Или не ТО !gor4inka писал(а):может ты не точно меряешь?

Или не ТО !gor4inka писал(а):может ты не точно меряешь?
Ты так у Иры всех кандидатов перехватишь. С такой рекламой активной.alenkadm писал(а):толстой быть очень удобно: всегда понимаешь, почему понравившийся мужик тебя не хочет
Не логично. Партнеры по парному катанию женятся очень часто друг на друге.Bulldog_Spike писал(а):Логично предположить, что уж точно не фигуристы
saharaTeTka писал(а):Кто есть Аня?
я ж для тебя. тебе же в удовольствие, когда кто-то толще и страшнееTeTka писал(а):так у Иры всех кандидатов перехватишь. С такой рекламой активной
Это ссыкливые профессионалы женятся на коллегах, поскольку боятся остаться без партнера и потому без работы.TeTka писал(а):Не логично. Партнеры по парному катанию женятся очень часто друг на друге.
Спасибо, тогда давай еще.alenkadm писал(а):я ж для тебя. тебе же в удовольствие
А я-то думала...Bulldog_Spike писал(а):Это ссыкливые профессионалы женятся на коллегах, поскольку боятся остаться без партнера и потому без работы.
странные у вас, девушка, наклонностиTeTka писал(а):Спасибо, тогда давай еще.
Может что-нибудь из ню?
это не про тебя, успокойся.TeTka писал(а):молодое пышушее здоровьем тело.
как сказано в СТАРОМ мультике - "в попугаях гораздо длиннее"Bulldog_Spike писал(а):член мерять по разному
Это развод на БАДы для похудения. Я таких хорьков носом чую. Обчество: не ведитесь. Это разные люди. Толстая по прежнему такая же жиробаска - из Мневников, а худая вообще за границей живет. Инфа 146%.gor4inka писал(а):я припоминаю, что ты похудела
Ириш, мы с тобой динозавры. Мы смотрели такие мультфильмы)) хотя Машу с лунтиком мне тоже посмотреть довелось))gor4inka писал(а):в СТАРОМ мультике
это 2 месяца дробного питания и тренировок через деньBulldog_Spike писал(а):Это развод на БАДы для похудения
я уже поправиласьgor4inka писал(а):я припоминаю, что ты похудела
Бабуля, ну куда же вы опять?gor4inka писал(а):это не про тебя, успокойся.
Значит слабо все-таки?alenkadm писал(а):странные у вас, девушка, наклонности
ты Миша дразнишь меня, как я своего кота: "вот она я, полудохлая мышка, меня так легко поймать!" но я не глупый кот, я не поведусьMisha3310 писал(а):тока шуточки прибауточки
, видимо, она не столь стара и опытна в душе, как тыTeTka писал(а):По хамству в постах вы как девочка себя вели.
В заблуждение меня ввели даже право слово
просто ими я предпочитаю радовать более близких мне людейTeTka писал(а):слабо все-таки