18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Вадим. По части Славяна не согласен с тобой. Нельзя несостыковки в личных мнениях переносить на уровень разборок. каждый имеет право на личное мнение. И несмотря на то, что я здесь тоже скорее всего не поддержу Славяна я был бы рад видеть его на наших общих всречах по интересам. Давайте не ссорится.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Я вроде как не жду ответа ни от кого (особенно от стоматологов с их понятиями о стоимости услуг), но считаю нужным пояснить "за деньги" ибо имею непосредственное отношение к сайтостроительству:Bulldog_Spike писал(а):КТО ЗАПЛАТИЛ БАБОС ЗА САЙТ МОТОСИТЕЗЕН?
1. Домен стоит 600 рублей в год.
2. Хостинг такого сайта стоит 300 рублей в месяц, в год 3600 рублей.
3. Сайт МГ создан на бесплатном наборе скриптов (движке), свободно распространяемом в Сети Интернет .
4. Время на установку такого движка среднеквалифицированным специалистом - от 2 часов до пары дней. При средней ЗП такого специалиста в 2000 руб. в день имеем примерно 4000 руб.
5. Дизайна на сайте никакого нет. Рекламные баннеры и прочие "картинки" обычно предоставляют Заказчики "на свой вкус".
6. Насколько мне известно в течение первых нескольких месяцев сайт представлял из себя исключительно форум, контент которого генерился самими пользователями. Т.е. НИ КОПЕЙКИ в него вложено не было.
7. Сколько стоят несколько десятков статей которые там есть сейчас - не знаю. Но обычно это где-то 500-600 рублей за статью в 3000 знаков.
8. Очень сильно подозреваю, что статьи пишутся исключительно в рекламных целях и в целях SEO (раскрутка сайта в поисковиках) и, следовательно, сайт не только не тратит на это денег, но и зарабатывает (кстати, тоже совсем смешные "копейки" порядка нескольких тысяч рублей в месяц).
ИТОГО: Стоимость поднятия такого сайта "с нуля" состовляет примерно (плюс хостинг на год) 8200 рублей. Огромная сумма. Настолько огромная сумма, что вопросы "КТО ЗАПЛАТИЛ БАБЛО" очень нужно здесь поднимать. А с учетом, что среди мотоциклистов хватает и веб-разработчиков, подозреваю, что и этой суммы никто не тратил.
Последний раз редактировалось zoomba Чт дек 12, 2013 12:33, всего редактировалось 3 раза.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
ну да. а для удушения НВ Хирурга орденком каким-то в Крмле наградили? Бред!!!Томомболо писал(а):А для этого надо задушить НВ.
Мобильное, дееспособное, сплоченное мотосообщество - бред. Автовладельцы - тогда вообще звери. Эти страшно сказать - многие вообще работают на машинах, круглый день на дорогах. Однако никто не рыпается. Цены на бензин повышают - все равно молчат.
Сплоченное мотосообщество

Сплоченное? Когда каждый сам решает - ехать куда-то или нет? В этом смысле НВ со своим Уставом - вообще воинская организация.
"Втянуть самого" - опять гирьки на весы мечешь? Громить мелкий клуб - ты там был чтоли? На какой стороне, позволь спросить?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А кто сказал что не было? Или ты читал заключение судмедэкспертизы? Тогда скрин в студию.Bulldog_Spike писал(а):Зачем такие сложные построения (кто сказал что в спине там пуля была)?
Андрюх, не парся, баблы башляли бандитосы, под потранажем госдепаzoomba писал(а):ИТОГО: Стоимость поднятия такого сайта "с нуля" состовляет примерно (плюс хостинг на год) 8200 рублей. Огромная сумма. Настолько огромная сумма, что вопросы "КТО ЗАПЛАТИЛ БАБЛО" очень нужно здесь поднимать. А с учетом, что среди мотоциклистов хватает и веб-разработчиков, подозреваю, что и этой суммы никто не тратил.

- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
Bulldog_Spike
Я же писал про "орденок" на прошлой странице.
Ты не читал чтоль?
С тобой очень тяжко спорить, Вадим.
Ты ведь отрицаешь очевидные вещи. Ну а как это назвать, если не "громить мелкий клуб"?
Ну клуб же мелкий? Это же очевидно? Что ехали его громить, это тоже понятно? (Или ты настаиваешь на версии Хирурга "хотели пригласить на праздник"?)
Сплоченное мотосообщество или нет, конечно вещь относительная.
Не сравнить с коммунистической партией в начале 20 века конечно, но ни автомобилисты, ни нашисты или гомосексуалисты, не собирали мгновенно толпы ради одного из них. Ну это же было.
Че зря спорить то?
Я же писал про "орденок" на прошлой странице.
Ты не читал чтоль?
С тобой очень тяжко спорить, Вадим.
Ты ведь отрицаешь очевидные вещи. Ну а как это назвать, если не "громить мелкий клуб"?

