мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- Mad
- На форуме: 20 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
ок, учту....а где лучше брать б/ушные??? я видела рекламы разных магазинов, да там вроде дороговато....или запулить объявление в Нете :???: мне пацаны тоже у знакомых ищут, но тоже не факт, что найдут...причем все, хочу Ведьму, ой как понравилась!!!
надо только ее попробовать, почувствовать под собой, так сказать :)

Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Дешевле конечно по часным объявлениям. В мотосалонах обычно проводят хоть какую то предпродажку. В любом случае нужно брать с собой знающего человека. Можно еще с Владика привезти, хоть у того же Синуса. <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sinus.vl.ru/" target="_blank">http://www.sinus.vl.ru/</a></noindex></ ... ></noindex> А попробовать - если тока у знакомых. Можно просто посидеть, примеряться в любом мотосалоне. Вообще если уж Ведьму - поищи 535.
Все там будем.
- Mad
- Контактная информация:
MedveD, так посидеть, потрогать можно и в магазине в Москве :???: заказать из Владика...просто сейчас узнаю за доставку, что будет лучше, может проще взять уже то, что реально в руках, а не где-то...мне просто по цене интересно, у них там тоже разбег большой по одной только Ведьме...этто тоже понятно, по характеристикам, пробегу, состоянию...но все же :???: думаю...все равно брать не сейчас, я еще че-нибудь посмотрю....А что там с Ведьмой 535, чем она хороша???
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Walter
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
- Контактная информация:
Mady, мое ИМХО - б/у мотик лотерея всегда. Гарантии не дает никто. Это про тех состояние. А насчет того какой - банально тот который нравиться и не только по внешнему виду. В этом плюс салонов (хотя бы на этапе выбора) - придти, посидеть, прикинуть удобно ли. Зачастую чисто внешний вид (дизайн) бывает обманчив. Личный пример - мне внешне (на картинке) оч нравился суза интрудер 400-й, а когда я на нем посидел, то понял, что это не мое. Это отнюдь не говорит о том плохой это или хороший аппарат. Вираг 535 я, ежели честно, видел очень мало, в основном 400-ки, их выбор очень большой. От себя скажу - предпочитаю приобретать то, что могу потрогать и посидеть и увидеть в живую, а не на картинке. Плюс крупных салонов еще и в юридическом аспекте - представь заказала мото из владика, его привезли в ноябре - в мае поехала ставить на учет - а там в доках какую нибудь печать забыли поставить. И чего делать!!!! Так что подумай, где покупать. Удачи.
ANARCHY CRUSADERS
- Mad
- Контактная информация:
:???: :???: :???:
Walter, да ты прав на все 100%, я уже вчера передумала это 1000 раз. Раз MedveD сказал, что не кидалово, все, верю на все 100 и не боюсь, но это касается денег. С Синусом уже пообщалась, рассказал все досконально. Но...то что потрогать, посидеть - это можно в салоне, как я говорила, а заказать из Владика...вариант, а вот про всякие бумажки не подумала :???: да и как там говорят: лучше синица в руках, чем журавль где-то во Владике :) просто Синус молодца, очень грамотно сайт разрекламировал, все понятно и досконально расписано, вообщем, грамотно...я таких сайтов по Москве,сколько не лазила, пока не видела...
Walter, да ты прав на все 100%, я уже вчера передумала это 1000 раз. Раз MedveD сказал, что не кидалово, все, верю на все 100 и не боюсь, но это касается денег. С Синусом уже пообщалась, рассказал все досконально. Но...то что потрогать, посидеть - это можно в салоне, как я говорила, а заказать из Владика...вариант, а вот про всякие бумажки не подумала :???: да и как там говорят: лучше синица в руках, чем журавль где-то во Владике :) просто Синус молодца, очень грамотно сайт разрекламировал, все понятно и досконально расписано, вообщем, грамотно...я таких сайтов по Москве,сколько не лазила, пока не видела...