18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2626 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):извините, продолжайте холиварить
Кстати - с какого возраста щенков начинают метаном прикармливать? :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Томомболо писал(а):Это не устроит даже провинциальную блондинку
Ты не похож на провинциальную блондинку - значит тебе не составит никакого труда привести аргументы, почему же двое здоровых мужиков, услышав выстрелы там куда пошли около 30 товарищей - смогли справиться с волнением и... сколько там все продолжалось - 8 минут? и все 8 минут никуда не побежали - не из гаражей, ни в гаражи. ;-)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Томомболо писал(а):Это не устроит даже провинциальную блондинку
А вообще я наслаждаюсь беседой с тобой. Уверен - если бы на форуме можно было друг другу давать сочные эпитеты - наша жизнь приобрела бы дополнительные краски. :rofl: :rofl: :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2627 Сообщение Guard »

Shamanix задам вопрос в третий раз!
Shamanix огласи позицию НВ по видео, которое они снимали в гаражах:что на нем видно, где оно, почему не представлено общественности (следствию)?
Ты сам-то видео смотрел или ты не благонадежен?)

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хондо

#2628 Сообщение Томомболо »

Видео видели все. То что на нем плохо спланированный налет, по пьянке скорее всего, не вызывает ни у кого сомнений.
Выстрел под козырек на фотках - видно, что вверх, а не по головам.
Выстрелы из травматов (и чего там еще), в районе замка двери велись снаружи, это тоже видно на фотографиях.
Заставить людей верить словам, а не глазам не возможно Вадим.
Зачем тебе это нужно, я лично не знаю и знать не хочу.

Все остальное слова. Кем они там сказаны, зачем..это уже все лирика.

Наймите вы кого-нить с воображением нормальным, чтоб хоть как-то можно было спорить и флудить. Не получается у вас с Шаманиксом нифига.. только глубже вязните и все :-)

Надо было версию нормальную изначально придумать, что-нить типа:
Поехали специально ночью...больше народу..нарядились пострашнее, чтоб пугнуть лохов позорных мол.. чтоб не повадно с бандидосами.. Конечно взяли травматы(все зарегистрированные в установленном порядке), пару питард..Ну страху хотели навести как следует (зачем нам на Руси бандидосы мол..)
Просто пугнуть хотели, ни бить, ни тем более убивать или стрелять по людям даже и не думали... ни чего такого...
А они из ружья...

Что-то удобоваримое чтоль, от чего плясать можно было бы потом
А Хирург погнал такуююю ахинею..
И вы ее сейчас пытаетесь продвинуть и обточить...
Ну етить... :-)
Это не пролезает в рамки здравого смысла, ни для кого.
Нельзя это никак обточить. Оно вообще никак не лезет Вадим.
Думаю даже Stranger707 не смог это как-то слепить удобоваримо (хотя он великий мастер ;-) )
Дохлый номер.
Последний раз редактировалось Томомболо Пт дек 13, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней

#2629 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Тогда я - НЕ народ.
Это звучит так, словно ты подчёркнуто гордишься своим нонконформизмом в данной ситуации.
Твоя готовность идти против мейнстрима, безусловно, заслуживает некоторой доли уважения (мне и самому порой приходится это делать, поэтому я знаю, как это психологически непросто), но если тебе приходится это делать слишком часто – это повод задуматься, а среди своих ли ты находишься?.. Тем более, если это происходит в такой «маркерной» теме, в которой решающим фактором формирования личного мнения является представление о справедливости, столь насущной для любого русского человека в силу его ментальности, а само представление о справедливости проистекает уже из таких фундаментальных мировоззренческих понятий, как «добро» и «зло».
Таким образом, такое явное противоречие с мнением явного большинством общества в данном случае наводит на предположение о том, что твои представления о добре и зле существенно расходятся с теми, которые доминируют в нашем обществе (и Мотофоруме, как его части, в которой, как в капельке воды, отражаются свойства всего общественного «океана»). А если это так, тогда что ты тут делаешь? Неужели тебе тут комфортно, среди столь чуждых тебе людей?.. Может, стоит пойти к своим, с кем не придётся так горячо спорить на такие актуальные темы, с кем будет полный консенсус в них?..
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней

#2630 Сообщение Соломея »