Ну клуб же мелкий? Это же очевидно? Что ехали его громить, это тоже понятно? (Или ты настаиваешь на версии Хирурга "хотели пригласить на праздник"?)
Сплоченное мотосообщество или нет, конечно вещь относительная.
Не сравнить с коммунистической партией в начале 20 века конечно, но ни автомобилисты, ни нашисты или гомосексуалисты, не собирали мгновенно толпы ради одного из них. Ну это же было.
Че зря спорить то?
- Bulldog_Spike
Прикольно. То есть например, некий мистер утверждает, предположим, что у безвременно почившего Х на момент смерти было в каждом яйце по 8 дробин, в попу запихнута алебарда так что о длине ручки можно было только гадать, из 200 костей в теле человека было сломано 158 и так далее (на сколько фантазии хватит). И на замечание как мол так - вроде чел целехонький - умер от сердечного приступа - сразу ответ: заключение экспертизы покажешь? То что автор начальной гипотезы не утруждал себя выкладываением экспертизы - конечно в расчет не берется.dmch писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Зачем такие сложные построения (кто сказал что в спине там пуля была)?
А кто сказал что не было? Или ты читал заключение судмедэкспертизы? Тогда скрин в студию.

- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
Вадим. Вот сейчас Владимир Владимирович по телеку не двусмысленно намекал на значение и поддержку общественных организаций
Как думаешь, кто больше тянет на общественную организацию НВ или МГ ?
Завязывай с НВ бро, утянут они тебя с собой и не выберешься)
Власть никогда не прощала просранное доверие которое она оказывала кому-то. История полна примеров.
Это называется "не оправдали"
Когда такое происходит, уж лучше пусть такое не происходит
А все экспертизы и прочее... Все это сделается в один день. Вопрос как решат поступить.
А по факту
Одни приехали отмудохать других. Те испугались конечно и начали стрелять. Попали случайно в одного из нападавших, а тот умер.
Хотели его убить? Нет.
Хотели вообще стрельбы? Тоже нет.
Никуда сами не ездили и ни на кого не нападали.
На них напали толпой? Да
С оружием? Да
Стреляли? Да
Угрожали? Да
Ну чего еще то?
Защишавшиеся предупредили, что будут отстреливаться? Да
Предупредительный выстрел сделали? Да
Самооборона :)

Как думаешь, кто больше тянет на общественную организацию НВ или МГ ?
Завязывай с НВ бро, утянут они тебя с собой и не выберешься)
Власть никогда не прощала просранное доверие которое она оказывала кому-то. История полна примеров.
Это называется "не оправдали"
Когда такое происходит, уж лучше пусть такое не происходит

А все экспертизы и прочее... Все это сделается в один день. Вопрос как решат поступить.
А по факту
Одни приехали отмудохать других. Те испугались конечно и начали стрелять. Попали случайно в одного из нападавших, а тот умер.
Хотели его убить? Нет.
На них напали толпой? Да
С оружием? Да
Стреляли? Да
Угрожали? Да
Ну чего еще то?
- Bulldog_Spike
Все это - твоя ВЕРА, но не факты. На чем она построена? На чужих лживых пересказах, причем слушать ты готов только одну сторону конфликта. Свои выводы делай сколько хочешь - у суда они будут другие, а какие именно - узнаем, ждать осталось не долго.Томомболо писал(а):Одни приехали отмудохать других. Те испугались конечно и начали стрелять. Попали случайно в одного из нападавших, а тот умер.
Хотели его убить? Нет.
На них напали толпой? Да
С оружием? Да
Стреляли? Да
Угрожали? Да
Ну чего еще то?
Могу написать другие варианты версий по каждому!!! написанному тобой слову, имеющих ровно такой же вес, а порой и большую адекватность и правдоподобность.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: хонда
да бестолку - этот упоротый сейчас придет и скажет что доказательств того, что хотели причинить тяжкий вред здоровью нету. доказательств необходимой самообороны нету ... что надо было дескать выйти и по мужски поговорить...
уже на моей памяти ему все подробно разжевывали раз 5 . с фотками с видео и тд и тп ... но "хоть нассы в глаза - все божья роса" . человек либо неадекват либо тролит. Но так как он признавался что знакомец НВшный и с ними общается то он просто лицо заинтересованное вот и все.
мотоцикл он продал как сам признался чтобы экономить а то дескать только за парковку 24 тыщи аж выходит... о чем говорить с человеком на мотофоруме, который продал мотоцикл чтобы экономить на парковке... гнать ссаными тряпками
уже на моей памяти ему все подробно разжевывали раз 5 . с фотками с видео и тд и тп ... но "хоть нассы в глаза - все божья роса" . человек либо неадекват либо тролит. Но так как он признавался что знакомец НВшный и с ними общается то он просто лицо заинтересованное вот и все.
мотоцикл он продал как сам признался чтобы экономить а то дескать только за парковку 24 тыщи аж выходит... о чем говорить с человеком на мотофоруме, который продал мотоцикл чтобы экономить на парковке... гнать ссаными тряпками
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
он пр0плачен мотоситезеном - держать тему в топе, очевидно жэ...64-й писал(а):этот упоротый
- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Bulldog_Spike чуть-чуть не по теме, но в общем русле развития ситуации...
Вадим, мир вокруг нас меняется очень быстро, да и мы тоже, как губка впитываем прогресс! Все течет, все меняется, а твоя аватарка остается неизменной! Это непозволительно
Я предлагаю: я раз в неделю буду менять у себя аватару (которую ты можешь себе брать)
и мы всем коллективом выберем тебе новую аватарку!
Вадим, мир вокруг нас меняется очень быстро, да и мы тоже, как губка впитываем прогресс! Все течет, все меняется, а твоя аватарка остается неизменной! Это непозволительно

