18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
64-й
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: хонда
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2551 Сообщение 64-й »

Cad писал(а):не забывай шо при прямом контроле власти МГ как с НВ большинство сочувствующих просто отвернуться от них
Общаться с МГ и бывать на их сайте стал только в этом сезоне. Не знаю лично ни кого из руководства поэтому могу лишь предположить: в сезоне было несколько громких случаев - стрельба НАШИста в глаз из травмата, битие бейсбольной битой на ТТК. после чего была рассылка "общий сбор" и народ устраивал "осаду" УВД. журналисты ... видимо властям это не понравилось - осада любого органа власти минимум 200 человек на байках , мобильными и более менее активными по СМС в течение 30 минут - какой власти это надо? После в МГ произошла небольшая реорганизация - звонки и рассылка стали идти не через своего оператора (хотя форум раскручивается и доходов от рекламы с каждым днем все больше и предполагаю что нанять своих операторов не финансовая проблема) а через (забыл название колл-центра) и с тех пор ни одной рассылки общего сбора не было, хотя конфликты были. но рассылались как "помощь в оформлении". Из чего делаю вывод что МГ уже контролируется, дабы больше бучу не устраивали ... а то ведь 200 человек могут и здание парламента взять ))
------------
Bulldog_Spike Slavyan считаю себя свободным от всех наших раннее достигнутых договоренностях.
настоящий мужчина хозяин своего слова - захотел слово дал , захотел - забрал :rofl:

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2552 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly
Стоп. Давай разберемся (я не знаю - потмоу без всяких задних мыслей, искренне задаю вопрос). Вопрос простой - КТО ЗАПЛАТИЛ БАБОС ЗА САЙТ МОТОСИТЕЗЕН? Горлопанить перед камерой, давать интервью - это я видел (кстати там во всех интервью НВ рядом с Некрасовым и он говорит что вместе делали). Но не будем это мусолить. Простой вопрос - КТО ЗАПЛАТИЛ БАБОС ЗА САЙТ?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2553 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike какой бабос? за какой сайт? нененене я в эту историю не лезу! захотели в сынов анархии поиграть - поиграли, а как результаты получили в виде вполне реально убитого человека и вполне реального срока - так к правосудию. ну посмотрим что дальше будет, этого я вообще не хочу касаться, цветов не ношу и пока что не собираюсь.
а Мотоситизен - не знаю какая там внутренняя организация, и сам не подписан, не зарегистрирован, но результаты в виде массовых сборов в помощь никому не известным парням - наблюдали все. Так что сама идея мотоситизен очень даже объединяющая! :good:

Bulldog_Spike

#2554 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly
Поясню: ты связываешь Некрасова и Мотоситезен. Я задаю простой вопрос: кто оплатил сам сайт Мотоситезен, написание скрипта там, всякие флеши, дизайн, доменное имя и т.д.? И никуда тебя подвязывать не собираюсь.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#2555 Сообщение kohinor51 »

КТО ЗАПЛАТИЛ БАБОС ЗА САЙТ МОТОСИТЕЗЕН?
А чо такими большими буквами? можно подумать - на этот сайт потрачено больше, чем на одно известное спортивное соревнование в субтропической зоне, поэтому ты так переживаешь? :rofl:
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хондо

#2556 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):Кроме того - какая же это Угроза?
Ну так ты не ответил на вопрос ;-)
Что ты имел в виду когда написал "для своей же пользы"?
Из пяти человек, на работе, которым я дал прочитать сейчас твою цитату все пять восприняли ее как угрозу и никак иначе (двое из них в очках у остальных со зрением все нормально)
Кто с чем ходит я не знаю :-)
Вопрос брать травмат или не брать выглядит не как угроза, а наоборот, как не желание прямого конфликта ;-)
Когда собираются нанести вред, не спрашивают у потенциальной жертвы что с собой брать или не брать для расправы с ней :rofl:
И я тебя не в чем не обвинял вроде как, а просто предостерег от "липких" высказываний вот и все.
А вдруг Славяна завтра найдут со свернутой шеей, мало ли что в жизни бывает, он может споткнуться и упасть, а все теперь подумают на тебя..
Таким образом ты, на ровном месте, привязываешь себя к здоровью, может и нафиг тебе не нужного человека :-)
Зачем тебе это?

