Общаться с МГ и бывать на их сайте стал только в этом сезоне. Не знаю лично ни кого из руководства поэтому могу лишь предположить: в сезоне было несколько громких случаев - стрельба НАШИста в глаз из травмата, битие бейсбольной битой на ТТК. после чего была рассылка "общий сбор" и народ устраивал "осаду" УВД. журналисты ... видимо властям это не понравилось - осада любого органа власти минимум 200 человек на байках , мобильными и более менее активными по СМС в течение 30 минут - какой власти это надо? После в МГ произошла небольшая реорганизация - звонки и рассылка стали идти не через своего оператора (хотя форум раскручивается и доходов от рекламы с каждым днем все больше и предполагаю что нанять своих операторов не финансовая проблема) а через (забыл название колл-центра) и с тех пор ни одной рассылки общего сбора не было, хотя конфликты были. но рассылались как "помощь в оформлении". Из чего делаю вывод что МГ уже контролируется, дабы больше бучу не устраивали ... а то ведь 200 человек могут и здание парламента взять ))Cad писал(а):не забывай шо при прямом контроле власти МГ как с НВ большинство сочувствующих просто отвернуться от них
------------
настоящий мужчина хозяин своего слова - захотел слово дал , захотел - забралBulldog_Spike Slavyan считаю себя свободным от всех наших раннее достигнутых договоренностях.