Shamanix Яркая речь. ПрОдуманная и прИдуманная.
Но не убедил. А ведь хочется верить.. Надоели молчание и фальшивые позы дутые..
Томомболо , желаю тебе сил.
У тебя отличный слог, хорошо пишешь. Но потереть немножко надо.. Вернись, сделай все, как надо. Ты нам нужен.
Не трать нервы. Больше бесстрастности, меньше страсти. И подумай, надо ли вестись на троллинг?
Bulldog_Spike Страниц 100 назад я сказала : "Какой же ты упрямец..Какой же ты буквальный.." Повторюсь.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Томомболо

#2631 Сообщение Томомболо »

Guard писал(а):Shamanix задам вопрос в третий раз!
Shamanix огласи позицию НВ по видео, которое они снимали в гаражах:что на нем видно, где оно, почему не представлено общественности (следствию)?
Ты сам-то видео смотрел или ты не благонадежен?)
Тоже, кстати, на вопрос ответа так и нет.
Он тоже не удобный? ;-)

Stranger707

#2632 Сообщение Stranger707 »

Томомболо писал(а):Думаю даже Stranger707 не смог это как-то слепить удобоваримо (хотя он великий мастер )
Спасибо за комплимент :blush2:, но я принципиально не занимаюсь тем, что противоречит моим убеждениям и здравому смыслу, а для меня любой вопрос, затрагивающий справедливость, по определению является принципиальным.

Эх, если бы все здесь присутствующие имели бы те же убеждения, этой темы, наверное, и не было бы…
А по поводу того, почему у НВ никак не складывается логичная, правдоподобная и более-менее приличная версия их участия в конфликте, думаю, причина в том, что они вообще никак не просчитывали такого варианта развития событий, что свидетельствует об их крайней самоуверенности, граничащей с непроходимой тупостью. Впрочем, после прослушивания пары интервью Херурга, такая ситуация не вызывает никакого удивления. Если первые лица этого объединения имеют такой «выдающийся» интеллект, тогда что говорить о шестёрках, «отличившихся» в Зеленограде…

Bulldog_Spike

#2633 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо
видели все - не вызывает ни у кого - версию нормальную придумать - ахинеююю - нельзя это никак обточить...
а что ты сказал по сути-то, где ответ на вопрос который тебе теперь уже задается? Или теперь выкручиваться будешь?
Stranger707 хорошо написал... а что такое "нонконформизм" и "мейнстрим" :unknw:
Соломея писал(а):Bulldog_Spike Страниц 100 назад я сказала : "Какой же ты упрямец..Какой же ты буквальный.." Повторюсь.
Я белый и пушистый. Честно. ;-)

Томомболо

#2634 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):де ответ на вопрос который тебе теперь уже задается?
Уточни пожалуйста, не сочти за труд. На какой вопрос я тебе не ответил?

Bulldog_Spike

#2635 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо писал(а):Тоже, кстати, на вопрос ответа так и нет.
Вопрос не ко мне, полагаю? Если что - я в гаражах не был, видео не снимал, мне ничего не показывали - так что я даже не знаю есть оно или только в воспаленном мозгу Guard существует. Словом то чего у меня нет - я никак не могу предоставить. Могу разве что предоставить то что есть. Порнушка там, видео по культуризму (обучающие уроки). Надо? ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Томомболо писал(а):Уточни пожалуйста, не сочти за труд. На какой вопрос я тебе не ответил?
Про вопрос по поводу стрельбы по ногам полагаю тебе добавить нечего, потому ответь вот на какой вопрос:
почему ты считаешь невозможным, что 2 человека, оставшиеся у входа в гараж - не могли справиться со своими эмоциями и не показать на камеру результат волнений?
Учитывая что видео плохого качества кстати и без звука - думаю они могли кричать, переговариваться, пытаться рассмотреть что же произошло (не уходя с того места где стояли), могли слышать наконец крики указывающие им стоять там где стоят - действительно в гараж ведь физически могли войти 3-4 гостя, так что большинство народа там рядом где-то толклась просто.