Vitaly

#2557 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike ок, простой вопрос - простой ответ =) не знаю =)
но еще поясню что не считаю это важным, если дело получилось хорошее, какая разница?
точно так же как не считаю Секстон отвратным местом изза всей этой путинщины. даже если финансирование идет из гос казны, что с того? нормальное, антуражное, интересное заведение с шоу программой, почему б не заехать на чай с пиццей? агитации там нет никакой.
или ты о чем? :unknw:

Popuren
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#2558 Сообщение Popuren »

64-й писал(а):а то ведь 200 человек могут и здание парламента взять ))
:rofl: :rofl: :rofl:
не ну ежли только впапуасского какогнить )))
С нами бог и два английских пулемета!

Bulldog_Spike

#2559 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):Bulldog_Spike ок, простой вопрос - простой ответ =) не знаю =)
но еще поясню что не считаю это важным, если дело получилось хорошее, какая разница?
Тоже простой ответ на простой вопрос. Я не спорю, что дело хорошее, я спрашиваю про участие в этом деле ЛИЧНО Некрасова, или степень этого участия, если хочешь. А ты пытаешься подменить предмет вопроса, сам лично придумывая иной вопрос и на него отвечая. Без обид надеюсь. :drinks:

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хондо

#2560 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):кто оплатил сам сайт Мотоситезен, написание скрипта там, всякие флеши, дизайн, доменное имя и т.д.?
ты намекаешь, что это Бандидосы? :-)

Bulldog_Spike

#2561 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо писал(а):Зачем тебе это?
Более-менее согласен с твоими пояснениями. Я рекомендовал Славяну пересмотреть планы, дабы избежать не приятного и не нужного разговора, в результате которого все равно каждый останется при своем мнении. Намерений причинить физическое насилие к этому персонажу не испытываю. Так нормально? ;-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Томомболо писал(а):ты намекаешь, что это Бандидосы?
Нет. Я честно уже написал - что не знаю. Действительно не знаю. Потому и спрашиваю.

Vitaly

#2562 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike аа... так вот в чем вопрос =) ну я думал он типа основатель, идейный вдохновитель и первый активный деятель...
деятельность в мотоситизен его одобряю, деятельность в бандидос не знаю, а потому воздерживаюсь от комментариев, как то так =)

Bulldog_Spike

#2563 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а): ну я думал он типа основатель, идейный вдохновитель и первый активный деятель
Основатель (имхо) тот кто ПОНАЧАЛУ зарядил свой, личный, трудами доставшийся - бабос на сайт, либо может сам написал этот сайт, потратив свое время, в результате чего от разговоров стало возможно перейти к делам. А твои "идейный вдохновитель"... бла-бла-бла... Стыдно, Vitaly, давай либо конекретику, либо ничего не писать, либо писать под сноской "у меня такое ощущение смутное". :rofl:

Vitaly

#2564 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike так я и не о сайте, а о проекте. а тот кто зарядил бабос - это спонсор, спонсора мог найти тот самый "идейный вдохновитель".
Ладно, я не думаю что это хороший предмет спора! я вообще зашел сюда выразить сожаление об очередном поводе для срача внутри мотосообщества и выложить пару картинок с чуваками с дверьми (для разрядки обстановки) а в результате оказался втянут в спор, о предмете которого только поверхностно слышал от знакомых! Шож за напасть такая?! :crazy:
у меня вообще работа стынет и время обеда приближается :-)

Bulldog_Spike

#2565 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):у меня вообще работа стынет и время обеда приближается
Приятного аппетита. Суд покажет кто прав кто виноват, кто ошибался в выводах - тут, на форуме - пусть того диарея неделю мучает и прыщи на заднице повылазят. Всем пока. ;-)

Ответить