В люберцы? Нереал - я обычно тренюсь с 23.00 до 01.00 - по работе так получается. Зал в соседнем доме - 24 часа, 365 дней.

В люберцы? Нереал - я обычно тренюсь с 23.00 до 01.00 - по работе так получается. Зал в соседнем доме - 24 часа, 365 дней.
да детонация мышц на обдненной смеси страшное делоHandsome писал(а):помоему это немного страшно, когда есть риск переизбытка крови в мышцах с возможность их дальнейшего взрыва. брр
А я вот тощий, аки ебрик, и расти начинаю только когда тягаю металлы, чувствовать себя бодро тоже. Стоит перестать тягать и через пару месяцев масса и объем возвращаются к исходным 63 +/- кгам, бодрость духа к бодрости офисного планктона, то есть, дай волю, спал бы сутками за компом. Каждому свое.Handsome писал(а):можно весьма неплохо выглядеть и ощущать себя шикарно без планомерного тягания металлов.
шалом тебе.shoggoth писал(а):и расти начинаю только когда тягаю металлы, чувствовать себя бодро тоже.
эх, гдеж вы такую халяву то находите? У мну 2р в месяц и в 22.00 зал закрывается + в воскресенье у них выходной, негуманно совсемBulldog_Spike писал(а):Crocozyabra я 8 рублей в год плачу
ушел расстраиваться...Crocozyabra я 8 рублей в год плачу
если ходить без пропусков ежемесячно - то отличная цена!Мышъ писал(а):ушел расстраиваться...
у меня 22,5 в год (по скидке-акции, так 30 - год).радуют только бонусы: 24 ч 365 дней, два свежих полотенца на тренировку, сауна, хамам, джакузи - халява