вобщем-то ,да.хотя могу и с папой посоветоватьсяLeoVince_O писал(а):Программу занятий тоже сам составляешь?

вобщем-то ,да.хотя могу и с папой посоветоватьсяLeoVince_O писал(а):Программу занятий тоже сам составляешь?
ну чё,110х3 пройдёт -тогда можно будет замахнуться на 120Slavyan писал(а):сегодня покорен очередной вес - 110 на раз от груди )) По скольку до этого никогда еще не жал сей вес - то рад безмерно!!! ))
до 120 осталось всего каких-то 10 кг!
сижу в зале 1,5 недели безвылазно. Хоть это и не 2 года, и я начала недавно, но чувствую что это наркотик уже, как мотоцикл))ice-man писал(а):А делаете ли вы паузы? я вот что-то устал после 2х лет и решил в январе сделать паузу.. на месячишко.. и должен сказать сложно ... тянет уже в зал , просит тело железа)
ну это теперь не скоро я так понимаю )) через месяц попробую снова на раз 115, сначала перейти надо этот рубеж!Вальдемар Карлович писал(а):ну чё,110х3 пройдёт -тогда можно будет замахнуться на 120
или соточку разиков так на 7,а лучше на 8 ...вот тогда 120 точно продавишь.
готовься , что скоро передоз наступит ))Мильва писал(а):сижу в зале 1,5 недели безвылазно. Хоть это и не 2 года, и я начала недавно, но чувствую что это наркотик уже, как мотоцикл))
возможно) тренер меня уже выгоняет, иди, говорит, отдохни, хватит носиться))) А я не могу, как энерджайзер там)Slavyan писал(а):готовься , что скоро передоз наступит ))
Аналогично, когда не занимаюсь, не по себе как-то....А делаете ли вы паузы? я вот что-то устал после 2х лет и решил в январе сделать паузу.. на месячишко.. и должен сказать сложно ... тянет уже в зал , просит тело железа)
только из-за болезней.А делаете ли вы паузы?
это еще хорошо,что только абонемент в несуществующий зал.rustik23 писал(а):купил абонемент в несуществующий зал