Stranger707

#2636 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):а что такое "нонконформизм" и "мейнстрим"
Читать надо больше, хотя бы Википедию, а то, поди, всё время на качалку уходит ;-)
Только, пожалуйста, не спрашивай у меня что такое "Википедия" :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Порнушка
А в главных ролях, случайно, не «волки», вместе с представителями успешно расшитых ранее клубов? ;-)

Bulldog_Spike

#2637 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):А в главных ролях, случайно, не «волки», вместе с представителями успешно расшитых ранее клубов?
У меня все хорошо с ориентацией. Тут я с мейнстримом. :rofl:

Добавлено спустя 39 секунд:
Stranger707 писал(а):Только, пожалуйста, не спрашивай у меня что такое "Википедия"
Хорошо, не буду.

Томомболо

#2638 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):Про вопрос по поводу стрельбы по ногам полагаю тебе добавить нечего,
Ну почему? :-)
Можно стрелять по ногам а попасть в пузо. Можно стрелять в голову, а попасть в грудь. Особенно через дверь, особенно на адреналине, когда руки ходят ходуном. Стрельба ж не велась прицельно, в спокойной обстановке и Некрасов не часто стрелял по людям. Это вероятно вполне
Маловероятно если стрелял по ногам, а попал в голову, это да..
Bulldog_Spike писал(а):почему ты считаешь невозможным, что 2 человека, оставшиеся у входа в гараж - не могли справиться со своими эмоциями и не показать на камеру результат волнений?
Потому что любой человек отреагирует на неожиданно начавшуюся стрельбу, там куда пошли не вооруженные товарищи.
Они вообще никак не реагируют. Никак. Не справляются они ни с какими эмоциями. Их нет у них. Посмотри кино.
Так не бывает ;-)

Stranger707
Да я думаю что Хирург сам офигел от этого всего ..
Такое ощущение, что он он не понимал что происходит.
А тут микрофон суют..
А..эээ.. Бандидос..пытаются захватить наших наркодилеров.. они не пройдут.. Россия.. наркота..
Сам небось думает:
"Да отстаньте сволочи! Не знаю я что там случилось..
Все с похмелья...труп! Толком ничего не понятно. Зеленоградские мычат чего-то...Чего они туда поперлись!? Кто их просил...Что там было вообще!?"
Человек в полной растерянности давал интервью.
Мне кажется он не в теме был :-)
Но это по ощущениям только.. У них же есть ЧОП. (наверняка есть люди способные нормально все спланировать..)

Stranger707

#2639 Сообщение Stranger707 »

Томомболо писал(а):У них же есть ЧОП. (наверняка есть люди способные нормально все спланировать..)
Как знать… не зря говорится, что если бог хочет кого-то наказать, то первым делом он лишает его разума (на первой стадии – интеллекта, а затем уже и самого рассудка). Я почти не сомневаюсь, что они были абсолютно уверены в успехе своего бандитского «предприятия» и в том, что спланировали всё более чем нормально, но в итоге обгадились по полной программе, да ещё и в «мокрое» дело вляпались.
И кстати, в аббревиатуре ЧОП главную смысловую нагрузку несёт слово «охранное», а охрана и нападение – это как бы две большие разницы, хотя я и понимаю, что все ЧОПы сейчас чуть менее чем полностью состоят из бывших ментов и прочей гебни, которые, по своей сути, мало чем отличаются от обычных бандитов. Но, точности ради, следует заметить: если ЧОП умеет планировать бандитские налёты, тогда правильнее будет называть его другой аббревиатурой - ОПГ ;-)

Bulldog_Spike

#2640 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо писал(а):Можно стрелять по ногам а попасть в пузо. Можно стрелять в голову, а попасть в грудь.
Какая длина гаража? 6 метров? С 6 метров можно целиться по ногам, а попасть в пузо? Бред. Сам-то себе веришь?
Томомболо писал(а):Потому что любой человек отреагирует на неожиданно начавшуюся стрельбу, там куда пошли не вооруженные товарищи.
Снова голословно. Я например не буду вообще ничего делать, пока не будет понятно что за ботва. Бежать из гаражей? Бежать в гаражи? Правильнее хоть кого-то из тех 30 человек просто подождать и все выяснить. Бывший военный например, так же на подсознании - полученный приказ не нарушит. Так что твое утверждение про "любого человека" - скорее всего голословно, или ЛОЖНО если хочешь.
Томомболо писал(а):Хирург сам офигел от этого всего
Хирург может не великий оратор, но сказал все по делу. Просто ты слушал не внимательно. ;-)

Ответить