что здесь некоторые дамы прямо ядом истекают, описывая свои фантазии на тему какие мужики казлы? Не, не так?
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср мар 29, 2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
Да, мне не жалко, я ещё придумаю)Чайка_О писал(а):Кто-нибудь в подпись утащит))
Я вообще к этой дискусии не отношусь всерьёз)Huntress писал(а):Ты всерьёз считаешь
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср мар 29, 2017 23:50, всего редактировалось 1 раз.