Bulldog_Spike писал(а):Проще Некрасова закрыть лет на 10, мотоциклистов всех поставить раком чтоб Садовое больше не повадно было перекрывать, а при повторении таких акций - участников на 14 суток, организаторов судить за хулиганку. Более простой и не противоречивый вариант, как мне думается.
Это не разрядит внутреннюю ситуацию.
Мотоцилы просто так запретить к использованию не просто.
Массы людей имеющих моты и умеющих объединяться вылетят в агрессивную оппозицию. (а их все больше и больше)
Мотополицию создавать в таком масштабе..коррупция..
Менты злые, у них камеры отобрали кучу денег..садиться им на моты, которые опасны? Ради чего?
Не. Это как раз сложнее.
Я бы постарался сделать это все более-менее управляемым и лояльным потихоньку. А для этого ссориться нельзя.
За волками никого нет.
За Некрасовым общество.
Мобильное, дееспособное, сплоченное. Которое очень хочется как-то контролировать (Ясно же, что поторопились с НВ.. халатно отнеслись к делу сотрудники аналитического отдела известной всем организации)
Не Вадим.. Я бы выбрал Некрасова конечно.
Но опять же.. Я там не работаю и всей картины не вижу
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
НВ контролируются

Это верно.
Толку то?
Контроль нужен за обществом, а не за НВ. Ну что это НВ?
Не они собирали мгновенные толпы в Москве, в Сергиевом Посаде.
МГ можно конечно задушить..Но лучше возглавить

(иначе появится М.Л. какое-нить)
А для этого надо задушить НВ. Да и задушили бы уже...но тут все уперлось в изначальную ошибку
Я прям не завидую ребятам из НВ. В такое дeрьмо втянуть "самого".. это прям злой поступок..настоящих байкеров
Вот ты мне скажи, как взрослый человек. Как ты думаешь?
Они такие мyдаки или у них такие стальные яйки?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Это же надо..
Днем встречаться с президентом России, а ночью нажраться и поехать громить какой-то мелкий клуб...
Ну жесть реально.