Я предлагаю: я раз в неделю буду менять у себя аватару (которую ты можешь себе брать)

Последний раз редактировалось Guard Чт дек 12, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Мотосообщество страны сказало своё слово на всю СТРАНУ: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0%9D%D0%92
Смотрите голосовалку. Согласны открывать мотосезон с НВ 9%. Не хотят участвовать в открытии сезона с НВ 80% и 11% воздержались.
О чем можно ещё говорить - мотосообщество страны сказало своё слово!
Смотрите голосовалку. Согласны открывать мотосезон с НВ 9%. Не хотят участвовать в открытии сезона с НВ 80% и 11% воздержались.
О чем можно ещё говорить - мотосообщество страны сказало своё слово!
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Вадим, так я и задал вопрос в порядке очередностиBulldog_Spike писал(а):Словом Дим - ты сначала Славяну такой вопрос задай, а потом уже (в порядке очередности) - мне.

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
А все заметили как Бульдог "типа случайно" не комментирует факты, которые ему комментировать неудобно?
Ну например комментарий про "кто заплатил бабло за сайт МГ?" когда ему объяснили, что сайт сделан на бесплатном движке и стоит не денег, а пары часов работы средненького программиста? Или про то, как он "не верит на слово тому, что написано на сайте МГ", а сам в качестве доказательств своих слов приводит цитаты с сайта НВ, в которые мы обязательно должны верить? И прочее и прочее...
НАРОД, НЕ НАДОЕЛО ТРОЛЛЯ КОРМИТЬ?

НАРОД, НЕ НАДОЕЛО ТРОЛЛЯ КОРМИТЬ?
Спасибо, чувак, повеселил под конец рабочего дняb00tch писал(а):он пр0плачен мотоситезеном - держать тему в топе, очевидно жэ...

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Bulldog_Spike
Андрей - ты ошибаешься. На счет стоимости сайта я сразу написал, что не обладаю никакой информацией, поэтому задал вопрос ничего не утверждая, разве не так?. Кроме того, кто же заплатил деньги и потратил свое время - я так и не получил ответа. Но рад, что затраты были такими малыми.zoomba писал(а):Ну например комментарий про "кто заплатил бабло за сайт МГ?" когда ему объяснили, что сайт сделан на бесплатном движке и стоит не денег, а пары часов работы средненького программиста? Или про то, как он "не верит на слово тому, что написано на сайте МГ", а сам в качестве доказательств своих слов приводит цитаты с сайта НВ, в которые мы обязательно должны верить? И прочее и прочее...
По поводу веры в написанное на сайте НВ и неверы в написанное на сайте МГ - объяснимо просто. На сайте НВ просто БОЛЕЕ ЛОГИЧНАЯ И АДЕКВАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, специально перечитал начало этой темы. С 20 страницы начинаются мои сообщения, это был май этого года. И там Славян пишет одну маленькую ложь, потом вторую - это вызвало нарастающее недоверие ко всей этой версии от 3Д. Например:
Я как бы на базе эллементарной логики - могу отличить ноги от живота.Slavyan писал(а):Насчет причины гибели - в гараже есть следы двух предупредительных выстрелов в потолок, не смотря на которые Родителев с топором (который есть в материалах дела) все равно пошел на Некрасова, когда дверь была взломана это раз. Второе выстрел был по ногам, что еще раз говорит что намерения убивать не было.