Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
GreenFox иш, разогнался, закрывать
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я может вообще как влюблюсь пылко, полетим на последние грошИ за океан, поженимся в Лос-Анджелесе
ну так может он тетеньке в ЗАГСе говорил, что собираетсяgor4inka писал(а):сеструху влет расписали, а ее благоверный вовсе пиар-секретарем был в части и ни воевать, ни ехать никуда не собирался

они вообще там добрые, если кого расписать, и не за таГ)))) а за спасибоalenkadm писал(а):тетеньке в ЗАГСе
идите на какойнибудь бапский форум и там трите между собой это фуфлоgor4inka писал(а):росто с девочками обсуждаем
вот не обнаглел ли ты гнать меня из моей темы? я места для засады в охоте на мужуга подыскиваю, чего ругаешься? хотя лучше наверное по гастрономам в отделе готовых блюд или у пельменей затаитьсяGreenFox писал(а):идите на какойнибудь бапский форум
Коль, нам для таких обсуждений даже не обязательно знакомиться с мужикомGreenFox писал(а):старость свою обсуждают как они внуков нянчить будут
Ирка, сразу за яйки хватай его, за яйкиgor4inka писал(а):я места для засады в охоте на мужуга подыскиваю
слава как то не в твоем стиле высказывание.....СГбатн писал(а):Ирка, сразу за яйки хватай его, за яйки
СГбатн писал(а):Ирка, сразу за яйки хватай его, за яйки ЯЗЫКОМ
Да Паша, хотим тебя женить все же... это повысит твой статус среди электората в сектеДиполь писал(а):Значит герой найден
только осторожно, Ириш. Нежно и ласковоСГбатн писал(а):за яйки хватай его
Тарантино "От заката до рассвета"СГбатн писал(а):за яйки хватай его, за яйки
так он вырвется и сбежит, до загса довести не успеюalenkadm писал(а):Нежно и ласково